Gallery Bar
Лаундж-бар
Almas Metov
Очень странное место. Персонал в тревоге, кроме технички ) владельца можете увидеть в видео тут на ресурсе, мутный тип. Бармены бегут, пятки сверкают. Кому подходит позиция снизу - welcom)
Никита Корнышев
Все понравилось спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ПВ
Павел В
Хорошее место, хороший кальян, минус — не всё есть согласно меню.
18 февраля 2026, официальный ответ
Павел В, добрый вечер! Не могли бы пожалуйста подсказать чего именно Вам не дали согласно перечню ме…
Dimash Battalov
Место где мы познакомились с моей бусинкой🌸🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Dimash, добрый день! Рады быть причастны к такому значимому событию в Вашей жизни.
botika .
Официантка Нургуль продемонстрировала высокий уровень сервиса. Вежливая, ответственная и тактичная, она обеспечила комфортную атмосферу и своевременную подачу заказов. Благодарю за профессионализм.🥰❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, botaaz. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
_6loodshot ...
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Нургуль. Приехали на день рождения с Астаны именно к вам, и не пожалели. Спасибо большое❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, _6loodshot! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
ММК ММК
Не вкусная еда! И тесновата. Одно радует что есть настольные игры
16 февраля 2026, официальный ответ
ММК ММК, добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего прихода и время, а лучше приложите чек об оп…
Dipa Gaii
Были в данном заведении все просто супер обслуживание официант Наиль очень быстро и вежливо обслуживает, коктейли отдельное произведение искусства супер вообще, кальян очень обалденный, а кальянщик Тахир очень приятный, харизматичный, общительный поднимает настроение, кухня 10/10 очень быстро и вкусно. В общем очень приятной заведение, музыка, атмосфера. Спасибо большое. Обязательно посидите не пожалеете.
13 февраля 2026, официальный ответ
Dipa, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Aliya Aliya
Недавно побывали в этом баре и остались очень довольны👍🏻уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельно хочется отметить официантку Нургуль-вежливая, внимательная и доброжелательная. Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо Нургуле и всей команде за отличный вечер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
97654dghttt 🫧
Был сегодня с коллегами, еду бы оценил на 3 звезды, но только за обслуживание и приятный интерьер поставлю 5) Официантка очень хорошо обслужила и учла все наши пожелания, не везде так по этому это сильно ценится у нас Нургуля зовут вроде, премию ей от нас
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 97654dghttt, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЛИ
Лунара Имангалиева
Отличное место, супер посидели. Спасибо большое девочкам, Марго и Нургуль. Кальян самое то. Желаю вам процветания!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Лунара, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Айгерим С
Классное место! Красиво, уютно, а главное вкусно и обслуживание 10/10. Тахир кальянщик молодец и кальян забил хороший и поугарал с нами. Придем еще!)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь!
yess.1r .
🙂↔️
ТК
Татьяна Косова
Самое лучше место ,уютная атмосфера ,кухня просто огонь ,всем рекомендую,персонал очень приветливый и очень вежливые ,обязательно буду приходить !!!!
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Айдана Серикбаева
Это тот случай, когда понравилось абсолютно всё 🥹🤍 Еда ну нереально вкусная, кальян топ 🔥 А официантка Нургуль она просто золото! Очень заботливая, улыбчивая и профессиональная, благодаря ей вечер прошёл идеально. Большое спасибо всей команде, обязательно вернёмся!
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Сс
Самая самая Abdibekovna
Были у вас несколько дней назад. Кухня, обслуживание и атмосфера на высшем уровне!Единственный минус было очень холодно но отдельное спасибо официантке Нургуль которая нас обслуживала , очень милая и заботливая🥹сразу пересадила нас и классно обслужила. Рахмет !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самая! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Дильназ Айтжан
Вкусные еда, хороши обслуживание👍👍✨
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зейнолла Сисенбаев
Кухня 10/10 Паста альфредо 🤤 , Коктейли 10/10 Лимонады бомба , Каляны уащеее фильм 🤙🏻 Отдельное спасибо Аману очень хорошо посидели все на высшем уровне 🦾✊🏻 Буду постоянном гостьем 😉
26 января 2026, официальный ответ
Зейнолла, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
YM
Yan Moon
Тахир кальяны мастер, очень вкусный кальян;)
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айгерим Шопшекбаева
Тахир,Диас рахмет обслуживание высшем уровне
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
аияна be
Спасибо большое Тахиру и Мирасу за супер обслуживания, ребята Вы большие молодцы 💕
26 января 2026, официальный ответ
Аияна, здравствуйте. Благодарим 😌 Очень приятно.
Akerke Nurlanbek
Очень атмосферное место, кальян сочный 👏👏👏 Спасибо Тахиру 👌
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Kaz Tat
Тахир кальянщик огонь!
