Adal Service Almaty
Дезинфекционная компания
Анюта Нури
Магазинге шақыртым, жақсы тез сапалы истеды рахмет. Результат бар.
RS
Roman Selyutin
Вызвал дезенфекцию,сделали все четко,спасибо
ЖА
Жибек Абидинова
Хочу выразить благодарность за качественно проведённую дезинфекцию квартиры. Специалисты приехали вовремя, всё подробно объяснили, работали аккуратно и профессионально. После обработки неприятных запахов не осталось, результатом полностью довольна. Рекомендую данную компанию.
KB
Kaisar Biten
Молодец жігіттер жұмыстарыңа сәттілік
МШ
Максат Шораев
Дезинфекция жасаттым жақсы жасайды екен,1 рет жасағаннан резултат берді
Д
Дарын
Супер! Рахмет ребятам, уже несколько раз пользуюсь их услугами всегда четко и на отлично! Советую всем
ЕЖ
Ержан Жамбеков
Өте мықты мамандар,көңілден шықты,жігіттер жарайсыздар
Асель Жанкоразова
Жигиттерге рахмет жумыстарын алга бассын!
РА
Руслан Акмурзаев
Сколько других вызвал! Не помогло! Adal Service помог с первого раза!
Алия Мырзабай
Көп рақмет,сервис өте жоғары,келмей тұрып барлығын түсіндіріп берді,барлығы тап-таза,жұмысшылар өте сыпайы екен))
Молдир Нурмаханова
Жігіттер, жарайсыңдар! Өз істерінің маманы👍. Барлық жұмыстарын тиянақты, өте ұқыпты жасады!
Ako Kubegen
Дизенфектыр Ерлан мырзаға үлкен рахмет❤️🌺букіл дәрілейтін дәріні көрсетіп менің көзімше құйып, баплық ақпаратпен ақпараттандырып, түсіндіріп, бір емес екі ретт жасаттық, уйімізде казір тынышталып калдық, арпалысып журген жәндігіміз қандала екен, жаздан бері алысып жатырмыз, жасамаған дунием калмады, лучшее ештеме жасамай сразу дизенфектор Ерлан мырзаны шақырыңыздар, бекерге уакыт кетірмеңіздер🙏🏻
Айжан Нурмаханова
Ерлан ағайдың жасаған жұмысына өте қатты риза болдым, 👍🏻өз ісінің маманы , хостелде қандалаға қарсы бірнеше рет дизенфекция жасап кетіре алмаған едік, Ерлан ағай 1 жасағаннан қандаладан түгелдей тазартып берді, көп рахмет🙏🏻
RS
R S
Мало того никакого эффекта нет, так еще и говорят сделать еще раз и заплатить за вторую. Гарантию не дают. Лишь бы деньги содрать. Не советую.
Adal Service Almaty, дезинфекционная компания
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день извините я директор пожалуйста можно ваш номер будем решать мне главное безопасность и р…
БЖ
Берик Жаксылыков
Рахмет, оз жумыстарынын мамандары 👍👍👍
УУ
Уля Уля
Осталась очень довольна работой компании по дезинфекции! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что люди знают своё дело — сразу стало спокойно и комфортно. Результат отличный, однозначно рекомендую!
Н
Некто
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ СЕРВИС,К ДЕЛУ ПОДХОДЯТ СО ВСЕЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ! МЫ НЕОДНАКРАТНО ВЫЗЫВАЛИ РАЗНЫХ ДЕЗИНФЕКТОРОВ,НЕ РАЗ ОБРАБАТЫВАЛИ КВАРТИРУ НО,ТАКОГО МОЩНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РУСЛАНУ ЗА ЕГО ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЗА СТАРАНИЕ И ЗА РАБОТУ КОТОРАЯ ДОСТОЙНА ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ,ОН УЛОЖИЛ ВСЕХ КЛОПОВ В БРАТСКУЮ МОГИЛУ! СПАСИБО ADAL SERVICE, НА СВОЁМ ПОПРИЩЕ ВЫ ЛУЧШИЕ! 💐💐💐
ДА
Диана Азимова
Үлкен рахмет өте сапалы❤️🫶🏻
ЦП
Цыпленок Пи
Маган келип 2 рет улап берды, кандаладан толыктай куттылдым рахмет ❤️енды тыныш уйхтап журмин!
