Bonjuk
Кофейня
dk
darya kim
Очень понравилось заведение😍 очень уютно и очень вкусно😋😋😍 так же очень вежливый и приветливый персонал🫂 и действительно есть вайб заведений как в корее😍 успехов вам🤗
сегодня, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, ждем вас еще 😍, спасибо вам за отзыв 🥰
Ax
Ailerina xxx
Очень вкусно, сотрудники вежливые)
Талгат Рашидов
Отличное, уютное заведение!
Meowl 🐈🦉
Имба полная особенно курица в слодко-остром соусе и медовый хлеб
ДА
Динара Абишева
Отличное место,уютно и вкусно
IYI02 2гис
Были сегодня, не смотря на то, что ставлю 5 звезд, хочется все таки сделать замечание касаемо наличии мяса, морепродуктов, честно, практический ничего не почувствовал. Но, хочу отметить работу персонала, молодцы такие, быстрые, мобильные, сделали комплимент, только за это 5.
МХ
Марина Хван
Уютное место, вежливый персонал и очень вкусная еда❤️
Zhansaya Omarova
Сегодня посетила это место, тут очень вкусно готовят, напитки и сама еда. Лучше всего вежливый персонал!бариста Адема и Айбек очень вежливые и милые сотрудники ! Мне понравилось здесь все, от самого уютного помещения до самого персонала и еды!❤️🩹
Dosya ?
Очень понравилось заведение, в особенности атмосфера и обслуживание. Ребята очень энергичные и позитивные, а самоа главное вкусно кормят🫶🏻
DK
Didi Kim
Вежливый персонал, в кафе чисто. Ким паб и токпоки оооочень вкусные, брали еще пибим и супы тоже вкусные, не сильно остро.
GT
Gera Turumbekova
Я в восторге от еды! Было очень вкусно, рекомендую попробовать особенно курочку и пибимпаб, хорошее обслуживание, кофе вкусное, и есть выпечка😍😍😍 Хани бред-отдельное искусство 🤭
Z🕊
Zhazi 🕊️
Честно,осталась совсем не в восторге. Кухня вроде ничего,но ничего особенного мясо жестковатое,кимпаб обычный,еще и порции маленькие.Думала,корейская сеть будет прям чем-то крутым,а первые впечатления вообще испортились. Обслуживание просто ужасное ждали долго, заказы перепутали,приборы приходилось просить по несколько раз. В Алматы есть места получше.
ФА
Фариза Азизова
Очень понравилась каша с креветками, вкусно 😋
Карлыгаш Иманкулова
Тамақтары дәмді әрі мол.
Adik 017
очень вкусно
Жандаулет Серик
иооо
Aidarbekkyzy☎️ .
Было очень вкусно🙌🏻 спасибо за отличный сервис и приятные впечатление✨🍓
ДО
Даяна Омарова
Вежливый персонал и вкусная еда. Цены хорошие. Все понравилось. Обязательно приходите, всем советую!!!
AY
Adina Yermenbayeva
Всё было очень вкусно, всё понравилось. Еду приготовили и принесли быстро. Особенно хочу отметить баристу кажется Амину очень отзывчивая!
nurbek iniyatuly
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно хороши корейские блюда. Цены нормальные, всё чисто и приятно. Обязательно приду ещё!
samatqyzy '
хороший персонал, уютно🫶🏻
Динмухаммед Ташкенбай
Бугын Шымкенттен келып, букыл семьямды акелдыме. Зор кафе екен официанттар молодец, аяктары талмасн! Тамактары болек ангыме!
VP
Valentin Pugay
Были сегодня с сестренкой, брали кашу с говядиной и овощами, суп из говяжьих ребер и токпоки. Каша очень вкусная, почти как в Корее. Но лично для меня она была чуть жиже, чем должна быть (по идее в каше жидкости прям не должно быть, она должна быть вязкая, но без жидкости). И мне лично не хватило вкуса и аромата кунжутного масла (как по мне-это одна из фишек такой каши). Суп был очень вкусный, прям как домашний, подается с рисом. Токпоки был так же очень вкусным, не сильно острым, все в меру. Персонал вежливый, приятный. Ставлю 5 баллов, т.к. давно ждал подобное место у нас в Алматы, и впечатление осталось положительное. Думаю еще вернемся.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за честный отзыв, мы рады что вам понравилась наша кухня. На счет…
De-Su Kim
Пришли первый раз с семьей в это уютное место. С уважением отношусь к людям, но в этот раз официантка не особо следила за сервисом, людей не было и я был удивлен, что даже дополнительные тарелки не принесли для наших детей, чтобы им было удобно кушать - это мелочь, но старайтесь следить за таким. Заказал твендян тиге, не предупредили, что он идёт с морепродуктами которые я не кушаю, по факту сделали и всё, я расстроился, настраивался на мясо 😂. Пибимпаб был один из самых вкусных, вкуснее не ел, курочка шикарная, не хватило доп салатов, как в других хангукских местах. Пишу отзыв не с целью расстроить, а чтобы вы могли улучшаться. А так место атмосферное и приятное. Придем еще раз!
AY
Akemi Y
Тамақтарының подачасы күші, дәмді екен😍
Diana Kaulbek
Еда была аккуратно подана и вкусная. Персонал был очень доброжелательным 😊😊
AI
Akmaral Issayeva
Вкус Кореи
ba
bektemirova arailym
можно с компьютером👍. Лимонный чай вкусный
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
КР
Ким Розе
Можете указать номер телефона, хотела бы заказать у вас доставку
Здравствуйте, добавили номер тел, оставлю еще тут +7776 061 11 80
Родем Родем
Отличное заведение с хорошей кухней, особенно пибимпабы у них идеальные. Теперь они работают выходные 😍. А еще у них есть первая франшиза в средней азии в Бишкеке и у нас в Алматы 💕💕💕💕💕
SK
Suhhee Kim
닭강정 돌솥비빔밥 아주 맛있어요. 그런데 김밥은 간이 하나도 안돼어있어요. 간장에 찍어먹어야 하는데 이건 한국맛은 아니었어요. 직원들은 아주 친절해요. 한국식당인데 물을 안줘서 조금 당황스러웠어요
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, на счет кимпабов мы уже сообщили поварам, а что касается соевого…
Sandu Muratkhanova
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне, очень вкусно Отдельное спасибо официанту Руслиму
MB
Mansur Bek
Это же топовая франшиза из Кореи 👍🏼
Jasyl Droid
Кми чи чиге очень понравился. Вкус насыщенный, острота в меру, чувствуется свежесть продуктов, панчаны не большие но очень вкусные. На данный момент это мое топовое место для Ким чи чиге! Свинины и соусов с добавками из свинины нет. Каша из курицы с рисом тоже была реально вкусной и насыщенной да к с тати к ней тоже подают панчаны 👍🏼 Рекомендую на все 💯
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилась наша кухня 😊😊😊
Никита Ни
Закрыт в воскресенье, график не верный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленное неудобство, в то время так как было всего лишь техн…