Kaz, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
SK
Salta Kassymova
Благодарим кальянщика Тахира за высокий уровень сервиса и профессионализм. Помог с выбором вкуса, учёл все пожелания. Атмосфера стала ещё уютнее благодаря такому подходу. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Salta, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
LN
Laura N
Хорошее заведение и обслуживание тоже. Спасибо кальянному мастеру Тахиру
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
НБ
Нурберген Бисенов
Отличный ресторан с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочется отметить работу руководителя Амана — профессиональный, внимательный и ответственный управленец. Благодаря его подходу персонал работает слаженно, обслуживание на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Shynar Myrzan
Жаль фотографий нет. Но лимонад очень вкусный, стейк чуть солёный
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дамир Аскарулы
Очень хорошое заведение. Особенно обслуживание было на высшем уровне. Официантка Нургуль была безупречной. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Меруерт Мейрхан
Кухня на высшем уровне,очень вежливый персонал ,отдельное спасибо администратору Айгерим за внимательность и оперативность ,очень шустрая девушка!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
TB
Tolganai Bakhtyk
Все было вкусно , все приветливые и очень внимательные! Молодцы обслуживание супер 👍 официанты 👍 спасибо администратору Айгерим 🌷
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
em
ephse management
все было очень классно , был там впервые и все понравилось , и еще спасибо кальянному мастеру , Тахир вроде звали , он мастер своего дела
Ephse. Спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Хилол Кенесбаев
Все отлично, все круто и приятно, отдельное уважение калян мастеру Тахиру поднял настроение и создал атмосферу 🙌🙌🙌🙌
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MR
Maral Ryspayeva
Уютное и спокойное заведение. Не шумно, поэтому спокойно можно пообщаться. Кухня 10/10, заказывала стейк из курицы - оооочень понравилось, невероятно вкусно было. Коктейльчики с необычным оформлением, тоже понравилось. Официанты просто топ🔥 молодцы! Единственное не то, чтобы замечание, это не сильно разнообразное меню, но и так в целом все хорошо.
Здравствуйте, спасибо, Maral, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Malika M.
Отличное заведение! Вкусные блюда, щедрые порции и уютная обстановка🥰 Огромная благодарность Тахиру лучший мастер👍👍
Здравствуйте, Malika! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Сегодня вечером в 20:00 была в данном заведении , заказали кальян вообще не понравился, вкус фруктов не почувствовали. Вкус гари был. Попросили добавить холодка , холодка вообщее не было. Зря пошли в это заведение. Больше не пойду.
ЮБ
Юлия Б
Была сегодня в кальяне у Вас, Тахир очень забил вкусный кальян, я в восторге, услышал мои предпочтения, сервис очень классный, внутри атмосферно, была в-первые, приду еще обязательно, всем рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Амидоза А
Приятная атмосфера, дружелюбные официанты, вкусная кухня, классные акции, сам администратор подходил, спрашивал все ли хорошо у вас, хотела поблагодарить за обслуживание Наиля, очень вежливый, внимательный Шикарный кальян
16 января 2026, официальный ответ
Амидоза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
БУ
Балкия Утепова
Вкусная кухня с идеальными кальянами
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алина Ахметжанова
Самый лучший кальян ❤️❤️❤️😘😘🥰
Алина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Arunaz Sagyntay
Хорошее заведение с качественными кальянами. Атмосфера спокойная и приятная.
13 января 2026, официальный ответ
Arunaz, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Были вчера с друзьями . Нам понравилось интерьер и обслуживание ребят. Кальян вкусный хороший. Расстроила кухня что подача блюдо очень долго и меню скудный по кухне... Фруктовый ассортии за 5000 тг не стоит того . Совсем маленькая тарелка и такое ощущение что остаток фруктов положили. Заведения хорошое и обслуживание отличное и ребята вежливые
Али Адилханов
Кухня 5 из 10
Магрипа Хрипулаевна
2.01.26 диджей просто супер,музыка шикарная!Администратор тоже очень клиентоориентированный специалист.Рекомендую это место🙌🏻Силим с друзьями,можно играть в Sequence и наслаждаться приятной музыкой
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магрипа! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
DK
Dos Kalybaev
DJ супер! От души Рауан!
5 января 2026, официальный ответ
Dos, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Катерина Лебедева
Повелись на высокий рейтинг, больше не придем. Это кальянка с новым интерьером и довольно скудным меню. Готовят долго, еда средняя, части позиций нет, стейк не дожарили, пересолили. Кофемашина на ремонте. Работают в черную, оплатить картой нельзя, только переводом.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль что более к нам не придете( Позиционируем мы себя как лаун…
ЛИ
Лаура Ибраева
Это заведение для тех, кому нравится кальян. Сидели на втором этаже, не чем было дышать, всё было в дыму. Если вы не любитель утопать в кальяном дыму, то не советую. А так еда вкусная, цены приемлемые
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилась наше меню. Для человека не употребляющего ды…
Алдабергенова Айгерим
10/10
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
marineme 💋
Хорошо провели время! Еда вкусная, отдельное спасибо девушке по кальяну Марго, была нашем официантом и кальянщицей одновременно 😃
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, marineme, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
RT
Ramazan Tynybaev
Администратор который отвечает за бронирование столов очень приятная и вежливая. Отличное заведение
28 декабря 2025, официальный ответ
Ramazan, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Vina ZH
Отличный сервис,спасибо за оперативность ребятам Рустему и Коле.Всё вкусно,сдержанно. Играл диджей,музыка приятная,не мешает при общении,администратор оочень приятная девушка. Рекомендуем☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Vina, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