Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
A
Akniet
После наращивания ресниц я чувствую себя гораздо увереннее. С ними даже без макияжа лицо выглядит ухоженным, а взгляд — открытым и свежим. Очень понравилось, что реснички лёгкие, не чувствуются совсем.
G
Gauhar
Я просто в восторге от своего нового взгляда! Наращенные ресницы выглядят невероятно естественно, будто это мои собственные, только гуще и длиннее
Мерей
Мастер была очень внимательной, всё сделала аккуратно и комфортно. Определённо буду приходить снова.
Адиля
Ну неужели, нашла своего мастера и материалы хорошие! Глаза не краснеют, ничего не щиплет. Хожу довольная уже больше недели, вот это да, а то обычно через пару дней все начинало выпадать.
ЛА
Любовь Амоевна
Я впервые попробовала нарастить ресницы коричневого цвета, и результат получился просто великолепным, очень естественным.
Сафия Миргали
Мне очень понравился широкий ассортимент ресниц. Особенно впечатлили ресницы коричневого цвета, которые выглядят очень натурально и естественно
Дарья Керимова
Шикарные реснички😍
Амели Руслан
Ресницы просто отпад. Обычно у меня после наращивания была аллергия, а тут я прям в восторге: даже глаза не покраснели
МТ
Мадина Тусупова
Отличный мастер, ресницы получились супер ✨💖💯.
Аксауле Алимбетова
Давно искала мастера по ресницам, которая поймёт, что я хочу именно. Мастер — чудо, сразу всё поняла и сделала так, как я хотела, даже лучше
Анель
София - прекрасный мастер, и цены у неё вполне доступные, а ресницы получились невероятно красивыми.
Акмарал
Долго искала хорошего мастера! Очень понравились реснички, носка 1,5 месяца.