Барбершопы
Барбершоп премиум-класса — забота о стиле и душе в каждом визите
Записаться
Вакансии
DV
Dark Vei
Тим отличный мастер, всё сделал на высшем уровне. Сам салон оставил лучшие впечатления,сервис отличный
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Dark, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ш
Шахмурат
Барбер Шухрат топ 🤩🤩
5 января 2026, официальный ответ
Шахмурат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Кондаков
Все супер!!!
5 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
VD
Vladimir Davydov
Отличный барбершоп 👍🏼 со вкусом сделан интерьер, есть отдельная вип-комната, все удобства и блага - от ассортимента до качества сервиса. Прекрасный персонал, Исламу отдельный респект за внимательность, тактичность и профессионализм✊🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Sergey R
Сегодня воспользовался услугами данного барбершопа. Все было замечательно. Особая благодарность мастеру Тимуру.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова)
MА
Martin А
⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente trabajo de Islam, un barbero muy profesional. Se nota la experiencia y el cuidado en cada detalle. El corte quedó perfecto, exactamente como lo pedí. Muy amable y atento. Totalmente recomendable. Islam – өз ісінің нағыз маманы. Жұмысты өте ұқыпты әрі кәсіби деңгейде орындайды. Шаш қию дәл мен қалағандай болды. Өте сыпайы және мұқият. Барлығына ұсынамын! Excellent work by Islam, a very professional barber. You can clearly see the experience and attention to detail. The haircut was perfect, exactly what I asked for. Very friendly and attentive. Highly recommended.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ольга Маркина
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и сервис! Мастера профи 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉
Алексей Тимченко
Очень классные ребята, от локации, атмосферы и кофе, до стрижки. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
П
Петр
Спасибо большое! Отличное место - приняли без записи - есть VIP комната - Данияр супер мастер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Armen
Профессиональные барберы, профессиональный и главное человечно добрый сервис, мне все понравилось👏👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Armen! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
ПБ
Павел Бондарь
- профессионально - качественно - соответствует цена ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Queen Anara
Хочу выразить огромную благодарность шеф барберу Исламу за высокий сервис и безупречно проделанную работу. Записала к нему дядю и он остался в полном восторге🙌🏻 Он был в трёх странах, и нигде раньше его не могли подстричь именно так, как он хотел. А здесь стопроцентное попадание. После визита он с таким воодушевлением рассказывал про Ислама, что делился впечатлениями на испанском🤣🤍 Это уровень, внимание к деталям и настоящее мастерство. Спасибо за эмоции и результат однозначно рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Queen! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Р
Райан
Шухрат подстриг меня очень аккуратно и круто. Атмосфера приятная, он работает внимательно. Салон современный и просторный. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ХХ
Хуссейн Хамид реза
Очень хорошие мастера работают, отдельно хочу поблагодарить ислама за такой хороший сервис . Уютный хороший барбершоп мастера своего дела .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хуссейн! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EB
Erlan Balturin
Отличный сервис и обслуживающий персонал, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Ruslan G
Мастера - профи своего дела! Стригусь у Ислама уже 3 года. Лучший барбер 💪💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Димаш Рахимов
Ислам хорош! Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Димаш, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zanggar Madelkhanov
Приятная атмосфера, отличный персонал, мастера своего дела👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
F.Ismailahnv 😶
Очень отличный барбершоп, барбер Шухрат 10/10
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juzexwx__. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Вадим Пахомов
Очень приятный салон и персонал 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Султа Мухамет
Очень давно, хотел посетить данный барбер, все понравилось. Начиная как встретили и проводили. Мастер отличный, атмосфера хорошая. Все чисто и аккуратно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Султа, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Kuanysh N
Жақсы барбершоп. Сервис жағынан ең мықты мен көрген
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kuanysh, Приходите к нам ещё, всегда рады!
