Urbans Spase
Коворкинг для бьюти мастеров
Марина Le
А где телефон ? Как связаться можно ?
Altyn altyn
Все отлично
Ильдус Хамитов
Здравствуйте! Как с Вами связаться? Хотел на завтра забронировать. Если не затруднит напишите пожалуйста ко мне на WhatsApp или звонок +77472905920
Санджар Межитов
Удобная локация, чисто, комфортно. Если еще решите вопрос с парковкой, будет круто👍🏿
Karina Kalau
Классное место, атмосферное и очень уютное, несмотря на ко-воркинг. Лучше буду тут клиентов принимать, чем аренду помесячно платить, очень выгодно. Спасибо вам за быстрый и удобный сервис🥰😌
TM
Tansholpan Muhamedzhan
Здравствуйте, а где контактный номер?
Алина Абилова
Чисто, комфортно, освещение в кабинете с кушеткой хорошее
Вера Брагина
Уже который раз бронирую парикмахерский кабинет, все нравиться .
KP
Kirill Pronin
Отличное место!
ШЯ
Шакир Яхьяров
Все продумано, молодцы. И цены прям демократичные
Мари 🍒
Очень классно, что можно прийти, оплатить часы работы, отработать и не париться) Я мастер по кератину, и мне очень сложно было найти кабинет, чтобы все было и никому не мешать. Здесь отдельный кабинет, есть вытяжка(не прям для кератина, но лучше, чем никакой), кондиционер, поэтому все запахи быстро выветриваются. Мне очень нравится рабочее пространство. Ребята молодцы, сделали уютно, комфортно и для мастеров и для клиентов. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Чисто, тихо. Расположение удобное. Немного больше света в кабинет, и будет прям сказочное место 😍
NN
N Nessipbay
Очень комфортно принимать клиентов😇Есть базовые нужные материалы для кабинета,спасибо большое Жансулу🫶🏻
Kamaliya Kalau
Приятно и комфортно принимать клиентов, освещение хорошее и кушетка удобная для работы
Assel Amirbekova
Локация удобная, работать комфортно. Спасибо!
Анастасия Аникеева
Редко пишу отзывы, но тут так и рвется😅 Ребята такие отзывчивые, Жансулу, спасибо вам за такое пространство! Сказала им что хотелось бы кольцевую лампу в кабинет, на следующей неделе прихожу и она есть. Так приятно что вы прислушиваетесь и клиентов своих не стыдно сюда приглашать, спасибо 💞
ГК
Гулназ Кенжебекова
Прекрасное пространство для бьюти мастеров, кабинеты оснащены расходными материалами , светлое помещение, а также приватность кабинетов. Хочу поблагодарить Жансулу за предоставленный кабинет. Рекомендую 🙏
Влада Праведникова
Очень уютное и комфортное место для работы. Все продумано для удобства мастеров. Спасибо большое за то что прислушиваетесь к нашим просьбам, и с душой подходите к обустройству пространства. Я рада что нашла для себя такой классный парикмахерский кабинет. И главное, что моим клиентам тоже очень нравится. Все отмечают уют и спокойную атмосферу 🤗