Fresh and French
Кафе-кондитерская
4.1
4.1
mgmka samolet
Самые вкусные эклеры в городе, даже заказываем на дом. Внутри много крема, свежие, не приторные, много орешков сверху, прям как домашние. Крем только из натуральных компонентов, это чувствуется. Потряс профессионализм менеджера - очень быстро сделали заказ, все четко, счет выставлен, курьер уже выехал, ссылку прислали - прям ЛАЙК. Никаких голосовух, долгих ответов и неопределенности, что бывает, к сожалению, часто.
Almira User
Круассан и эклеры очень вкусны😋😋😋😍
Мария Мария
Специально ехали к вам за круассанами Но ваш сотрудник испортила весь аппетит Она была в перчатке, что вроде бы хорошо, но, она брала круассаны и эклеры этой перчаткой Потом в ней же нажимала на калькулятор, а потом ей же подала нам терминал Какой смысл тогда в этой перчатке? Она грязная! Круассаны выкинули, я очень брезгливый человек Купите ей щипцы чтоли
Aa
Aliza app
Лучшие круассаны ☺️. Очень оперативно работают девочки-продавцы🦾. И у всех такие красивые имена: Шуақ,Інкәр,Аружан🫠
РП
Ревизоро Проверкин
Очень вкусные пирожные у вас
HM
Hayalya Mamedova