Киноаттракционы
тошнит
Даша Доширак
Можно я там жить буду
Altyngul’ Muldasheva
құрбыларымызбен күшті әсер алдық, нам всё понравилось, тек бағасы кішкене қымбаттау😊
Salta Berdalieva
Первый раз когда посетили,2 взрослых с 2 детьми опаздали на 6 мин,мы их ждали . Во второй раз мы опаздали на 2 минут,нас не подождали ,не предупредили. Предложили сеанс поменять на следующее воскресенье! Ели как деньги вернули,ещё сказали вы теперь в чёрном списке 🤣🤣 Ужас просто,с небес спуститесь
SS
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы мы могл…
Yerassyl Murat
Супер
Alisher K
Очень красиво, все понравилось, погружение топовое
ЗД
Зарина Дүйсенбай
Всё было круто 👍 Персонал вежливый и приветливый 😍 Фильмы завораживают с первой секунды 🔥 Будет интересно детям и их родителям. Для молодежи есть классные ужастики🤩 Всем советую посетить данный летающий кинотеатр 🫶 Эмоции зашкаливают 😘
Частый гость
SA
Symbat Abdulkhakimova
Оставил очень приятное впечатление Всё организовано на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный Спасибо за яркие эмоции, обязательно придём ещё раз
РТ
Рахат Трушев
Даже не думал что в Казахстане есть такой кинотеатр аттракцион. Все понравилось!
Мади Куанышкан
Очень необычный формат кинотеатра! Полное погружение, ощущение полёта и яркие эмоции. Детям и взрослым одинаково интересно. Рекомендуем!
Аида Дуйсенбеккызы
Керемет
Асель Ашимова
Зачем бронировать заранее, если нам приходится ждать еще 15 минут. Потому что знаете ли не успеваете! Сервис нужно исправлять
VK
Venera Kaldybaeva
Бүгін кино аттракционға келіп едік өте күшті болды, барлығы ұнады әсіресе бүгінгі болған сотрудниктері өте керемет қыздар екен❤️Біз кіргенде қызымызға қарап тұрды💞 Рахмет сотрудник қыздарға😘
Moldir Daukenova
Сам кинотеатр классный, нам всё понравилось😍, но Вам стоит обучить сотрудников манерам. Особенно кассира девушку. Очень не профессионально себя ведут! Клиентоориентированности нет 👎
Жанка 💋
😍😍😍
Канат Салыкпаев
Классный аттракцион! Эмоции зашкаливают 👍🏻👍🏻👍🏻
L~
Luna ~
Очень вежливые сотрудники, классный формат🔥🔥🔥
БД
Бибижамал Даубаева
Мы сегодня с внуком со своим внуком Одиара впервые вылетающим кинотеатры смотрели смотрели Америку понравился шикарный всем советую всем родителям бабушкам дедушкам чтоб смотрели приходили с внуками смотрели все вот эти фильмы очень круто летающий кинотеатр находится в ТРЦ форум приходите смотреть интересные фильмы
GG
GG GG
невероятно крутое место обязательно придем ещё раз всей семьей 😍
Лилия Разиева
Хочу отметить, что при большом потоке гостей официанты делают всё возможное. Не стоит писать негатив про обслуживание — официанты не виноваты, что в заведении много людей. В Lugo Bar персонал, в том числе официант Али, работает стараясь, остаётся вежливым и внимательным даже в загруженное время. Прошу гостей относиться с пониманием и уважением.
Bakytovna Ayaulym
Nice
DZ
Dara Zakirova
Все очень понравилось! Не забываемые впечатления, ходила бы каждые выходные!
