Detailing Studio
Детейлинг
Качественно установим тонировку на стёкла автомобиля. Опыт более 6 лет
Позвонить
Илья Каменев
Никому не советую делать здесь тонировку. Всё криво, косо в разводах. Оставили большие зазоры. Переделывать или возвращать деньги отказываются. Одолжение мне что ли сделали за мои же деньги? Сам подход к клиенту пересмотрите, на мои замечания никого не устраивает ответ "а что ты хотел за эти деньги?"! Лучше не беритесь за работу если не можете её нормально выполнить.
Ерик Братан
Очен Профилированный сервис Заехал не успел докурить одну сигарету Автомашину заклейли Грамотно Спасибо
<•••> <•••>
Оклеили машину даже раньше оговоренного срока, хороший подход. К каждому клиенту ! Супер!
ДЛ
Дамила Лесбек
Тема
МР
Мерует Рахметова
Очень довольная работай сотрудников очень аккуратно и быстро поклейли машину ребята молодцы ставлю 5 звёзд!
Алибек Абдрасилов
Защищал пороги за пол часа заклеили вообще красавчики даже кофе не успел попить 😁🤚
СА
Саидов Анас
👋, бронепеленка и робота в самом качественном виде
Мухаммад Мухаммад
👍✊
Алматы Коменты
Работают быстро, качественно!
ЗИ
Зухра Ибрагимова
Шикарный детейлинг ,отличный интерьер, мастера знают свое дело,выполняют работу качественно и в срок
РИ
Руслан Изахунов
Оклейка супер Быстро качественно
Serik Kuatov
Супер.
Azizbek2
Детелинг студио керемет өте жоғары сапада жұмыс жасайды керемет келінздер ұсынамын
ШЕ
Шынгыс Едилманов
Оте жаксы жумыс истиды балалар! Келиндер!
БУ
Бауыржан Урдашов
Балалар красавчики качественно жумыс стийд, тез
Ахмед Омаров .
отличный сервис,работают профессионально,все материалы высшего качества.Всё понравилось!
Петр Смирнов
Заезжал недавно к ним , все понравилось , работу выполняют качественно, с душой
Кирилл Чичасов
Оклеивал в данном детейлинге 2 машины, все сделали на высшем уровне, успехов ребятам!
Kristina .
Обратилась на оклейку плёнкой и детейлинг. Всё сделали очень качественно: кузов подготовили, покрытие легло идеально, без пузырей и стыков. Машина выглядит как новая, цвет стал глубже и ярче. Прошёл месяц — плёнка держится отлично. Ребята профессионалы, видно, что работают с душой. Рекомендую!
Davlat Rahimov
Хороше обслуживание,быстро качественно Рекомендую!
ИА
Илья Абатов
Был у ребят на сервисе, самое главное педантичное отношение к своей работе, очень культурный и вежливый сервис , обклеили машину раньше обговариваемого срока, пленка качественная с гарантией !
Ревизор .
Заезжал на оклейку, очень понравился сервис, ребята мастера своего дела
Макс
Качественно свою работу выполняют, мастера своего дела 👌🏻
A
Ali
большая благодарность Илье за проделанную работу, заехал к ним чтоб заклеить пороги, работу выполнил на 250% всем советую посетить именно этот детейлинг