БМ
Болат Мураталиев
Огромное спасибо за качественную работу, избавилась от клопов!
ГТ
Гулзада Тажиманова
Өз істерінің маманы, сапалы жұмыс атқарады. Бізге өте қатты ұнады. Бір рет жасағаннан нәтежиесі 100%.
БШ
Бибигуль Шохтаева
Өте жақсы 👍
Результат кушти, рахмет, жумыстарыныз алга журе берсин, клиенттериниз коп болсын!
АЖ
Аделя Жетесова
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Мархабат Тажибаева
Я блогодарна вашей работе, результат супер👍👍👍
КО
Карлыгаш Омарова
Өте жақсы жасалған жұмыс. Бәрін жақсылап жасады.
Динара Канатова
Понравилось Работа Результат 👍👍👍👍 Огромное спасибо
ЛТ
Ли Таисия
Зарина свмый ответственный,в любой сииуации подаст руку помощи.
ГЕ
Гульнар Елгембаева
Керемет. Сәттілік
Нх
Нурлан ххх
Өте жақсы жұмыс істейді, рахмет
Almas Rysbekov
Жаксы жумыс жасайды оз истерики маманы
Азамат Нурмаханов
Жігіттер керемет 👍 өз жұмыстарының маманы. Алғысым шексіз ✊🏻
Тимур Даулетяров
Хорошие ребята, делают свою работу отлично, после них не понадобилась вызывать ребят повторно.
SH
She He
Хочу искренне поблагодарить компанию за проведённую дезинфекцию. Специалисты приехали точно в оговорённое время, подробно рассказали о процессе и аккуратно выполнили всю работу. Результат превзошёл ожидания — помещение стало чистым, свежим и безопасным. Очень приятно иметь дело с ответственными и вежливыми людьми. Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
НЕ
Нүргүл Егембердиева
Жігіттердің жұмысы адал, жақсы қарыс _ қатынас жасайды, жұмыстарына ұқыпты👍👍👍
ЕА
Еркин Арсенов
Исин алга Басын👍
МХ
Мадина Халыкова
Вызывала в прошлом месяце, ребята приехали в оговоренное время, даже раньше, со всеми инструментами и в опрятной одежде!!! Были аккуратны. Думала что ничем не отличатся от прежних "дезинфекторов" , но нет, уже месяц никаких живностей в квартире, кроме людей 😁 спасибо за качественно оказанную услугу
Акерке Акбергенова
Жігіттердің жұмысы өте керемет, молодцы
Акерке Акбергенова
Жігіттердің жұмысы өте керемет, молодцы
Арина Батырбаева
Оперативно,качественно и на высшем уровне ! Процветания и хороших клиентов!
OE
Olga Emelyanova
Очень хороший парень, всё рассказал, объяснил, чисто провел свою работу. Все качественно. Спасибо большое за работу. Очень довольны
Айнур Елубай
оте кушти жумыс жасайды 👍🏻👍🏻
Aknur Yerseit
Жұмыстарыңыз шынымен адал екен👍👏 Керемет нәтиже👍👌
Асхат Амирбеков
керемет, тиянакты оз жумыстарына
Акмарал Кадирбаева
Очень долго не могли избавится от клопов. Вызвали ребят что бы сделали дезинфекцию. После низ исчезли с одного раза. Надеюсь больше не появится, спасибо большое ребятам.
МP
Молдир P
Спасибо за хорошую работу, все устранили, все уничтожили, молодцы👍
МЕ
Майгуль Есекенова
Классные ребята, профессионалы своего дела, молодцы👍🏻
M К
Рахмет Адал Сервис! Өте жақсы тазалап берді! 🙌🏼
ГЖ
Гульдана Жармухамбетова
Очень довольна работой этой компанией. Потравили клопов, муравьев в квартире. Сервис на высшем уровне, всегда интересуются после как обстоят дела. Советую🔥
Ерлан Сигабатов
Салам улейкум, Маган оте катты унады Таракандар шешишкедеи шашылып жатыр азанда, Мулдем иси жок керемет,, Мыкты Мамандар,, Атына заты саи.