KazPerimeter
Компания
ТОО KazPerimeter
К
Коркем
Спасибо вашей компании. Вежливый менеджер. Все объяснила понятно. Срок изготовления оказались быстрее чем я ожидала. Доставили быстро. Качество превысило ожидаемое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Коркем, спасибо большое за обратную связь! рады были сотрудничать)
Baurzhan Samatov
Маған компания ұнады: олар қақпа нұсқаларын егжей-тегжейлі түсіндірді, бюджет үшін ең жақсы шешімді ұсынды. Олар оны мұқият орнатты, бәрі жұмыс істейді.
17 сентября 2025, официальный ответ
Baurzhan, Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет 🙏👌
Alua Sulaimonova
Мен қоршау орнатуды шештім. бұл компанияны атады. Олар келді, түсіндірді, бәрін көрсетті. бағасы жақсы болды. Орнатқаннан кейін мен оларға жүгінгеніме қуаныштымын. сапасы мен бағасы сәйкес келеді. Мен бұл компанияны барлығына ұсынамын
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
ФР
Фаим Разбан
Работа понравилась, мастера опытные. По мелочам были недочёты, но всё исправили
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Gyrza-Tr-Ix Gyrza
Сделали забор из планкена под ключ. Сначала хотели заказать материал и собрать сами, но потом все таки решили под ключ и не пожалели. Как говорится, ни забот, ни хлопот) Всё аккуратно и красиво, участок преобразился.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌
ET
Einar Tukanov
В целом всё хорошо: материалы качественные, сделали аккуратно. Чуть дороже, чем ожидал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Einar! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать цены на уровне рынка и используем то…
ZI
Zabir Ibraimi
Добрый день. Я заказывал ворота-жалюзи вместе с установкой. Мне понравилось, приехали, всё необходимое с собой привезли, все установили, подгоняли до миллиметра, за что отдельный респект 💪, весь мусор за собой убрали!! Удивили, молодцы!! Теперь все работает как по маслу, без усилий!!! Сразу видно, что опытные мастера! От души рекомендую, не пожалел!! Спасибо!! Успехов вам, ребята!! Буду всем советовать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zabir! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Злата С.
Обратилась по рекомендации друзей, не пожалела. Забор сделали быстро, результатом довольна! Успехов вам и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь повторно, будем рады снова с Вами сотрудничать
ВЗ
Василиса Зиппа
Компания если честно удивила с первых минут. Заказывала забор из евро штакетника, так как не сильно в этом разбираюсь, думала возникнут сложности, но с первых минут менеджер объяснила всё настолько доступно, что стало всё понятно. Договорились о встрече, приехал парень Максим, всё посчитал, подробно объяснил и мы начали выбирать материал. Никто не торопил, а наоборот подсказывали, советовали как лучше будет смотреться. После чего ребята начали устанавливать, в обещанные сроки уложились. Ребята всё время были на связи, объясняли ход работы, спокойно и без нервов отвечали на каждый мой вопрос. Вот такая история, как девушка может сама заказать забор обратившись в хорошую компанию! Редко пишу отзывы, но ребята оставили такое впечатление о себе, что захотелось поделиться!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас за доверие и такой приятный и подробный отзыв! Ждём вас вновь…
Анастасия Павловна
Заказывали забор под ключ. Компания взяла на себя все этапы – от замеров и подбора материалов до установки и сдачи объекта. Работали быстро и аккуратно, видно, что мастера профессионалы. Рекомендую
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛
OI
Obaid Ibraimi
Заказывали установку евроворот – всё сделали быстро и очень качественно! Помогли с подбором дизайна, всё объяснили и предложили оптимальное решение под наш участок. Монтаж прошёл без задержек, ворота работают легко и смотрятся современно. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжных специалистов по евроворотам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АЧ
Алина Четверикова
Очень довольны работой компании! Устанавливали ворота из планкена "под ключ". Всё сделали в срок, помогли с выбором материалов, монтаж прошёл без проблем. Ворота получились надёжные и смотрятся красиво. Спасибо за качественный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв!
E8
Elena888 888
Добрый день!! Спасибо большое за работу!! Без волокиты, качественно, профессионально приехали , установили!! Молодцы ребята!! Очень довольна. Буду вас рекомендовать! Молодцы!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена! Обращайтесь еще!
Ирина Качан
Обращались в компанию для установки ворот из штакетника. От консультации до монтажа всё прошло на высоком уровне: вежливые менеджеры, грамотные мастера, аккуратная работа. Ворота открываются легко, внешний вид стильный и современный. Отдельно отмечу, что цена полностью оправдала качество. Теперь рекомендуем знакомым.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь!