Shuriken.dojo
Школа каратэ
Tamiris Berman
Кушти кушти
Alesya Aueshanova
К Мухаббат ходят два моих сына,старший занимается уже около 9 лет.Ни разу не пожалела что занимаемся карате,тем более очень рада,что именно у Мухаббат.Очень чуткий тренер,на самом деле индивидуальный подход к каждому ребенку.Дети очень втягиваются и спорт становится частью жизни!Спасибо вам сенсей за ваш колоссальный вклад в развитие детей)))
ГР
Гульнара Радыгина
Огромная благодарность нашему тренеру по карате! Профессионал с большой буквы — не только обучает технике, но и воспитывает уважение, дисциплину и силу духа. Всегда внимателен к каждому ученику, умеет мотивировать и поддержать. Спасибо за терпение, знания и настоящую любовь к делу!
ЕА
Ергалиева Акмарал
Огромное спасибо за ваш профессионализм и опыт, а также колоссальную поддержку не только морально, но и физически. Ваше руководство всегда приводит к многочисленным успехам, несмотря на трудность, и это не может не радовать. Всех вам благ!
ТУ
Тахир Усенов
Очень хороший тренер, сильный. ходим уже больше 4 года
Rustam *******
Отличная секция каратэ! Тренер Мухаббат лучшая! Ходим уже более 7 лет!
УТ
Уляна Трафимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему уважаемому сенсею Мухаббат за чуткую, профессиональную и вдохновляющую работу с детьми. Благодаря Вам дети не только развивают физические навыки и дисциплину, но и учатся уважению, терпению и уверенности в себе. Ваш индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброжелательность и строгость в нужный момент создают безопасную и мотивирующую атмосферу. Видно, с какой любовью и ответственностью Вы относитесь к своему делу. Спасибо за ваш труд и за то, что вкладываете душу в развитие наших детей!❤️🙏🏻