BRO
Сеть компьютерных клубов
Играй днём выгодно! -50% на дневной пакет
Забронировать
Матвей Ермаков
Пк на 5060ti и core i7 летают , как и я от этого места, в КС 360 ноу скоп через Смоук прострелом в хедшот сделал
Miras Galym
Компы очень классные , мощные , удобные , чистые но есть один минус о котором не могу молчать это мышка , хоть и суперлайт 2 но все же они лагают , мышку рвёт но не смотря на это хожу судя с открытия очень классное место советую
9 посещений
Садыржан Турсунов
Ранее ходил в Арбат бро , но когда увидел что открываются ближе к дому, хожу 24/7, отличный компы, а так же персонал. 2 гис подтвердит 😁
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Wc
Who cares brother
Постоянно свет отрубается , во время катки еще особенно , так к тому получаешь бан , так еще время не компенсируют , раза 3 уже точно свет во время катки отрубается
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
Miras Sailauov
Очень часто свет отключает и их руководство ничего с этим не делает.2 раза я просто время потерял.Не рекомендую здесь играть!
Ruslan 🪐
Это не компьютерный клуб, а храм гейминга. Зашёл на час — вышел другим человеком. ПК летают, фпс стабильный, пинг как будто по кабелю в мозг подключён. Мониторы — кайф, кресла — как трон, сидишь и чувствуешь себя королём катки. Админы — адекватные, не душные, всё решают быстро, без отмазок. Атмосфера такая, что хочется жить тут, а не просто играть. Чисто, стильно, мощно — каждая деталь на уровне. Если ты геймер и ещё не был тут — ты реально много потерял. Лучший клуб, в котором я играл. 10/10, без вариантов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ерасыл Асхатулы
все супер! буткемпы самые лучшие, очень просторные. В других компах на половину такой компноты делают один буткема. Есть только 2 пожелания: 1. Обновляйте, пожалуйста, античит face it. Постоянно после подключения ждешь обновления. 2. Поставьте, пожалуйста, напольную вешалку в каждом буткемпе.. Зима, куртки у всех, я понимаю гардеробную для всех не сделать, но можно организовать хотя бы в буткемпах, каждая максимум на 5 курток)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл. Очень приятно за хороший отзыв. Обязательно примем меры по пожеланиям❤️❤️❤️❤️
baidaulet U
пришли сегодняя поиграть,но перезагружался комп из за фейсита и у всех кто там был ,получили бан ,потеряли время ,думаю разберетесь
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙌 Проблему уже устранили — всё работает в штатном режиме. При…
sulla
Впервые пришли с другом сегодня. На счет харакетерстик все четко, но постоянные проблемы с интернетом и проблема с FACEIT заставила писать отзыв. Советую заняться с этой проблемой. А тем кто идут сюда заранее уточните на счет компов. Обязательно в следующий раз придем
Alibi Ashirbay
На ресепшене хорошие парни стоят.Клуб хороший за свои деньги.Особенно понравилось наличия смокинг рума
Alibi, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aslan .
Девушка ненормальная которая сидела в 22:16 21.03. На лице улыбки совсем не видно. Следующий раз передумаем прийти именно в даймонд. За 2к чуть ли не съела нас! Пацан который рядом с ней сидел адекватный
2 raev
Благодарю администратора - Карину! Честно сказать, пишу исключительно из-за неё. Хочу отметить отличную работу администратора — очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря таким сотрудникам приятно обращаться снова!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Aba
3 раза был , играю в кс го 2 в фейсит, какие то микрофризы, разрывы экрана в игре. Думал с моим аккаунтом проблемы и целостность проверял настройки все сбрасывал не мог понять в чем проблема. Оператору сказал не помог. В общем думал с акааунтом проблемы с чатом гпт общался какие команды только не пробывал вписывать. В итоге на след день возле дома в комп клуб потестил и игра просто летала. Дошло что проблема в самом комп клубе. Ребята если это устраните в остальном там все 10 из 10. Единственное эти лаги и фризы бесят. Железо мощное но что именно не так так и не понял. Разберитесь пожалуйста и лично я буду всегда приходить так как после работы удобно расположен комп клуб
12 марта 2026, официальный ответ
Abdulaziz Shimeyev
В основном все идеально интерьер удобства и буткемп хороший но програмное обеспечение gizmo как по мне для такого гиганта слимком стар что ли и еще я вот играю на трех разных местах bro (сейфуллина, ауезова и айнабулак) и во всех разных точках три разные акк хотел бы что бы сделали все в одном вот тогда точно пушка бомба болады
17 февраля 2026, официальный ответ
Abdulaziz, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы обязательно учтим ваше предло…
Аг
Артемий гильванов Цыплаков
буткамп хороший,обычный хороший цены доступные инет хороший отдельные комнаты буткампа прекрасные я не знаю к чему придраться.идиеально всем советую туда
11 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо! Приходите к нам ещё 🤗
MA
M A
Хочу выразить благодарность компьютерному клубу за качественный сервис. Благодаря стабильному и быстрому интернету получилось без проблем купить билеты на к-поп концерт, кто знает, тот поймет насколько это непросто😅
26 января 2026, официальный ответ
M, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
……. …..
