Work Expert

Компания по предоставлению услуг грузчиков
Sweet lady24 отзыва
Алматы, улица Международная, 11
Al. A19 отзывов
Sweet lady24 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
ДЭ
Дима Энна1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Чингиз Чингиз18 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дамир Джансеитов4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ОП
Ольга Поверенная1 отзыв