Bayan Auyl Resort
База отдыха
Новые Сакские бани в горах Алматы. Снижение цен до конца года!
Забронировать
AZ
Aray Zh
Выбран компанией
Недавно отмечали день рождения на базе отдыха Bayan Auyl Resort — и это был мега супер отдых! Все прошло на высшем уровне, начиная от атмосферы и заканчивая мельчайшими деталями. Особенно хочется выделить Сакскую баню. Программа включала 4 парения, в том числе 2 с веником — это было просто восторг! Настоящий отдых душой и телом. Профессионалы своего дела, все сделано с заботой и вниманием. Кухня — отдельная любовь. Все очень вкусно, особенно запомнилось Сырне просто восхитительный вкус и красивая подача! А ещё пробовали кымыз Bayan aul, без воды и добавок, чистый и натуральный вкус, как в детстве. Несмотря на то, что база находится всего в 10–15 минутах от Аль-Фараби и Ленина, по ощущениям — будто оказался далеко от городской суеты. Природа, тишина, уют все что нужно для настоящего перезагрузки. Очень рекомендую Bayan Auyl Resort для отдыха, праздников и просто душевных выходных
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Месси Лев
Место просто шикарное ездил сюда несколько раз уже, не пожалел денег Но надо выдавать всем по 3 донера
RS
Rayana Samat
Не считают нужным отвечать на телефон
Azeke Dav
Bayan Auyl resort🔥🔥🔥 Отдых здесь — настоящее перезагружение для тела и души. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар мягкий и насыщенный, после него чувствуешь лёгкость и спокойствие. Атмосфера располагает к отдыху, время будто останавливается. Отдельное спасибо за гостеприимство Арлан брат✊Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Nurasyl Zhumakhanuly
Керемет сақ моншасы: таза, ыстық, жайлы. Қызметі жақсы, демалысқа таптырмас орын. Ұсынамын 👍 Арлан моладец жарайсын бауырм тек дамый бер💪🏻
Султан Калиаскар
🔥🔥🔥🔥 бәрі четка болды, баруға кеңес берем✊🏻 Арлан брат красавчик, программа бомба екен👍👍👍
Адиль Темирбеков
Всем советую 👍👍
АЖ
Адил Жумакадыр
Это тот самое место для отдыха всем советую
Aleke Atabaev
Арлан братишка молодец! Рахмет за отдых
ДЕ
Дамир Ерболатович
Зона отдыха очень круто 10 из 10
Арсений Чуганин
Отличное место для отдыха, прошло всё на высшем уровне! Арлан брат видно знающий и любящий своё дело. Спасибо огромное!
Дамир Ильясов
Сервис 0 , парение слабое и в целом это не Сакская баня
Роза Мусатаева
Отличное место для отдыха от городской суеты ! Баня пушка 👍🏼👍🏼🔥🔥 кухня очень вкусная ! Все продумано до мелочей 💗 спасибо за шикарный отдых !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥 Баня огонь
27 ноября 2025, официальный ответ
Добавить, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
AT
Dastan Maksatov
Оте керемет Баня👍👍👍 Всем советую👍 Арлан брат Тигр
Добрый вечер, Dastan, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Nazgen Aliyeva
Не описать словами какое классное место для отдыха и просто насладится красотой… персонал великолепен встретили на высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Action
Классное место, хорошо отдохнули большой компанией, парильщик Станислав 10/10
Добрый вечер, Action! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Artem Skvortsov
Баня - огонь! Станислав просто показал высший пилотаж в бане Обслуживание тоже на высшем уровне, кухня - ВКУСНОТИЩА!
Artem. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Abay Kulanbay
Тамаша демалыс орны! Bayan Auyl Resort – шынымен де жанға жайлы, ерекше орын екен. Мұндағы табиғаттың сұлулығы көздің жауын алады – бір жағында асқар таулар, ал екінші жағында Алматы қаласының керемет көрінісі. Сак саунасын (банясын) ерекше атап өткім келеді – таза, кең, нағыз демалып, бойымызды сергіттік. Асханадағы тағамдар дәмді, табиғи өнімдерден дайындалған, ұлттық ас мәзірі бәрімізге ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары болды – қызметкерлер сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Достарымызбен демалыстан керемет әсер алдық. Кімге болса да ұсынар едім – ғажап демалыс, таза ауа мен сапалы сервисті іздесеңіз, Bayan Auyl Resort – ең дұрыс таңдау!
