Ногтевые студии
Первое посещение: 10%-ная скидка
Записаться
ptr l
Девочки это просто супер мастер ,первый раз пришла и сразу поняла что оно того стоит.Вся процедура была выполнена нежно и быстро (делали наращивание) ,а самое главное работа выглядит просто великолепно !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Ксения Измайлова
Мастер Ева сделала все очень красиво Очень понравилось что сначала нарисовала эскиз бровей и показала мне его а то обычно мастера сами решают какую форму и узнаешь все только в конце процедуры а тут прям спрашивали все и показывали очень понравился такой подход!
Vika Urusova
Очень уютная и приятная атмосфера в салоне! Делала ноготочки у мастера Валерия, спасибо ей большое за такую красоту! 💕💅🏻
Наргиза .
прошла многих мастеров по ногтям в городе тк многие не умеют работать, и ногти постоянно либо ломались, либо сама работа выполнялась некачественно, от чего настроение портилось, ведь немалые деньги и время впустую, а в данном салоне делаю ногти во второй раз, работа выполняется аккуратно и прочно, сервис супер, буду возвращаться еще🤍
УТ
Уриш Татьяна
Делала маникюр у Маргариты — осталась очень довольна результатом. Всё выполнено качественно, аккуратно и профессионально. Мастер внимательная и приятная в общении. Рекомендую!
Тв. Шаахова
Была на маникюре у Маргариты , все отлично. Спасибо
Polina Kudryashova
приятный чистый салон мастера тоже норм находится очень близко к моему дому поэтому очень удобно
ИД
Игорь Долгих
Был на мужском маникюре и педикюре. Сервис , качественная работа , остался доволен👍🏾
6 посещений
сф
светлана фокина
очень милая девушка по ресничкам
НБ
Нургуль Бектибаева
Не советую девочки, все плохо
Meruert Mutal
оч милые
ЖМ
Жанар Мухаметханова
Очень хороший мастер Маргарита. Большая палитра цветов и дизайна на любой вкус. Делает аккуратно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЗД
Замира Дуркинбаева
Девочки, не советую этот салон вообще. Мне испортили брови — выщипали именно начало бровей, хотя так никто нормальный не делает. Из-за этого форма стала странной, и брови теперь разные. Самое смешное и одновременно ужасное — у них даже ножниц не оказалось во время процедуры. Сервис просто ноль.
Сегодня была второй раз в салоне «Zolushka”. До этого ездила в другой конец города, это отнимало время. Решила ходить в этот салон, т.к.находится рядом с домом, уютная атмосфера, салон открыт недавно. Девочки все профессионалы, свою работу знают. Я очень довольна.
ЛР
Лили Розе
Была на японском маникюре у Валерии. Было несколько у меня нюансов по маникюру. Она учла все что я просила. Идеальная работа 🤩🤗я очень довольна. Процветания вам девочки!
Tum ___
Благодарна мастеру Анастасии. Очень понравилась её работа сама она очень комфортная, аккуратная и приятная. Спасибо 🫶🏻
a devil's paradise
Мастер очень приятная и пунктуальная. Работает очень чисто и аккуратно. Маникюр огонь. Редко когда с первого раза понимаешь, что станешь постоянным клиентом. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Ангелина А
Очень понравилось обслуживание в салоне! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту. Мастера работают профессионально, всё делают аккуратно и с любовью к своему делу. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸✨
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Неизвестно Неизвестно
Салон супер. Очень все понравилось, маникюр качественный, инструменты стерильные и это главное! Я к вам еще приду)
Валерия! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ZS
Zhalmuratova Saule
Спасибо , сделали стрижку сыну, очень аккуратно и красиво 😍
Н
Наталья
В очередной раз была на маникюре у Маргариты! Работа выполнена очень аккуратно, носка отличная!
ТК
Тамара Кожаханова
Отлично, вежливое и красивое обслуживание. Рекомендую!!!
КС
Ксения Серикова
Мастер Валерия 😍. Персонал и атмосфера салона на высоте 🔥🤍 Всем советую
ДА
Динара Ансаганова
Не пожалела что сделала здесь маникюр! Очень аккуратно и бережно сделали маникюр❤️
Виктория Иванова
Отличный салон, большой спектр услуг и специалистов. Качество и сервис на высоте❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ГК
Генцель Каролина
Хороший, качественный сервис, понравилась аккуратная работа, делаю не первый раз у данного мастера 💖
11 октября 2025, официальный ответ
Генцель, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Виктория Степанова
супер салон ❣️мастера все вежливые , чисто красиво . работают качественно 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖД
Сервис, качество работы,атмосфера👍🫶🏻
мактрахер 3000
очень классно 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Мактрахер, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