Seishin
Школа каратэ
JM
Jamilya Mukhamed-Rakhimova
Руслан Серикович отличный тренер! Мои сыновья уже год ходят на тренировки! Мне нравится, что тренировки интересные и насыщенные 🥋
ZB
Zhuldyz Bakizhanova
Тренер Руслан мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому ученику. Огромная благодарность за качественные тренировки, мотивацию, воспитание в ребенке характера, силы духа, дисциплины. Адиль ходит почти год, за это время физически очень подтянулся, учится быть дисциплинированным, ответственным. Желаем процветания вашему делу, много благодарных учеников и родителей! Только вперёд! 🥋🏆🥇
Екатерина Бакуева
Руслан отличный тренер! Наш ребенок как пришел, сразу выбрал его. Хотя до этого мы уходили отовсюду- плаванье, танцы, гимнастика. Все было не то. Но с первой тренировки Руслан смог заинтересовать, ходим уже пол года! Уже есть первый пояс. На соревнованиях видно как тренер вовлечен в процесс, как переживает за своих учеников и как умеет их воодушевить !
FL
Froo Loo
⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательный тренер по карате! Находит подход к каждому ребёнку - занятия проходят увлекательно, с хорошей мотивацией и позитивным настроем. Тренировки помогают развивать дисциплину, координацию, уверенность и другие важные качества. Детям всегда интересно, они с удовольствием ходят 👌 Зал аккуратный и ухоженный, тренер открытый и внимательный, подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе 👍 Рекомендую всем родителям, кто хочет для ребёнка качественных занятий! 🙏
СА
Сакан Абуталипов
Хочу выразить безмерную благодарность детскому тренеру по карате Руслану - как за его профессионализм, так и отношение к своим воспитанникам: внимание, заботу и наставную любовь. Благодаря ему у моего сына Алдияра стали проявляться стремление, чувство ответственности и дисциплина, которые, как правило, являются залогом и прочным фундаментом дальнейшего успешного саморазвития у каждого ребенка.
Assel Bainazarova
Всем здравствуйте ! Давно уже ходим к тренеру Руслану. Замечательный тренер. Знает свое дело , чуткое отношение к детям. Я своего сына куда только не водила, и в бассейн, и на футбол, и на тэквандо и его сложно было уговорить остаться и продолжать ходить. В итоге тренер Руслан нам стал родным. Сын с удовольствием ходит и даже ждет тренировки. Сейчас и младший сын подключился и ходит с удовольствием. И как профессионал и как человек замечательный !!
Д0
Диана 04
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Руслану Сериковичу✊. Моему сыну и нам все очень нравится, мы стали дисциплинированными, чего нам очень не хватало)) вижу как физически крепнет с каждым днем💪. Приезжаем из другой части города, будем посещать не пропуская занятия🙌
Aigul Ytebaeva
Отличная секция! Тренер настоящий профессионал, находит подход к каждому ребенку, развивает не только физически, но и прививает уважение и дисциплину. Мой ребенок стал сильнее и увереннее в себе благодаря данной секции и Руслану Сериковичу!
RS
Rashida Sattarova
Классный тренер
🤙🏿🤙🏿 🦶🏿
Занимаюсь каратэ и просто в восторге! Тренировки проходят круто, атмосфера поддерживающая, а тренер всё объясняет понятно и строго по делу. За это время стала сильнее, увереннее и ловчее. Очень благодарна за такой подход и результат!❤️❤️
Линара Усманова
Обязательно к посещению! Тренер найдет подход к любому ребенку, заинтересует и даст мотивацию! Поддержка дисциплины, навыки, необходимые каждому ребенку и много интересного 👌 Зал всегда чистый, тренер отвечает на любой вопрос 👍 рекомендую 🤗
ЖИ
Жанаргул Имамбаева
Руслан өте мықты,мейірімді тренер менің 2 балам барып жүр өте риза балалар .
IM
Irina Menkina
Нам очень нравится тренер! Руслан Серикович находит подход к детям. Он и профессионал и позитивный человек. Строгий и доброжелательный одновременно. Большой профессионализм и талант совместить эти качества. Зал светлый. Заниматься в нем комфортно. Расположение и качество нас устраивает. В соседнем помещении родители могут получить массаж. Или просто выпить чай или кофе 🙌
AG
Alina Galiyeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по каратэ! Это настоящий профессионал, который не только прекрасно знает своё дело, но и умеет донести знания до каждого ученика. Особенно радует, что он уделяет внимание не только технике ударов и приёмов, но и развитию силы воли, уважения, терпения и уверенности в себе.
ЛА
Ляззат Алимжанова
Тренер Руслан лучший ! Руслан не просто учит приемам каратэ, но и прививает детям такие важные качества, как уважение, целеустремленность и настойчивость! Благодаря Вам мой ребенок научился верить в себя, бороться со страхами и идти к своей цели💪
Anzhela Kazaryan
Мой сын занимается каратэ с февраля. За это время он заметно окреп, стал более собранным и дисциплинированным. Отдельное спасибо Руслану Сериковичу за профессионализм, внимание и умение найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера на занятиях дружеская и мотивирующая, сын всегда с нетерпением ждет тренировок!
A
Anastasia
Второй год дочка занимается у Руслана. Начала еще в садике, в выпускной группе. Потом в школе перешли к тренеру продолжать тренировки. Адекватный, но серьезный подход, дисциплина, внимательность и растяжка. Все очень нравится и мне и дочке. Спасибо, тренер!