Продуктовый магазин
3.8
3.8
Jetker Bekbawliev
Нормально магазин кыздары тоже)
. Zhurek
Ночной кассирша такая вежливая Ассортимент очень много👍👍👍
Yerlan Aitzhanov
Отлично
Айторгын Сейтенгаликызы
Сотрудники 👍🔥🔥🔥
AI
Albina Izbanova
Дүкенге ешқандай претензиям жоқ, бәрі бар, жинақы, кассадағы қыздар өз жұмысын жақсы жасайды. Бірақ кассадағы БАЛА адаммен дұрыс коммуникация жасауды, сыпайылық дегенді мүлдем білмейтін сияқты. Уже бір емес екі емес.
НЕ
Нурканат Есенбаев
Кассадағы ер бала слишком өзіне көп алады. Адамдармен сөйлесу білмейді. Ақшамен қулығы бар.
Айдана 💘
Магазин и ассортимент хороший, даже отличный. Все впечатление испортило отношение кассира мальчика, из за этого 1 звезда. Спросила даст ли чек, нагрубил, сначала просто игнорил, я переспросила, говорит:"я же сказал сейчас дам", по итогу не дал) Также есть подозрение на то что обманывают с ценами, судя по его реакции на чек, это не первое подозрение, чекайте отзывы. Также этот кассир положил все мои продукты в пакет, кроме женских прокладок, на которые странно поглядывал, чтобы я сама положила? (пришлось все таки самой положить) Не поняла 🤔
Maksat Murat
Чек сурап алыныздар, заттар откизбей акша жасайды кассадагы бала!
AF
Alisher F
Ночной продавец вежливая, милая🔥🔥🔥😍😍😍
Akbayan Nurmamet
Кассадағы қыз такая вежливая 🤭
daniywa 08
кассадағы бала біртүрлі
Айдын Асылбек
Кассадағы қыздар ұллар өте вежливо ❤️Күшті
AB
Alina B
Ассортимент шикарный! Магазин просторный, очень удобно выбирать. Девочки на кассе всегда приветливые и внимательные. Уверена, у магазина большое будущее впереди!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам комфортно в нашем магазине. Будем…
GG
Goha Goha
Магазин недавно ашылыпты,өте жақсы,жарық,әдемі екен.Кассадағы қыздарда өте тамаша екен,енді часто келіп тұрамын❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаңыз үшін алғысымды білдіремін. Дүкен сізге ұнағанына өте қуаныштымын! Сізді біздің дүкенімізде қуана-қуана күтеміз!☺️
Cristaly Game
Работает не круглосуточно
29 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не предупредили вас. Открытие нашего магазина было запланировано на 1 сентября. Благодарим вас за понимание и поддержку!