MySkill.rooms 13
Компьютерный клуб
Уали Куанышев
Недавно начал играть здесь. Мне тут все нравится. Вайбово, атмосферно, компы кпц плавные. Уборная всегда чистая. А еще кассирша Енлик всегда на добром встречает и выручает при любых моментах. Однозначно советую, если ищите крутые компы👌👌👌
Mirlan Rahmetov
Енлik — самая лучшая кассирша в компьютерном клубе. Она всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. С ней приятно общаться: вежливая, добрая и всегда готова помочь, если что-то непонятно. Благодаря Енліk в клубе становится уютнее — она создаёт атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Она быстро работает, всё чётко объясняет и при этом остаётся внимательной к каждому гостю. Енліk — настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек 🌟
Узеир Бурсалов
Очень хороший компьютерный клуб, всё понравилось. Всё чисто, аккуратно. Особое внимание хочу уделить девушке Енлик — очень ответственная, решает все вопросы быстро.
BM
Beksultan Minurov
Очень хороший компьютерный клуб Всегда чисто, уютно и комфортная атмосфера. Компьютеры работают четко, всё без лагов. Персонал вежливый и отзывчивый.Приятно приходить и проводить время. Отдельно хочу отметить Енлiк админша просто супер! Всегда помогает, всё объясняет спокойно и с улыбкой
ШБ
Шынгысхан Богенбаев
Спасибо большое оператору Енлик Всё понравилось!)
XS A
Выражаю огромную благодарность оператору Енлик, все чисто, решает вопросы молниеносно, очень чистый и отзывчивый game club,
Z
Zxxxyw
Мне этот комп очень сильно нравится, монитор совсем не зависает в катке,пинг стабильно 40-50. Я пробовал очень много компы таких как допамин,бро т.д но этот мне больше всего нравится тем что приходишь с кайфом посидел и ушёл без нервов) всем советую попробовать.
Zhannur 147
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, компьютеры мощные и работают без лагов. Играть одно удовольствие — удобные кресла, хорошая периферия и быстрый интернет. Видно, что за клубом следят и заботятся о комфорте гостей. Отдельно хочу поблагодарить оператора Назерке — очень вежливая, отзывчивая и всегда помогает, если возникают вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Назерке лучшая🩷🩷😡😡😍😍😍🛩️🛩️🤔👌🤷♂️🤫🫃🙀🤔🙀🤔🤫🫃😍🤔😍🫃🫃🫃🫃🫃
O4
Olzhas 444
Назерке вежливая и шустрая админша
хан .
Чисто , комфортно . Енлик админ очень вежливая 👍
Abulais Seatle
На протяжении месяца выбираем только эту точку из-за удобного расположения, мощные залы и персонал) Спасибо большое Енлик за ее работу! Вежливая, помогает разобраться с бронированием мест, постоянно чистые игровые зоны, всегда отзывчивая и добрая
Bauyrzhan
приятная атмосфера, мощные компы и хорошее обслуживание спасибо админу Назерке
mr D
классные компы очень нравится играть тут кайфово, операторы Назерке, Енлик, Аяулым, Саша самые лучшие
aeiooo
Один из любимых компьютерных клубов в городе!!! с парнем любим здесь играть,жаль,конечно,что дуорума и пски нету(((( Зато компьютеры новенькие,и характеристики хорошие.Особенно люблю первый буткемп 🥰.Стоит отметить,что сервис тоже очень хороший, мы пришли в первый раз,кассирша Назерке объяснила нам бонусную систему, сразу создала аккаунты, всё показала и рассказала 😚
Bekins ____
хожу сюда с января, увидел в тугисе и решил зайти и как мне здесь все понравилось теперь только сюда и хожу 👍 нравится что все компы новые, все условия сделаны для гостей и админы вручают всегда, решают проблемы быстро и эффектно😁 хочу отметить особенно кассиршу Наз, всегда ставить брони четко, обслуживает отлично и помогает с возникшими проблемами 😇 так же оператор Саша всегда отвечает на вопросы, объясняет и быстро решает если проблемы с игрой или компом 🤝
NN
N N
Чотки жер достар толықтай ырза болдым компьютерлер бәрі әдемііііі прям прям Назерке жұмысына ырзамын ен бастысы военкомат жок
Mu
Mir urazaev
Хочу отдельно отметить оператора-кассира Енлик. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Быстро обслуживает, всегда помогает разобраться, если есть вопросы, и создаёт комфортную атмосферу. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и уважительно к каждому гостю. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в этот компьютерный клуб снова и снова.
