Центр по обучению английского языка
Языковые школы
Зарина Zarina
Хочу выразить огромную благодарность Асель Курманкуловне за высокий уровень обучения и профессиональный подход. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал подаётся понятно и структурировано, даже сложные темы объясняются доступным языком.
saya .
Я ходила год на эти курсы,мне очень нравится,в удобном месте находиться,и курсы очень классные
Аруана 🤍
Хочу поделиться отзывом об английском курсе Асель Курманкуловны. Это преподаватель, который действительно умеет объяснять доступно, спокойно и результативно.Занятия проходят очень интересно: много разговорной практики, понятные объяснения грамматики и постоянная поддержка со стороны преподавателя.Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу на уроках - учиться комфортно и приятно. Этот курс отлично подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто хочет подтянуть свой уровень английского.Лучшая❤️