Fleur de vie
Цветочный магазин
Nan Alef
Закрыты в рабочее время, еще и трубку сбрасывают
Артём .
Исправьте в 2Гис время работы
Uldana Tazhieva
Отличный сервис и невероятно красивые букеты😍😍😍😍Цветы свежие, композиции продуманные и оформлены со вкусом😍 Консультантка вежливая и внимательная☺️ Рекомендую🥹
Сымбат Сарсенбаева
Хороший консультант, быстро ответили. Забрала свой букет приемлимые цены.
A0
Aleke 04
Красивые свежие цветы спасибо 🙏
II
Ilyas Imachikov
Молодцы, стараются 👍 цветы свежие, успехов!
Диас Мукаев
шикарные букеты, больше ничего лишнего. огромный плюс в том, что магазин работает круглосуточно и могут выручить в любой момент. отдельное спасибо флористу Нигаре, ответила на ватсап моментально, помогла с выбором букета, очень вежливая и добрая 🙏
A
Amanjol
Очень красивый цветы продавцу спасибо ❤️❤️❤️
НЖ
Назерке Жеткербаева
Очень красивые букеты, добрая и отзывчивая продавщица! Заехали в 23:30 взять букет, все мельчайшие моменты объяснили, чтобы цветочки стояли долго и радовали! Советую от души!
Amina M
Прекрасный сервис, цветы свежие. С выбором помогут и с легкостью оформят как вам надо. Приятный персонал, а как оперативно собрали букет! Все как и должно быть в цветочном магазине. Просто шик🫶🏻
Султан Бейбарс
Только что купил цветы, очень красивые, продавцу большое спасибо 🥰
AJ
OZ
Olzhas Zhabaev
Цветы свежие цены доступные
Алдияр Сарсенгалиев
Отличный магазин , продовец супер , отсутствовал в городе, помогли выбрать онлайн доставили до адреса
IA
Ilhami Adiguzel
Из Алматы номер один fluer de vie
ramixxw .
В итоге ничего не взяла так как я ребенок и денег мне не хватило, а так продавец хороший отвечает быстро, я хотела заказать онлайн
Маккензи Роушлайн
прекрасные цветы, спасибо 😭
ДИ
Дилинур Искакова
Большие и ароматные букеты за приемлемую цену!
У.
Улан .
Хорошее обслуживание и качественные цветы. Всё спокойно, без лишних слов — просто сделали как нужно.
КО
Камилла Оспанова
Взяли красивые и свежие цветочки для мамы. Продавцу спасибо! Очень приятная женщина
Rasa Killer
Большие и ароматные букеты за приемлемую цену! Продавец очень милая женщина Открытки в подарок дают
Uzbek Jan
Очень красивые цветы, пахнут и выглядят на все 100, купил букет из роз спрей и гипсофил очень понравились подруге🎉💐
Usoma
Цены нормальные,продавщица тоже добрая крч класс берите!!!
RK
R. K.
Красивые букеты по приемлемым ценам!
GK
Gennadiy Kolesnikov
Красивые свежие цветы и харошее обслуживание !
ОМ
Олег Матвеев
Очень классный магазин)
Vaku .
Цветы хорошие свежие , большое спасибо Нигаре за то что помогла подобрать букет
Жан Каракушиков
Приятный консультант, спасибо за букет . Очень удобно по пути в аэропорт взять букет , чтобы встретить родных
ИИ
Игорь Иванов
Отличный цветочный магазин, прям возле дома , открыты недавно и ассортимент пока не большой , но цветы свежие и живые , не прогадаете Ассистент Флорист - Нигара спасибо большое все грамотно и быстро посоветовала 👍👍
K
Kayrat
👍👍👍
АО
Алдияр Осанулы
Оформление адемы багалар тиымды Скидка жасап бпреды
SK
Sanzhar Kasenov
Хорошое обслуживание, цены доступные , всем советую
Bekzat Azhgaliyeva
Оперативная работа в любое время суток, отличные свежие цветы, а какое тат обслуживание😍😍 Спасибо большое, процветания вашему магазину!❤️ очень выручили
N9
Nugi 999
Хорошие цветы,спасибо за сервис
Аружан Бакытжанкызы
Купила здесь цветы, всё очень понравилось! Цветы свежие и красивые, обслуживание хорошее.☺️
Bayash Az
Написано работаем круглосуточно а на деле нет 🥲
DM
Dil’naz Mukhitdin
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, красиво упакованы 😍. Беру здесь уже не первый раз, всё нравится 👍🏻
Акжол Мирасов
Не работает как написано
Назерке Серикбаева
Собрали красивый букет, очень красивый и свежий. Сделали все вовремя. Работают круглосуточно, удобно покупать в любое время.
Dilnaz Azizovaa
ужасный цветочный , не советую
ТС
Татьяна Серохвостова
Хочу сказать спасибо Fleur de vie за красивые букеты. За цветами я приехала сама в магазин, цветы все свежие были. Большой выбор упаковки. Флорист выслушала мои пожелания, и быстро собрала мне два букета. (Запарковать машину мне не составила труда-а это большой плюс. ) Спасибо Вам! Желаю удачи и процветания!
Kamila Khanysheva
Заказали букет на 1 сентября, забыли купить днем и написали поздно, ответили сразу букет собрали очень быстро❤️ букет пришел красивенький, свежий, очень красиво и аккуратно упаковали и цена вовсе не дорогая, спасибо большое буду теперь брать только здесь🫶🏻
ГТ
Гузель Тохтахунова
Очень вежливая флористка, цветы свежие и композиции очень красивые. Умеет сочетать цвета 🤩
Евгения Машкова
Купили здесь букет на 1 сентября. Очень красивое оформление, цветы свежие и цена приятная
Er Ner_all
За короткое время мне собрали букет ,мне срочно нужны были цветы ,и я в восторге,они безумно красивые ,спасибо вам ❤️
Нигора Инакова
Очень красивые букеты и доступные цены!
A❤
Aizhan ❤️
Лучшие флористы города Алматы. Красивые композиции, скидки в честь открытия!!!