Urbanmist
Табачные изделия и товары для курения
MM
Merilin Montana
Блин рахмет түнгі 12 ден кейін жұмыстан үлгермей келе жатқан едім звондап күте тұрыңызшы дегенге 15 мин күтті просто мач лав
ДБ
Данияр Байдулдаев
Очень понравился магазин все круто
Арна Sweet
Продавец няшка такой с бородой 😊
ТЛ
Темир Лан
Отлично👍
BD
Bambi Disney
Ассортимент и цены норм, нашел что искал.
A
Aeros
Продавец просто бомба!
Maneke Maneke
Whatsapp есть?
AC
Asel Chuyumbekova
Как заказать? Есть ватсап?
Диас Абдолдаев
Очень понравился магазин, продавец помог с выбором. Цены адекватные, буду снова брать в этом месте👌
TB
T B
Открылись кажется недавно, ассортимент классный, еще пополняют, купил сарма, очень классный табак, продавец рассказал все, еще купил мини кальян в машину на подарок🔥