MySkill.rooms 13
Компьютерный клуб
CS2-ladder на 1 600 000 тг в клубах Myskill
Забронировать
Айсултан Торгаев
Все отлично, но в буткэмпах не подключены девайсы (наушники, мышка) хоть они и беспроводные но без провода не работают. И иногда пинг прыгает
se
santa eldos
жалко что подняли цены почти 2х, и пинг стал выше
6 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1)Последние 4 цифры ва…
Али Укадан
Бронь не могут поставить нормально
люблю хинкали
Последний мой визит в этот комп клуб. С момента открытия ходила стабильно сюда, но разочаровывает несколько моментов: - пинг. почему Франкфурт 95, а Стокгольм 117? когда в других компах стабильно 75-85 на Стокгольме - кумовство. сидели в буткэмпе и ждали друзей, за это время заходит какой-то левый мужик (не работающий тут) и меняет стулья на другие, более неудобные. на мой вопрос «зачем и что он тут забыл» ответил кратко и по хамски «и че?» как выяснилось позже, друг владельца данного заведения. по моему скромному мнению и опыту, друзья должны поддерживать бизнес своих, а не вести себя таким образом. вопросов к администраторам нет, свою работу прекрасно выполняют.
5 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры в…
Рома 🏴
Кассирша очень добрая,помогла решить проблему
ТТ
Тарас Т
Саня ваще мужчинсинский админ ваще красавчик не зря взяли на работу Уровень обслуживания на высоте Назерке айдана тоже бомба админы Почти каждый день сюда хожу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
BK
Beka Kapalbaev
Компы топовые, сервис идеальный, пришел первый раз, все показали и объяснили в чем разница залов! Теперь ваш постоянный клиент
14 декабря 2025, официальный ответ
Beka! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Аmir Konysbek
Компы классные, админ Даниал красавчик, сервис на уровне в него 👌👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аmir, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова
КБ
Кирилл Бутаков
Классный клуб, при возможности схожу еще раз. Атмосфера распоалагает, компы хорошие, интернет летает просто. Что еще нужно для хошей игры!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Just Serfy
Норм комбы
30 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
BB
Bogdan Bogdanov
Очаровательные,умные кассиршы🔥👍👍👍
Здравствуйте, Bogdan. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
X
XXXVERA
Классный комп клуб.Керемет обслуживание 100/100 Особенно хочу отметить сотрудника по имени Айдана
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Ербол Нургалиев
Кайфово
30 ноября 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЭК
Эдуард Ким
Железо топ, чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Приходил вчера, все понравилось и месторасположение хорошее
30 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Адильжан Абиев
Классный комп клуб, и кассиры очень крутые ребята!! 👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
v💋
victoria 💋
Компы классные, Айдана кассирша такая хорошенькая🥹 приду еще раз обязательно;)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, victoria, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Madi
Компы топовые как и админша Айдана😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Madi, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
AE
Abdullaev Emilkhan
Все на высшем уровне только кронштейны чуть-чуть не дотягиваются до нужного положения
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdullaev! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
TK
Tamerlan Kenzhebekov
Хорошие компы И приятный персонал Бона 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
a.
abunat0r .
Айдана Артур оч классные ребята, очень понравилось
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А4 Production
Атмосфера огонь, персонал классный. Компы четкие, шустрые. Всегда отвечают на вопросы с позитивом и вниманию клиентам. Поддержат разговор ну и в вопросе тоже. Игры летают, не лагают. Действитнльно хорошее место.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Павел Ярушкин
Клуб оставил приятные впечатления. Администрация отзывчива и доброжелательна, в клубе чисто, комплектующие очень достойные и цены более чем демократичные
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Melisa Hassan
Очень понравились комплектующие в про руме и лайте, клавиатура отдельное наслаждение. Классно что везде комнаты по 5 человек и ты можешь спокойно играть 🙂↕️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Melisa. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zip Lenok
✔️ Approved
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Adelka A
Компы классные, клава отдельная любовь, Бона самая лучшая ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Adelka, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Damaaa L
компы топ,все новое,все очень классно,еще классо что появились повербанки jet.хотел бы еще отметить операторшу Бонуу она лев жи есть
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JW
John Wick
Ходил в My Skill Rooms 14, конкретно в филиал на Розыбакиева/Ескараева. Со временем клуб, конечно, немного постарел — это нормально, техника не вечная. Но держался он на одной сильной стороне — администратор Бона. Всегда приветливая, знает меня как облупленного: мой аккаунт, сколько обычно закидываю, всегда напомнит про бонусы, сразу говорит, на какой комп лучше сесть — всё на автомате. Благодаря ей было реально приятно туда приходить. Но недавно Бона ушла в другую точку — буквально ниже, на соседней улице. Зашёл пару раз в старый клуб после её ухода — ну совсем не то. Новые админы без улыбки, без настроения, как будто делаешь им одолжение, когда приходишь. Про бонусы вообще молчат. Сегодня сходил в новую точку, где теперь работает Бона — и вот это кайф. Компьютеры — топ, клавы и мыши — просто пушка, всё новое, свежее. А главное — снова та атмосфера, которую она создаёт. Когда тебе рады — и ты сам хочешь приходить. Отдельный респект владельцу — без понтов, нормальный парень, держит марку и атмосферу. В общем, поздравляю с открытием новой точки, всё круто! ✊🏽
Ринат Бутумбаев
братья, компы огонь, админша крутая 🫶🏻 смело залетайте, клавиатура в стандарте вообще пушка бомба 🥳
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Nurkhan
компы 10/10, персонал крутой, цена очень оправданная
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Batridze Sheeesh
прекрасные компы железо мощное и клава приятная, советую для всех а мужик Артур красавчик со всем помог и все объяснил
17 октября 2025, официальный ответ
Batridze, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
K)
Kamil )
Был на техническом открытии клуба. Очень приветливо встретили :) Компы порадовали и пинг особенно. Проблем с интернетом не возникло. Оборудование новое и крутое, советую! Бона и Артур крутые 😌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!