Fettuccine
Кафе
ЖК
Жулдыз Капарова
Морс не вкусный, ощущение, будто это просто вода с красителем. А вот альфредо топ
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут запустили день пасты на каждый день,пасты по 1690тг,а на пиццы акция 1+1,выгодно-вкусно,еще есть согревающие напитки,советую
Dariu Akhmetova
Очень мало грибов и курицы ,в Болоньезе немного фарша ) А пасты норм 👌
24 октября 2025, официальный ответ
Дарию,добрый день,благодарим вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше❤️ Мы обязательно уч…
Дмитрий Крылов
Готовят заказы быстро, приятные сотрудники, восхитительные блюда, много разных интересных напитков, спасибо хорошее за обслуживание 😌
Erkebulan Musa
Пробовали пасту Альфредо — очень вкусно. Нежный сливочный соус, идеально приготовленная паста.Однозначно рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амалька Oldnuke
Быстро выдают заказы, приятные сотрудники, восхитительные блюда и напитки, большое спасибо ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амаль, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Gizza
Очень вкусно, офигенная паста, хотя паста была только спагетти, я если честно больше люблю спагетти, чем феттучини 😅так что мне очень понравилась паста дня , с креветками ♥️ соус очень классный и все очень вкусно было, приду ещё попробовать пиццу
roma kvadrat
Сделали очень вкусный латте
assem abylbekova
очень вкусно😋
Ерен Бахатай
Классное место! Очень вкусно , всем советую
Айла К
Очень вкусно Пицца очень понравилась, тесто, много начинки Не обычная, которые приелись, а прям 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Fettuccine Express — за хорошим настроением!
Ksenia🎀 ….
Обожаю это место! Еда просто супер — всё вкусное, свежее и сытное. Паста всегда идеально приготовлена, порции щедрые. Отдельно хочу отметить коллектив — такие добрые и весёлые ребята, будто заходишь к друзьям в гости. Всегда поднимут настроение и создадут уютную атмосферу. Спасибо вам, что делаете день вкуснее и теплее! ❤️
nN
nooo Noo
Кушали тут с друзьями все очень понравилось персонал очень вежливый быстро вкусно а главное цены приемлемые лучшие 💗
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого гостя и всегда рады видеть вас снова. Buon appetito от всей команды Fettuccine Express!
Камилла Пак
Специально сюда шли с другого места, заказали 2 пасты, но мне не смогли дать сдачу и отправили искать размен самим. Испорченное настроение обеспечено
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш визит прошёл с таким недоразумением 😔 Мы обязательно усилим контроль за наличие…
Т🔥
Цена = вкус и довольно быстро 🫶🏻 спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана (Лана) Иванова
Это самая ужасная в мире пицца!!! Я конечно все понимаю, но если не умеете готовить, не готовьте !!! Даже в холодном виде она должна оставаться с видом пиццы , а это что такое ?! Паста вкусная не спорю, но пицца это конечно издевательство над клиентами !!! Я ведь ещё просила упаковать нормально , как будто вообще не услышали, или специально назло решили сделать!!!
Амир Рыспеков
Добрый день! Очень вкусно и довольно лояльно по цене. Советую.
Мадина Даулеткалиева
Честно, ожидала чуть лучшего. Как будто взяли вчерашнее тесто и подогрели.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы передадим ваш к…
Anastasiya Trofimova
Покупала пиццу, не понравилась. Начинки мало, по вкусу средне
6 посещений
eva 🕸️
Очень понравилось! Заказывали пасту – всё свежее, горячее и вкусное. Порции большие, соус насыщенный, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание вежливое, доставили быстро. Обязательно закажу ещё!
alizxwi !
Попал сюда случайно и остался в восторге! Атмосфера очень уютная, всё быстро и удобно — формат экспресс, но еда на уровне настоящего итальянского ресторана. Паста — божественная: идеально сваренные феттуччине, соусы насыщенные и ароматные, всё подается горячим и свежим. Чувствуется, что кухня работает с любовью и качественными продуктами. Отдельно хочу отметить повара. Красивый парень с кудрявыми волосами, настоящий профессионал! Видно, что он вкладывает душу в каждое блюдо.За талант отдельное уважение. Теперь я точно знаю, где буду есть пасту. Спасибо Fettuccine Express! 🇮🇹✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alizxwi! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZM
Zupar Murzakhmetov
Впервые вижу у нас в Алмате , итальянский ресторан в формате быстрой еды. В киоске делают пасту , причем пасту саму крутят , так называемая фреш паста. Паста вкусная как лучших итальянских ресторанах. Пью кофе каждое утро у них, и беру кусочек пиццы. Пицца как мне объяснил их главный , римская вкусно залетело. Вообщем рекомендую , если надо вкусно и быстро перекусить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 💛
Ната🌸 .
Очень классное место! Атмосфера лёгкая и уютная, Персонал внимательный и доброжелательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Еда вкусная, порции хорошие, цены приятные. Провела время с удовольствием, обязательно приду ещё! 🌸✨
Ната🌸. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Anastasia 🧟♀️
Недавно заходила в Fettuccine Express и осталась очень довольна! 🥰 Атмосфера уютная, сразу ощущаешь, что здесь любят и ценят гостей. На улице стоят аккуратные столики с клетчатыми скатертями и цветами — создаётся настоящая итальянская атмосфера. Еда выше всяких похвал! Паста свежая, вкусная и сытная, соусы приготовлены идеально, чувствуется, что всё делается с душой и из качественных продуктов. Порции щедрые, а подача красивая. Особенно понравилось, что можно быстро перекусить, но при этом еда не теряет ресторанного уровня. Обслуживание вежливое и внимательное, ребята всегда подскажут и помогут выбрать блюдо. Очень приятно, что в Алмате есть такое место, где можно насладиться настоящей итальянской кухней. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям! 🇮🇹✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nikita Avilov
Очень понравилось это кафе! Заказывал фетучини — подали буквально за несколько минут, всё быстро и без задержек. Порция щедрая, паста вкусная и свежая, соус идеально сбалансирован. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для тех, кто ценит вкус и скорость обслуживания. Обязательно зайду ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😉
AI
Aida Issayeva
Такие милые ребята на кассе, я не могу🥹 Просто втроем по очереди из окошки «Здравствуйте» и в режим ждуна😁 И паста, кстати, очень вкусная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Aida спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 😁
KSENIIA SHCHEGLOVA
Брали фетучини с креветками и 4 сыра, очень вкусно! Желаем процветания и обязательно попробуем ещё пиццу 🥰 Удобно, что прям у дома!
