Пикассо
Студия рисования
Пробный урок рисования — 4000 тг. Все материалы предоставляются!
Перейти на сайт
DT
Dulat Tenizbay
Спасибо за обучение
Вася Пупкин
Отличная изостудия, а Валерия - просто милейший и очень открытый к общению человек, очень искренняя преподавательница. Рекомендую. Филиал новый - но уже очень душевное место.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы мотивируете нас быть лучше))))
DD
Di Dobby
Классная и уютная студия! Все материалы выдают, ничего с собой носить не надо. Объясняют четко и ясно 🥹🎨Еще чай можно попить ☕️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Artist U
Лучшее место в мире!
Спасибо, очень приятно)))
Азиза Ажмухамедова
Недавно училась на базовом курсе не знала что рисовать, но только узнала о манга мастер, сразу пришла на первый урок и все сразу так классно, тем более учитель - Майя Сергей, лучший учитель, ещё и включает Чайковского и Моцарта чтобы мы лучше рисовали, и знаете реально помогает, короче обожаю люблю и навсегда в сердечко (*^ω^)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв, будем стараться для вас и дальше)))
Monika Mito
Рисование это моя жизнь!!!
27 июня 2025, официальный ответ
😁😁😁
Александр Дробышев
Новый филиал ❤️
olivka q
ходила пару месяцев летом и изучила основы академ рисунка,спасибо за предоставленные материалы и подход
Маша UWU
Ребята тут хорошие, иногда мне помогают .
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова =)
Cheer !!
Лучшие любимые 🫶🫶🫶
ГЖ
Гульжан Жаутикова
Водили дочь 10 лет, всё понравилось, главное, ей самой: атмосфера, обучение, график посещений. К сожалению, текущая загруженность ребенка не позволяет посещать регулярно, но для таких случаев есть возможность ходить разово, чем и пользуемся
Сюзанна Рязанова
Отличная студия, где можно научиться рисовать и воплотить свои фантазии на бумаге.
ВЧ
Виктория Чернышева
Ходила на курсы 7-8 месяцев, очень понравились преподаватели, дали хорошую базу в академ рисунке. На занятия ходила с большим удовольствием, всегда была дружеская и приятна атмосфера 😇. Большое спасибо преподавателю Валерия✨очень хорошо и доступно объясняет, помогла подготовиться к творческим экзаменам, я поступила на грант в казгаса😊
Ksy markovka
Написать можно много, но я хочу выделить прекрасную Ирину, которая доступно и понятно объясняет. За месяц обучения можно подняться с самых низов и добиться хороших успехов. Так же тут самая крутая атмосфера⚡Александ всегда ответит четко и быстро на ваши вопросы) Всем советую, не пожалеете
АЦ
Алина Цельман
Всё очень нравится. Преподаватели, атмосфера, подача объяснения материала. 👍👏
КМ
Кристина Мерзлякова
Отличная студия! Обучаются двое детей и крестница, старший сын поступил в колледж, дочь учится уже более двух лет, собираемся в этом году поступать в художественный колледж Журген, индивидуальный подход к каждому, очень и очень гибкая система оплаты, всегда войдут в положение если необходимо оплатить позже, ни когда не пропадает занятие, даже если не придупредили. В советское время всем вбили в головы, что рисовать могут только таланты, а в студии детям объясняют, что они все таланты и рисовать может любой человек, благодаря преподавателям студии у детей больше нет комплексов по типу "я неудачник", которые активно прививаются в школах.
Юлия Тулебаева
Очень приветливые и профессиональные преподаватели. К каждому ученику индивидуальный подход.
Салтанат Молдатаева
Ужасное отношение к клиентам, я читала отзывы, скорее купленные, оператор который отвечает на вопросы 2 раза за день дал неверную информацию, видимо еще нет опыта, когда спросила почему, он сказал не приходите если не хотите. Ребенка подвели своим отношением, ищем другую студию.
Юлия Ермашевич
Просто супер студия👍👍👍👍👍. Очень хорошо обучают, персональный подход к каждому ученику. Могу точно сказать, что это самая лучшая студия.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙌🐱 приятно слышать, будем стараться дальше😌
ЯХ
Ян Хоанг
Хорошая студия, крутые мастера, приятная атмосфера (Преподаватели Боги)
22 сентября 2020, официальный ответ
Ахахах, благодарствую, ну может не боги, но стараемся)
Arthur Merzlyakov
Комфортная обстановка, хорошие преподаватели.
Благодарим)
Александра Фалькова
Отличная атмосферная студия, очень хорошие преподаватели,это первая студия в которую я пошла и ни капли не жалею
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы тоже рады что вы у нас есть)
Мадина .
Очень уютная атмосфера. Это была моя первая студия. Пошла на пробное занятие и осталась уже учиться четвёртый месяц🥰
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибки за то что выбрали нас)
Zarina Sablina
Отличная студия, хорошие преподаватели и соответствующая творческая атмосфера
9 сентября 2020, официальный ответ
Рады стараться, будем улучшать студию еще и еще, для вас))
Yekaterina Volkova
Давно мечтала научиться рисовать, и сейчас вместе с Пикассо очень активно реализовываю это) Приятная атмосфера, все материалы под рукой и потрясающие преподаватели, которые и вне занятий готовы помочь ❤
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, помочь всегда рады, на любые рисовальные темы)))
Ilya Vasilyev
Если вы всегда мечтали научиться рисовать аниме, но в обычных студиях практикуют, в основном, академический рисунок (в котором аниме, мягко скажем, не приветствуется), то это прекрасное место, где можно научиться тому, что хочется. Прекрасные преподаватели и низкая цена, с условием, что материалы уже есть и нужно лишь прийти с желанием учиться и рисовать.
7 сентября 2020, официальный ответ
🤗🤗🤗
Aigul Bukenova
Ходила на мастер класс. Было круто, узнала много нового и интересного об акварели, про разные техники. Спасибо Давиду. Рекомендую!
23 сентября 2018, официальный ответ
Рады что понравилось 🙂😽 Мастер классы так же ещё будут😊👌