Power Rent
Компания по аренде товаров для дома и туризма
Службы
Мадина Баймолда
Я брала ноутбук осталась очень довольна! Ноутбук был в отличном состоянии, быстрый, без каких-либо проблем.
araillymmiss 💘
самое то в нужное время❤️🔥рахмет көп көп
at
amalbek tukeshob
Большое спасибо, выручили очень с макбуком🙏🙏🙏
AR
Arai Rahatovna
Меня очень выручили с ноутбукам спасибо вам🫶🫶
Айдос Шайменов
Нам понравилось все ,все чисто и аккуратно ,было бы еще круче если сделали свою доставку
Айша Кобеева
Сервис өте жоғары ,қызмет сапасы ұнады .
RK
Rousteaque Kaliostro
Понравилось: простота оформления, система скидок и честность
AZ
Alan Zhangeldin
Взял ноутбук для сдачи экзаменов Без Проблем все выдали , залог по окончани аренды вернули в полном размере , на любые вопросы отвечают
A I
Брали стол в аренду, четко, быстро, а главное очень отзывчиво отвечают, в общем спасибо 🥹
Жазек ????????
Взяла в аренду стол и астау. Все качественно. Спасибо менеджеру быстро ответил и помог с выбором. Успехов и процветания
BO
Bekzhan Otarbaev
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Срочно нужный были стулья и стол для мероприятия, нашел в объявлении и позвонил, удивился что СРАЗУ же ответили, ещё вежливо и четко! Хочу сказать ещё раз рахмет и удачи вам.
Gabit Musaev
Жер үстел алған едім отырыска өте керемет сапасы оте жаксы жиналмалы алып жургенге ынгайлы👍🤝
Рахмет сізге❤️
Diana Krykpayeva
Брала в аренду ноутбук в компании Power Rent. Я педагог, и для меня важно, чтобы техника работала без сбоев — ребята справились на отлично! Работают оперативно, всегда дружелюбные и готовы помочь. Благодаря качественному компьютеру я спокойно сделала все отчёты в срок. Высокий сервис, отличные устройства и профессиональный подход. Рекомендую!!!
Благодарим вас Диана🤝
Мадина Касаин
Брали в аренду колонку с микрофонами на день рождения. Оказались рядом с домом, аппаратура качественная. Провели день рождения как хотели, именинница в восторге. Для вечеринок самое то👍🏼
Спасибо что выбрали нас❤️
Бахытжан Абделиев
Арендовал жер стол (қазақша стол) Очень удобно. Советую всем тем, кто хочет на дому “қазақша отырыс”. Керемет!
Улкен Рахмет сізге Бахытжан🤝
١ G
Уже второй год берем у них столы, оперативно, быстро и качественно⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся и дальше быть вам полезным❤️
ИС
Ира Степанова
Благодарю за отличную работу! Профессионалы своего дела
Спасибо что выбрали нас❤️
Гузель Мухамеджанова
Брали круглые столы для трансформационной игры . Очень понравилось 🫶 , спасибо Адилю
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв❤️
EB
Ernur Bolatbek
Кинога заттар алдык,сапалы жана заттар,бага жагы кол жетимди ,Адильге респект!
Рахмет сизге🤝
SA
Sanzhar Amansugurov
Брал стол в аренду для съемок! Все быстро доставили, цена и качество столов в аренду лучшая в городе
MK
Madina Kamardinova
Хочу выразить благодарность, за быструю доставку 2х казахских столов для нашего мероприятия. Не подвели, заранее привезли столы 👍 всегда на связи. Качество столов хорошее и в подарок еще добавили белые скатерти. Молодцы, будем обращаться повторно 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными❤️
Ислам Ярмухаметов
Хороший сервис. Семейный бизнес у ребят. Делают все супер быстро, все чистое. Где-то новое, где-то почти новое. Успехов 👍 . Ждем шоу Рум
Спасибо Ислам, что выбрали нас❤️ Шоурум скоро будет
Doni Esq.
Брали у них рации, цены не кусают, обрудование рабочее без неисправностей.
Благодарим вас за отзыв🤝