БД
Бауржан Джумагалиев
Всем ценителям комфорта и хороших стрижек туда. Данияру отдельный ресмет точнее рахпект... Ну вы поняли)) рахмет и респект. Колын журеверсын баурым) вашему барбершопу отстоять своё место под солнцем и стать намбэ уан и только адекватных, вменяемых клиентов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
os
olzhas seipoldayev
Отличный Барбершор! Атмосфера и сервис на уровне, отдельное спасибо мастеру Шухрату, учел все мои предпочтения и подогнал под форму моей головы. Желаю процветания и постоянных клиентов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olzhas! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мақсат Асан
Всё классно прошло, очень приятная атмосфера, отдельный респект барберу Шухрат (+ в телевизоре можно позависать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Мақсат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Abil Kenzhegali
Данияр барбер четко стрижет 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Abil. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Отличный барбершоп в котором сервис на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Дмитрий Чернышёв
Очень уютное атмосферное место - создал Ислам ! Подошёл ко всему с душой - это видно , сервис на высшем уровне , давно являюсь его клиентом ! Всём доволен и рекомендую !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
- callmeDi -
Советую всем, лучший сервис который я видел, барбер Данияр лучший в своем деле
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, -. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
AG
Alexander Grigoriev
Самый высокий уровень сервиса👍👍👍 Предлагают напитки: соки, чай/кофе и даже виски. Можно есть конфеты или яблоки. Стригут отлично. Спасибо Джурашу При этом уровень цен — совсем чуть-чуть выше среднего. Но уровень - топ. 8к за стрижку для этого мало
16 ноября 2025, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ББ
Беккожа Батыр
Очень удовлетворён сервисом и обслуживание. Ислам топ барбер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Беккожа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Khassanov M
барбершоп, где делают стиль, а не просто стрижки. Алина — менеджер, которая держит всё под контролем и делает сервис безупречным.
Здравствуйте, Khassanov! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
AT
Arnur TAB
Админша топ👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
MA
Masrur Avghonov
Хожу к барберу Данияру. Супер специалист, мастер своего дела. И в Prime барбершопе шикарный сервис, уютно и просторно. Качество прям очень приятное во всех аспектах. Советую всем 👌😎
Masrur. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Danil Maltsev
Отличный сервис и обслуживание, всегда с удовольствие возвращаюсь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
R
Roman
Отличный салон. Рекомендую
Roman. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
SI
Sanzhar Ingkarbai
Из плюсов постригли Из минусов очень красиво (придется стричься каждую неделю)
11 ноября 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влад Умаров
Удобное расположение, с шикарной, гостеприимной атмосферой и подбором индивидуального подхода. Всегда прихожу с удовольствием. Отдельная огромная благодарность Исламу
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TK
Temirlan Kadyr
И так начнем. Я тот человек, который очень трепетно относиться к волосам. Что мне понравилось: 1. Что Ислам - мастер умеет работать не как стандартный барбер, а со вкусом и стилем - что это значит ? Если посмотреть на что было и стало. Я не люблю когда бока в ноль сносят машинкой, а здесь получилось как я хотел. Ножницами аккуратно, соблюдена грань - не слишком коротко и не слишком длинно. 2. Самая важная часть как вишенка на торте - массаж в конце стрижки. Мой предыдущий мастер меня устраивает, но то что делает Ислам в конце - это не описать словами, это надо ощутить. Теперь желание стричься повысилось возможно буду ходить каждые 3 недели, вместо 4.5. Недель. Моя рекомендация - даже если вас и сейчас все устраивает в вашем барбере - все равно сходите сюда. Это не измена, это открытие новых горизонтов и ощущений.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
DZ
Daniyar Zhumabaev
Огромная благодарность барберу Данияру, всегда стрижет очень аккуратно и так как нужно, профессионал высшего класса, очень рекомендую всем приходить в этот барбершоп, супер вежливый и приветливый персонал и крутые специалисты
Daniyar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Адильбек Туранов
Молодой барбершоп, с легендарным составом лучших мастеров Алматы, комфорт, мастерство и уют!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Bauyrzhan Tursyn
Отличный барбершоп, высокое качество сервиса, удобная локация, отличный интерьер. Рекомендую к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Vlad 89
Все на высшем уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Roman Ibragimov
Отличная команда мастеров!!! Пользуюсь услугами уже не первый год!!! Рекомендую мастера Данияра!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое за добрые слова.
Александр Полянский
Хороший Барьер Шоп, приятный интерьер, удобное расположение, есть платная парковка . Ислам отличный мастер , хожу к нему уже несколько лет .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Aldan Kadyrbekov
Отличный барбершоп, очень приятная атмосфера. Барберу Данияру отдельный рахмет! Настоящий профессионал своего дела!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Галимжан Зиякулов
Отличный сервис и вкусный лимонад лично спасибо Исламу за стрижку и за отличный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галимжан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurali
Стригусь у своего барбера уже более 4 лет — всегда стабильно высокий уровень! Отличное качество стрижки, внимание к деталям и приятная атмосфера. Всегда знает, что мне нужно, даже без лишних объяснений. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и стиль.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
ZT
Zake T
Отличное место все понравилось!👍👍👍👍 Спасибо Исламу топ мастер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