8 сентября 2025, официальный ответ
KSENIIA, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
praisethelord .
Готовят вкусно, заказ ждал всего минут 10-15
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,рады что вам все понравилось,будем рады видеть вас у нас в гостях вновь❤️
B MG
👌Паста вкусная!Локация классная.
ZI
Zhandos Ibragimov
Я не знаю что это, точно не паста. Не советую. По фото поймете все
28 февраля 2026, официальный ответ
Zhandos Ibragimov Добрый день на Фотографии вероятно паста конструктор Фетучини с сыром рикотта и со…
Приятные акции !! Вежливый персонал, и вкусная кухня Подняли настроение спасибо ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось, приходите вновь, будем вас радовать!)
ZA
Zhadyra Amangeldy
Ужасная пицца🤮Купила пиццу — будто вылили банку *Barilla*, сыр дешёвый, тесто — как прессованное. Не советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что блюдо оставило такое впечатление 😔 Мы используем проверенные продукты, но обязатель…
Третью звезду дала, только потому, что о еде не говорю плохо Цена качеству не соответствует Порция маленькая, и вкус бедноват Кофе тоже не обрадовал Больше не стану экспериментировать с Fettuccine Express , лучше пойти в хорошее, проверенное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что впечатление от визита оказалось не тем, каким должно быть. Мы помним, как важно для на…
MY
Muslim Ytruasov
Очень хорошее кафе рекомендую ❤️
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
MO
Malika Omarova
Сыровато, вообще не альденте. Соус вкусный
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что паста не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательно…
КШ
Ксения Шиллер
Безумно вкусно! ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Saniya
Такой ужасный кофе в жизни не пила 🤮
СА
С А
Только что поела пасту. Оч хотелось кушать. И ожидала много, но паста была слипшаяся, вообще странная. От такого заведения не ожидала что именно паста будет очень плохой
Ясмина
Всё понравилось: кухня, подача блюд и внимательное отношение персонала. Провели вечер с удовольствием
Д
Дарья
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Видно, что повара стараются, подача красивая и аккуратная
БМ
Бастаубай Мұхтар
Заказали пасту и пиццу на ужин .. всё вкусно, свежо и ароматно, приятное место куда хочется вернуться снова🙌..
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Fettuccine Express — за свежей пиццей и хорошим настроением!
Мадияр Өтегенов
Просто влюблен в это кафе ! Теперь обедаю только здесь... Пицца и паста всегда на высоте , порции щедрые 😊 Персонал создает радушную обстановку🙌🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Grazie! 🇮🇹 Нам приятно, что вы оценили качество и атмосферу. Приходите ещё — обещаем вкус, скорость и улыбки!
Islam Aliyev
Очень понравилось обслуживание в Фетучини Экспресс! Еда вкусная, подали всё быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить кассира Нату — очень вежливая, приветливая и внимательная, благодаря ей осталось отличное впечатление от посещения ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💛 Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Заходите снова — обещаем…
Марина А
Когда открылись тааааак вкусно было как в ресторане. Готовил повар там тогда парень. Блюда отдавались быстро и были безумно вкусные, мы тогда рекомендовали всем. Сейчас там девочка повар, готовит она совсем не вкусно, очень долго. Соуса совсем мало, пока отдают блюдо все уже остывает и соус исчезает, по итогу ешь пустые макароны. Пицца тоже оставляет желать лучшего. Ингридиенты навалены кучей неравномерно. Что-то на подобии пиццы только в центре, остальное хлеб. Больше ходить не будем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что впечатление о нас испортилось 😔 Мы ценим, что вы были с нами с самого открытия, и хот…
Арай Исова
Заказали пиццу — и остались очень довольны! Тесто мягкое, ароматное, начинка сочная и свежая, особенно понравилось сочетание перца, курицы и говядины 😋 Всё привезли горячим, в аккуратной упаковке. Отдельный плюс за красивую фирменную карточку внутри коробки — мелочь, а приятно ❤️ Спасибо, обязательно закажем снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Арай,рады что вам все понравилось,будем рады видеть вас у нас в гостях❤️
Lolik )
Очень красивое и приятное место,хорошая атмосфера и вкусно кормят, персонал и работники очень приятные, особенно девушка Анастасия очень хорошая,всем советую посетить это место и вкусно покушать
19 сентября 2025, официальный ответ
Lolik, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
N Dyussembaeva
Уютная атмосфера в ресторане, очень понравились блюда, подача быстрая. Кассир-баристе Анастасие отдельно спасибо, приятная девушка, осталась довольна)
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🌸
Rosa Maisheva
Сейчас очень сложно найди хороший Итальянский ресторан, особенно понравилась бариста Анастасия, вежливая, общительная, блюда вкуснейшие, пицца отменная. Главное цены низкие, советую всем🤭
19 сентября 2025, официальный ответ
Rosa, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!