Lavanda Spa
SPA-салон
4.4
4.4
D.M. M.
Смешно читать самодельные отзывы))))). Тайное местечко с тайным бизнесом, с двумя входами и выходами, без реклам и вывесок. От ночных пассажирок такси потом ясненько стало)))).
Асхат Оразалинов
Договорились по времени, за 20 минут до прихода не отвечают. Как зайти не понятно, полный игнор, трубку не берут
Е❤
Ерке ❤️
Спасибо мастеру Мариям, массаж 10/10. Очень вежливая, всегда ходим с подругами сюда на массаж и на пар. Советую всем отдохнуть.
ОС
Обид Сабиров
Өте күшті барлығы ұнады
СЕ
Сағындыков Ермек
Парилчик красавчик свое дела знает А вот пилингистка не умеет не мыть не пилинг делать Все печально
Draco 4x4
Lavanda Spa спасибо большое девчат. Решили с друзьями посетить данное заведение и не пожалели. Сервис на высоте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рада за вас😊
Анели Садыкова
Хороший пар , отличный массаж . Приветливый персонал , локация хорошая . Спасибо большое 😊 нам с мужем очень понравилось 🥰 придем еще ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Рада за вас,приходите еще
Q
Qazibek
Lavadayspa өтте керемет куштти демалып қайтық асобен Бегжан парилшике үлкен рахмет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Оте куаныштымыз келип турыныздар!
ББ
Бахош Баха
"Очень понравился сервис! Процедуры прошли на высшем уровне, всё чисто и уютно. Персонал профессиональный. Рекомендую
Асхат Рахманов
Сегодня была на спа-процедуре в Lavaday Spa – это было просто божественно! Парение, пилинг и классический массаж – всё выполнено на высшем уровне. Спина перестала болеть, усталость как рукой сняло. Атмосфера уютная, чисто, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь снова!
Бек Абен
Посетила процедуры парения и пилинга в *Lavaday Spa* — это было потрясающе! Парение с веником прошло в тёплой, чистой бане — тело расслабилось с первого захода. После сухого и влажного пилинга кожа стала невероятно мягкой и гладкой. Мастера профессиональные и очень внимательные. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и отдых для тела и души!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рада за вас приходите еще
ЖП
Жадигер Пердебаев
Lavaday !Spa-да спа массаждан өттім – бұл сөзбен жеткізгісіз рахат! Парение, пилинг, скрабтау және классикалық массаж – барлығы кәсіби деңгейде жасалды. Мамандар өте сыпайы, таза әрі жайлы ортада жұмыс істейді. Арқам жеңілдеп, денем сергіп қалды. Міндетті түрде тағы келем! Ұсынамын!
Г
Гули