WinFin
Консалтинговая компания
СА
Самат Алтынбек
Камеры, СКС в офисе- всё сделали под ключ, быстро и без сбоев, приезжают быстро если что не так.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Жанар Кошкумбаева
Дмитрий отличный специалист, решил все неполадки оперативно , быстро , четко 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас даже в выходные!
Камиля Куанышева
Без видеонаблюдения никуда, поставили нам отличное оборудование, не сбоит!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камиля, за высокую оценку 🤗
Наталья Музыкант
У нас розничная торговля. Команда внедрила оборудование, кассы, весы, подключила видеонаблюдение и дали нам отличного сисадмина Дмитрия, бухгалтера Надежду и 1С. Много нюансов мы не знали конечно, очень довольны что обратились, сами бы та все не учли. Щас вот на ревизию уже с ними договорились
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