Аптека Со склада
Аптеки
1.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
1.4
M
Marlen
Не знает казахский и оверпрайс
Женя Коди
Отвратительная аптека, фармацевт говорит, что вот, такого препарата нет, но есть аналог. Абсолютно тоже самое, просто под другим составом. я повелся, купил мазь которая якобы один в один как то, что мне была нужна. По факту нарвала, абсолютно разный состав и + сильное покраснение кожи. Увольте ее и закройте эту аптеку!!!
Айбек Касабеков
Ужасная аптека продавщица говорит как в музее ходите я-то у неё спросил пару таблеток что подойдут не подойдут потом не купил она при выходе говорит как в музее ходите там если не покупаете не спрашивайте
A Akhashev
Укажите график по которому реально работаете. Указано что ежедневно до 10, воскресенье 15:00 закрыты
Олеся Сушкевич
Самая ужасная аптека Или добавьте лекарства Или закройте её Ни чего нет Элементарно нет фурацилин Нимесил синька для горла И фармацевты не активные Постоянно в сотке