Minho
A
Aleksandr
Хорошая кухня
Kim Veronika
Креветки в цезаре были сырые, не доложили заказ,заказывали два кимпаба,положили один и заметили только когда приехали домой.
AR
Aizhan Raeva
Кушти дем алып кайттык Оте жаксы тагамдары дамди
Г
Гульмира
К сожалению : неулыбчивые, уставшие официантки, хотя был день, неуютный интерьер, еда на уровне среднего. В общем , больше не придём.
Анастасия Великотская
Очень вкусно , приятный персонал ! Всегда ходим только в Minho
Sergey Darienko
Очень вкусная кухня, приятный персонал)
Сайра Смагулова
Кухня не вкусная. Не советую туда идти
Маржан Ibragimova
Очень вежливые персоналы, уютное местечко готовят обалденно мне всё понравилось советую всем 🙏
Евгений Селюков
Отличное кафе
Юрий Макридм
Очень вкусно
Тахир Юнусов
Классное кафе! очень вкусно!вернусь туда ещё обязательно
ZV
Zarina Varissova
Спасибо большое очень вкусно))) желаю вам процветания
Оля Hi
Прекрасное заведение всё очень вкусно, быстрое обслуживание, красивый интерьер. Мне и супругу очень понравилось всем рекомендую. Я обязательно приду ещё!
Cултан Марасулов
Отличный ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь!
T
TJ2015
Хе из судака божественный
KS
Kat Sapargalieva
Очень вкусная кухня! Рекомендую. Ребята только открылись, народу немного. Все приносят быстро, все вкусно и цены приемлемые 👍
Nata Ni
Приятная атмосфера,вкусная кухня, доброжелательное обслуживание!!! Блюда на доставку заказываем всегда у них,и домой и в офис. Всегда всё на высоком уровне. Спасибо) Удачи Вам и процветания!!!
S
Spartak
Просто супер ,очень всё вкусно, всегда всё свежее и главное не дорого .
Валерий Воротников
Очень вкусно! Уютно! И очень вежливый персонал.
d
dani
Побывали в новом заведении — очень уютное кафе с аутентичной кухней. Блюда вкусные, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный🙌🏻 Отличное место, чтобы попробовать настоящую корейскую еду. Обязательно придем ещё! 😊
VI
VVS I DON’T BUY IT
Очень вкусно готовят! По настоящему домашняя корейская кухня, порции большие, обслуживание хорошее. Однозначно приеду сюда ещё!)