Шашлычная
Быстрое питание
n
nur
В восторге
Увидел ветку в Тредс и решил заказать. Всё очень вкусно, смело рекомендую. Заказываю уже второй раз, за свою цену вообще топ 🔥
Р
Роман
В восторге
Отличный шашлык очень удобно куда-то на природу взять
Elena Mi
В восторге
Купили в замороженном виде, мужчины пожарили, вкусно!
Алексей Андреевич
В восторге
В шашлыке вопросов нет ,понравилось всем .Ребята ,кто собирается купить шашлыки ,берите не пожалеете 👍🏽🤝 Спасибо большое 🤝
Михаил Но
Совсем не понравилось
Повелся на рекламу в тредс, к сожалению разочарование, мясо не на углях, а просто сделано либо на плите, либо на электрошашлычнице, никакого вкуса нет. Возможно если брать в сыром виде и ЖАРИТЬ самим, то вкус будет другой, но готовый честно хуже не ел, после пары кусочков не стали продолжать.
DD
Dim Dimushh
Шашлык бомба, настоящий шымкентский👍
BB
Beke Bekezan
Жақсы дәмді рахмет
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Совсем не понравилось
Заказала думала будет вкусно,в тридс писала что вкусно,столетова 13,это квартира,номер такой же,ни запаха дыма ничего, просто мясо не вкусное, разваливается курица в каком то кляре и хлеб мякишь сверху, делают в квартире на электрошашлычнице
Ксения Афанасьева
Все вкусно
ВЛ
Виктория Ловцова
Совсем не понравилось
Увидели в ветке трендс, решили приехать заказать сырой шашлык на вынос ,но девушка С зала сказала что шашлыка нет . Зачем Вы рекламируете если не имеете запасы ?
Аяулым Мырзаxан
Было средне
Увидела вчера в тредс пост про эту шашлычку, сегодня приехали - а шашлыка то сказали нет:(, только заморозка
ТБ
Турган Беимбетов
В восторге
Очень вкусно остались довольными этот шашлык котируеться в шымкнте очень высоко очень извесный бренд завоюет Казахстан
DD
Deamon D
В восторге
Очень вкусный шашлык, буду всем рекомендовать. Доброжелательное и очень приятное обслуживание. Чувствуется, что стараются за качество всего. Спасибо!
Дина Умирзакова
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусный шашлык, тёплый приём! Буду рекомендовать вас всем знакомым и надеюсь приезжать к вам почаще!!!!
Алма Джукенова
В восторге
Были у вас с подругами, остались в восторге от шашлыков!!! Попробовали все виды!!! Супер! Все очень вкусно 👍😍😋
АЙЖАН
В восторге
Это самое лучшее шашлычная, которое я попробовала. Сочная, мягкое,вкусная, просто восторге, спасибо вам большое,за лучшее качество.
Almaz Marat
В восторге
Кәуап жұмсақ, өте дәмді болды, істеріңізге тек береке берсін. Тағыда аламын бұйырса 😋😋😋
Лидия Петрова
В восторге
Шашлык очень вкусный .Очень удобно что готовый на палочках .Ассортимент шикарный .
S💫
Stars 💫
В восторге
Сочный шашлык,мариновка как у Шымкентского.Будем знать куда ездить за вкусными шашлыками)
CK
Chingiz Karasaev
В восторге
Заказывали у вас первый раз было очень вкусно буду советовать всем своим знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
Димирел Волкан
Лучший шашлык рекомендую всем
ЖМ
Жансая Маратбек
В восторге
самый вкусный люля😭😍 хочу ещее
Павел Андронов
Было средне