Z
Zhan
Енлик просто супер молодец 👍👍👍
BW
Bruce Wayne
Хороший компьютерный клуб, все нравится. Спасибо оператору Енлик! 5 звезд!
Sultan Abil
отличные компы, спасибо большое оператору Енлик
Zhanat Aulabayev
Большое спасибо Назерке за то, что профессионально выполняет свою работу. Компы офигенные, все тянут, кресла тоже, ощущение будто сижу на мягком облаке.
A.
Az .za
Админу Енлик отдельное большое спасибо. Все понравилось, клуб очень классный
РТ
Рахат Талгатов
Компьютерный клуб классный! Уже который раз прихожу, все на высшем уровне! Оператор Еңлік классна выполняет свою задачу, приветливая и всегда с улыбкой встречает!
KB
Konstantin Bratus
Ерлик молодец🤙🤙🤙🤙🤙
Габдул Сарсенов
Енлік, спасибо большое! Очень приятная и добрая!
ТК
Тэхён Ким
Спасибо Енлік! Очень милая и приятная девушка, очень отзывчивая! Все чисто. Компы хорошие)
nurek _
Очень классные компы. Кассирша Назерке очень ответственная и добрая! Спасибо за хороший сервис
Ерда Aliev
комп клуб классный персонал хороший, Наз админ лучшая
Елдана Ислям
Админ Назерке классная и очень дружелюбная🫶🏻 атмосфера хорошая✨
Аделя 🩵
Компы классные, бомба пушка админы крутышки. Назерке краш
ОБ
Ораз Байбергенов
Отличный компуктерный клуб, все прекрасно работает. Админы доброжелательные и уважительные. Отдельное спасибо Назерке
Алан Аймурзаев
Хороший комп клуб, все новое и расположение удобное. Админы молодцы, сервис как всегда на высшем уровне 👏🏻 Отдельное спасибо Назерке!
Nora Sis
Не особо разбираюсь в компах. Но первый визит сюда понравился, сориентировали и объяснили, Назерке хорошая, спасибо 👯❤️
Anuar Aubekerov
Лучшие компы в городе, все нравится здесь 👍🏻 Периферия все новое, чисто опрятно, персонал хороший и отзывчивый, Назерке спасибо что помогла и объяснила все Буду проходить чаще)
Enes
Отличные компы, сотрудники самые лучшие, добрые
Б Суршанов
Отличный сервис и топовое оборудование. Видно, что на оснащении не экономили. Персонал очень внимательный, особенно хочу отметить Назерке - помогла решить мой вопрос в два счета. Рекомендую!
b1
balgazyeva 1
Все супер было по кайфу, назерке приятная добрая все объяснила👍
akezhan sarkyt
Наз лучший админ, отзывчивая и доброжелательная, что не спрошу пытается помочь, отдельный респект ей за такое отношение
Алдияр
Вот это капец крутой клуб. Комплектация супер, админы приятные. В особенности - Назерке, она вообще бомба, пушка. Однажды с университета пришел, а она все доходчиво объяснила, усадила и я так сладко поспал благодаря ей
px .
Приятный клуб, не первый раз в сети Майскилл, но эта точка оказалась самой приятной. Особенно спасибо админу Назерке, всегда забронирует и подскажет Компы хорошие, интернет стабильный что не всегда встречается, чисто опрятно
Амин Куаныш
очень классный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, действительно быстрое качество обслуживания и в целом приятное место. особенно хочется отметить админа Назерке , работает быстро, оперативно, все на уровне.
Данчо 🧩
Сервис топчик, все железо и оборудование новое. Особенно порадовал персонал, спасибо большое Назерке за оперативную работу и клиентоориентированность!
Мансур Мурат
Назерке топ, спасибо за хороший сервис🔥
ас
ай с
сервис очень классный, компы на высшем уровне, админы приятные, особенно девушка по имени Назерке, вежливая и отзывчивая.
Abilseiit Kosherbayev
Хорошая сборка компов, приятный сервис, админам спасибо, особенно Назерке
Арай 😎
классные компы. сервис классный, админы знают свое дело и вежливые. отдельное спасибо админу Назерке🫶🏼
LiL .
MySkill.rooms 13, компьютерный клуб
19 января 2026, официальный ответ
Sultan! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Абылай .
Классный компьютерный клуб, пинг на фейсите на мск 40, ниже 50 всегда что крайне редко бывает в клубах города. Ребята которые работают очень доброжелательные и всегда стараются помочь решить проблему. Ставлю 5 звезд как постоянный клиент🫶🏻
M1
MySkill.rooms 13, компьютерный клуб