Проблемы со светом решите, столько эло было потеряно на Faceit.(
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌 Проблему со светом уже устранили. Постараемся сделать вс…
бека
да просто мой третий дом а второй дом это бро айнабулак xD
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Адилет Еркебай
Самый лучший бро который ходил 10/10 Операторы прям классные встречают каждого гостя с улыбками достойны премий! 🫶🏻✊🏻 Насчет нового филиала молчу компы хорошие но операторы грубые ) 2/10 Из за этого предпочитаю ходить Сейф 182/2
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Inst: zero_02.ztl
Лучший компьютерный клуб в котором я только был, все компы сразу настроены, а если есть какие то вопросы или проблемы, оператор сразу приходит и помогает, цены прям шикарные и сама атмосфера прекрасна
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Маргулан Асанбек
Огромная благодарность Дастану и Карине! Очень вежливые и внимательные операторы. Подробно объяснили, помогли с ПК и быстро решили все вопросы. В компьютерном клубе сервис на высоте! 👌🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Исламдин Акмуллаев
Советую посетить данный комп клуб, Отзывчивые работники (Карина, Сухраб), достойное железо, и приятная атмосфера
Исламдин, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗
d1nkeyyy! ⠀
компы идеальные, в кс2 на стандарте было стабильные 300 фпс на средне-высоких настройках; девайсы, моник все 10 из 10, единственная проблема инет слабый и большой пинг что вылетает из игры
16 ноября 2025, официальный ответ
D1nkeyyy, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы постараемся в короткие сроки решить данну проблему 💛
Арсен Оразалы
Проблемы с интернетом🫠
RR
Rake Raker
Ужксный звук в буткемпе не настроеные
Алмас Айткан
туалетов нет
Ильяс Кириешкин
Хорошие компы , ток окно кто то открыл я заболел болею плохо мне
9 января 2026, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам правда очень жаль, скорейшего выздоровление, а что касается око…
Nurasyl Sarybay
Комп клуб просто топ за свои деньги особенно стандарт ,про буткемп молчу 🙈
6 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кузя Абубакирова
Хочу оставить тёплый отзыв о компьютерном клубе Bro. Клуб всегда радует чистотой, комфортом и мощной техникой — играть одно удовольствие. Атмосфера приятная, всё работает отлично, кресла удобные, компьютеры быстрые. Особенно хочу отметить администратора Карину. Она всегда встречает с улыбкой, вежливая, внимательная и очень отзывчивая. Помогает быстро решить любые вопросы, подсказывает по играм и настройкам, создаёт ощущение, что о каждом госте реально заботятся. Благодаря Карине в клубе всегда приятная и дружелюбная атмосфера.
5 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Кузя, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Aidos S
Сухраб и Карина лучшие админы и операторы. Всегда позитивные, добрые, отзывчивые. Можно приходить чисто ради их позитива. Компьютеры хорошие, тянут хорошо (но мышки надо поменять на проводные), хороший ассортимент напитков.
12 ноября 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Isa 🦅
Самые четкие компы
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Isa. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Daniil Ovsyannik
Ну что сказать, место вайбовое, сидим регулярно с кайфом
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Олжас Сагандык
Кондиционеры не работаю очень душно,монитор не настраивается нельзя поднять яркость и кронштейн очень не удобный,коврики не поглажены кривые и мышка не скользит,комп сам лагает при средних настройках в кс эта точка хуже чем другие BRO.
5 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
Агзам ааоаомо
Сизде мыктысыз 🔥
Dauren Serikkazyev
Очень хорошие компы
16 ноября 2025, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Diyar Zhaksybek
Самый лучший
Вы тоже самый лучший 🔥
😆 .
Девайси чистые и мощные, кассир комфорт,обслуживание нормис
8 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhash! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ильяс Алиакбаров
Комфортное место и отличные дивайсы. Отдельное спасибо Карине за хорошую работу все четко и быстро
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
БК
Бакдаулет Куламкадыр
Кассирша қыз Арука приятная Жаксы тусындыреды комптар Жаксы ыстеп тур
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
JN
JAX N
Просто бомба, наконец-то открылся в этом районе нормальный клуб!!!
JAX! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё ❤
прикольно, часто тут бываю
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Birzhan Kassymov
Самый шикарный клуб на районе😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Saga Shakirov
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Arukosh Kadyrzhanova
Ера👀🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Arukosh, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Don 🏌🏻♀️
Этот отзыв посвящается одному из самых симпотных админов Bro Администратор Карина быстро решила проблему, тем самым произвела очень хорошее впечатление о данном клубе Кратко говоря создает приятную атмосферу в компах Руководство обратите на это внимание и выпишите премию
Здравствуйте, спасибо, Don, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