Добрый вечер, Abay, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ernar Bermanov
Өте керемет баня баруға кеңес беремін банщик Арлан деген жігіт вообще топ өз ісінің маманы екен
Даулет Сапаров
Алматыда жоқ парилка банщик топ Арлан деген родной екен , жақсы демалып келетын жер ағайындармен тамагы Ташкенттегыдей гой обшем бары унады 🙌🙌🙌🙌
БС
Байдаулет Сапаров
Арлан брат ЛЕВ🦁 Парилка мощь, общение, обслуживание на уровне🔥
RS
Rami Seneka
Шикарно провели выходные с друзьями, очень понравилась сакская баня одна из лучших в Алмате могу точно сказать, отдельная благодарность парильщику Дастану реально мастер парения. Понравилась купель с натуральными ветками пихты и цитрусом. В такой атмосфере завораживает вид на город. Всем кто хочет новых незабываемых эмоций рекомендую посетить это место👍
КА
Канат Ашов
Классное место для отдыха, персонал супер, вид на город шикарный, рекомендую👍👍👍✊
27 ноября 2025, официальный ответ
Канат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DA
DastaN AmiRe
Видь прекрасное в город.Людская неблагодарность не знает границ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DastaN, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
KG
Kambar Gubashev
За 1км Дорога до бани отсутствует, проедет только внедорожник. Со входа парильщик предложил обмануть администратора по количеству парений и перевести деньги на его каспи. Пьяный охранник начал рассказывать историю что он тут самый главный, а персонал это разнорабочие набранные с улицы, что они вообще не компетентны в банном деле. При осмотре бани на втором этаже воняет канализацией из туалета. Парильщик растопил баню до красна, в парилке пластиковое окно расплавилось (какой «инженер» сделал форточку из пластика в парилке?) . Парильщик пригласил нас в парную и попросил присесть, мы сели на лавку и обожгли задницы. Этот странный человек со входа начал лить холодную воду на раскаленную до красна печь. Из печи пошел синий дым в парилку, завоняло горелым углем. Начало резать глаза. Мы выбежали. Мы заплатили 75 000 за 3 часа в итоге, администрация принесла извинения мы час участвовали в этом шапито, нам вернули 25 000, дали шампунь мы помылись и вышли не обнаружив фен. PS локация классная, горы воздух, хороший вид на горы. Интерьер хоть и не продуманный, но и не убогий. Владелец бизнеса твою баню можно раскачать так, что очередь из желающих будет расписана на неделю и это без грязи и распутства. Можно обучить людей и сделать +++ сервис. Это не требует никаких особых затрат.
КЗ
Каусар Зинабдинова
Вчера мы отдыхали в вашей бане Спасибо,все было отлично!Кухня была очень вкусной,нас встретили очень тепло и радушно.Все было просто Прекрасно!Отдельная благодарность администратору Айжан за помощь с заказом из кухни.Просто нет слов,персонал Супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмас, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Айнура Керимкулова
Второй раз отдохнула в Баян ауыл и ни капли не пожалела.Всё на высшем уровне. Баня огонь,кухня вкуснаяяяя,обслуживание шикарное.Воздух и вид прям🔥🔥и ещё можно на лошадки покататся и суперский натуральный кымыз.все супер .Спасибо большое за отдых.👍👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
K*
Kamila *****
Шикарное место для души и тело❤️❤️❤️Спасибо организаторам😘 Одназначно вернусь снова🔥🔥🔥Сервис топ🔝
27 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Айдын Когамбаев
Недавно отдыхали в Bayan Auyl Resort и брали баню – всё на высшем уровне! Очень просторная и стильная комната отдыха, в которой приятно проводить время компанией. Порадовало наличие двух спален – после парилки можно спокойно отдохнуть, не торопясь уезжать. Интерьер современный, с национальными нотками – реально заряжает атмосферой уюта и отдыха. Обслуживание отдельного внимания заслуживает: всё делают быстро, чётко и при этом с душой. Чувствуется, что персонал реально любит своё дело. Отличное место, обязательно приедем ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Айдын, благодарим вас за отзыв, очень рады видеть вас среди наших гостей
Нуржан Калиев
Ходили в баню в Bayan Auyl Resort – впечатления отличные! Очень понравилась уютная комната отдыха, где можно посидеть с друзьями, а также две отдельные спальни – удобно, если приезжаешь компанией или с семьёй. Интерьер сделан со вкусом, реально вдохновляет и создаёт атмосферу отдыха в горах. Отдельно хочу отметить сервис – всё быстро, чётко и при этом душевно. Чувствуется, что здесь реально заботятся о гостях. Однозначно рекомендую!
ПР
Павел Романов
Недавно с компанией друзей отдыхали в бане в Bayan Auyl Resort — впечатления супер! Просторная парилка, чистота на высоте, видно, что за комплексом хорошо ухаживают. Веники ароматные, после парной сразу можно окунуться в прохладный чан — кайф! Отдельно порадовала атмосфера: уютно, красиво, природа вокруг располагает к отдыху. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и перезагрузиться. Обязательно вернёмся!