Lumine
Салон красоты
Сложное окрашивание S–M за 45 000 тг. Обнови образ сейчас!
Записаться
Вакансии
Aina Akimova
Выбран компанией
Делала окрашивание у мастера Алена. Очень качественно покрасила меня, именно так как я хотела ) очень вежливый персонал❤️ Обязательно вернусь еще!
AJ
Ayagul Jampies
Самый лучший салон красоты
Асель Джанбасарова
Очень вежливые и приятные сотрудники. Все очень понравилось 👍🙂
Адэль Абдувахап
Очень вежливые девушки, хорошо встретили и классно сделали маник☺️ Очень понравилось, спасибо❤️
TK
Talshyn Kaldarbek
Маникюр от Арай — это любовь с первого взгляда 💖
Елдана Кайрат
Работа Мастер Арай! Идеально, все понравилось😻
Karakat Kendebaeva
Делаю маникюр у мастера Арай уже во второй раз 🫶🏻 Она делает всё очень аккуратно и красиво🥰
Ainur Kadyrbay
Делала наращивание ресниц, атмосфера в салоне уютная, приветливый персонал❤️ 🥰все понравилось, рекомендую
Дана Баржаксы
Мастер арайға рақмет, маникюр қатты ұнады😍😍😍. Жұмысын аккуратно жасайды, өте сыпайы🤍🫂 Салон қызметкерлері жылы жүзбен қарсы алып, тәтті шайын ұсынды😘 Советую, барыңыздар👍🏻🥰
A0
Albina 06
К мастеру Диана хожу уже больше 2х лет, очень классный мастер🔥 Советую. Всегда все аккуратно делает 🫶🏼 Хожу на маникюр и педикюр.
088 medina
мастер Арай классная, все на высшем уровне, сделала очень аккуратно,всем советую😍
Дана Майзабек
Очень классный салон🤗 Мастер Арай самая лучшая😍
Ализа Суйнбай
очень классный салон 😍👍🏻
Көркем Жаңабек❤️
Очень классный салон рекомендую мастера такие дружественные и добрые💋☺️ особенно мастер Арай такая аккуратная и приятная девушка
Asiyat Shashubaeva
Огромное спасибо мастеру Заре! Постригла и уложила волосы просто шикарно, результат превзошёл все ожидания. 🌸 Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Я осталась очень довольна работой и обязательно приду снова!
Amina Nazarova
уютный салон, администратор очень вежливая и доброжелательная, мастер Арай очень милая, подсказала, посоветовала, сделала всё как надо!💓
SZ
Sara Zhan
все понравилось, сервис👍🏻
Ainur A
классный салон🥰 обслуживание на высшем уровне
Максим Сюткин
Салон шикарный😍