Абылай Ханчик
Ходили раньше с семьёй, но сегодня попался грубый парень с который на садил в кресла. После этого пропало настроение 6 февраля 21:40
SS
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас негативные впечатления…
ГБ
Гулдана Бексаткызы
Кино просто супер👍👍👍
Markhaba Abay
Сегодня посетили данное место. Очень сильно понравилось🔥 Однозначно стоит своих денег и открывает реальные желания посетить те места😍 Сотрудники милашки❤️ Все объяснили и были вежливы❤️
Инна❤️ С
Вообще кайф )))
Liliia Riabenko
Спасибо, очень понравилось. Персонал вежливый, зашли утром в 10:30 без очереди, классно. Придем еще на другой фильм)
ДД
Динара Думанкызы
Купольный кинотеатр очень понравился 👏 Эффект полного погружения, хороший звук и интересный формат показа. Отличный вариант для детей и взрослых. Рекомендуем!😍
Ника ♡♡♡
Молодцы классно👍 вежливый и приятный персонал! Единственное время маловато,минут 15,20 было бы идеально ❤️
Аяжан Абдулла
Очень классно и необычно. Сотрудникам спасибо, все хорошо объяснили
NR
Nurtas Rustem
Сотрудники лучшие, все доходчиво обьяснили, всем рекомендую
Д
Думан
Классно😍
AL
Arlan Lepskii
Все понравилось
Ahlelele Ahlelas
Очень понравилось лучше чем я думала
John Kaisen
Стоит за свою цену, очень классно 😍
Иван Тараскин
Сеансы короткие от 7 до 10 минут. В ассортименте 8 фильмов. На сеанс нужно записываться, иначе будете ждать своего фильма долгое время или на него мест на будет. Смотрели фильм "Космос" (фентези). Фильм понравился, реально крутые ощущения. Обдувало ветром, попадали капли воды, кресла резко падали вниз/в стороны. Экран полусфера, изображение было по всем сторонам: вверху и внизу тоже. Для семьи конечно дорого выходит. Были бы подешевле, сходили бы ещё не один раз.
Uchiha Sasuke
Пожалуйста уберите этот бесплатный сок пятилитровый за 500 тенге. Во время сеанса сильно укачало.
TC
TAMERLAN CEO
пж верните Маржан🥹
Ақбаян Нұрболатқызы
Сеанстың құны алатын эмоцияға тұрарлықтай!🙏🏻Қатты ұнады,келіп тұрамын🫶🏻
ML
Miss Lion
Супер. Записались на 14:28 и нас вовремя запустили. Там только по записи. Нам понравилось 👍👍НО укачало. Поэтому тем кого обычно укачивает в автобусе или на аттракционах будьте осторожны. Мы смотрели фильм «вокруг света» и там были резкие движения кресла где создается ощущение будто ты вниз катишься на Американских горках и из-за этого укачало сильно и теперь подташнивает. Конечно ,по сравнению с летающим театром в Туркестане качество хуже но на один раз пойдет.
Gulya _
супер🔥
SM
Sasha Mylceva
Шикарно завораживает с первых секунд , вежливые сотрудники, предлагают бесплатные напитки воду ,соки и мандаринки сеанс шел 7-8 минут было очень интересно и даже немного страшно не забываемые эмоции . Советую
Аида Кошкинбаева
Это было великолепно!!! Больше мне не передать это словами! Аж от эмоций слезы пошли😊 Но такое надо обязательно видеть! Рекомендую 🔥
ГК
Гаухар Косанова
Только что вышли с детьми с фильма парк юрского периода. Дети в восторге, лучше чем во Вьетнаме 🌹
Aigerim K
Сегодня были в skyscreen, остались просто в восторге😍. Вроде всего 10 минут, но этого и вправду хватает , пришли из видео в тиктоке, очень реалистично. Сотрудники вежливые и отзывчивые, еще комплимент с угощениями. Придем еще 🥹🙏🏻!!!
5 посещений
Nurdana Abil
Качества экрана и графика хуже чем в Туркестане. Движение кресел не плавные, а резкие. Слишком дорого для такого качества. Лучше снизить цены. Я была на сеансе “Динозавры в прошлом”.
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Хороший аттракцион ,но очень тесно для 8 человек и во время полетов пускают эффекты с очень неприятным запахом ,близким к освежителю воздуха в туалетах ((
Ta Sha
Была в Туркестане в таком же кинотеатре, очень понравилось и решила пойти и у нас и разочаровало очень. Плохое качество картинки, спецефектов почти никаких, дует ветер только и немного воды было, не так реалистично, спецефектов запахов не было, в этом помещении просто пахнет толпами людей, которые там были. И что не понравилось больше всего, что слишком уж сильно бросает из стороны в сторону кресла, несколько раз нас бросили вниз со всей дури как мешки с картохой. Это не страшно, но это неприятно. А в Туркестане было очень крутое ощущение полета и даже падения вниз ощущались гораздо мягче как-то. Единственное что хорошо, это сотрудники стараются, с записью всё было четко и вежливые. Но больше не пойду даже по скидке, насколько заранее надо записываться и такое разочарование.
Ramazan Assan
Әйеліме ұнады