Эстет
Сауна
Сауна, бассейн, караоке, кухня, теннис, , массаж, пилинг,своя парковка
ЗАБРОНИРОВАТЬ САУНУ
Диляра Махмутова
Очень понравилось
KP
Kristina Prokofeva
Недавно посетили семейную сауну и остались в полном восторге! Очень уютная, чистая и продуманная до мелочей атмосфера — чувствуется забота о гостях. Парилка просто шикарная: тепло держится равномерно, воздух мягкий, а после — можно отлично отдохнуть в зоне релакса с ароматным чаем. Персонал доброжелательный, всё объяснили, помогли настроить комфортную температуру. Особенно понравилось, что здесь можно прийти всей семьёй — всё безопасно, спокойно и без посторонних. Отличное место, чтобы расслабиться, восстановить силы и провести время вместе ❤️ Определённо вернёмся ещё! Процветанию вашему бизнесу!
Бахтияр Копенов
Отличная баня👍👍👍
AТ
Aлтынай Т.
Сауна отличная! Парилка хорошо работает. Везде внутри чисто, аккуратно, свежо после ремонта. Приятно находиться и расслабляться Рекомендую!
JH
Jay Hope
отдыхали всей семьей, все очень чисто🙌🏻 видно, что после ремонта сауна, все новое и аккуратное, парилка - топ!! спасибо большое вашей команде!!!🫶🏻 еще вернемся!
bm
Өте күшті
Aksh 🇰🇿
Советую всем🔥
Erasyl Zhanmukhamet
Керемет келіп тұратын жер екен
ЕЛ
Dastan Kozhakhmet
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Ai
Amir’s iphone
өте керемет бұндай жерге барғанда арманда бармағанда арманда🔥🔥🔥🔥🔥
НА
Мадияр Джолдасбеков
👍🏿
ББ
Бибарыс Братан
Здесь все круто и очень класно, рекомендую всем.
ТН
Т Нұрхан
Все очень понравилось, спасибо вам!
Isa 🪙
Четка
Мансур Молдабаев
Очень чувствительны работники приятно обстановка вообще Супер
KA
KIM ALEXANDR
Вчера отдыхали всей семьей у Вас в банном комплексе, остались очень довольны! Всё чисто, ремонт свежий, видно что кого попало не пускают. Работница Антонина очень приятная. Можно со своей едой, но напитки только по меню, это тоже считаю правильно. Место для тех кто хочет качественного отдыха. Хороших вам клиентов!
БК
Бек Кенес
Хотел на 3 часа поставить на бронь, они открыто запрещают что нельзя со своими напитками. Сейчас 21 век, люди знают о своих правах потребителей. Не хотел оставлять отзыв, они просто блокнули меня. Поэтому вынужден!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сауна ЭСТЕТ. Для вашего отдыха у нас есть: Финская парная, сухой пар. Бассейн, гостевой зал, две комнаты отдыха, теннисный стол, караоке, своя парковка. Так же у нас есть свой бар ( со своими напитками нельзя), но кухню и закуски можно приносить с собой или заказать доставку. ПРАЙС: 1час - 13000 т( до 6 человек), 1час -15000т( до12 человек) минимум 2 часа+ 10% за обслуживание (от общего чека) В будни есть акция 4+1.
E.N.T.O.N.Y. unique
Чистая сауна, после ремонта.все свежее , чистота и душевное обслуживание
I
Islam🫂