Mega Pharm
Аптека социальная
Izbasar Kushukbayew
Девочки! Спасибо вам большое! Не могла найти препарат, позвонила и оплатила, и тут же отправили! Благодарю от души! Еще и подарочек положили☺️♥️
1 марта 2026, официальный ответ
Izbasar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анар Ниетпаева
Очень хорошо обслужили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AR
Alya Rali
В данной аптеке нашла 2 препарата, которых во многих аптеках города нет, вежливая провизор Наталья грамотно все разъяснила , впредь вернусь снова , так как большой ассортимент препаратов можно найти здесь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Alya, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Айым Нурмадиева
Самая лучшая аптека, всегда есть в наличии нужные препараты, очень удобно, что внутри есть процедурный кабинет. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Благодарю!☺️🙏🏻❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Айым, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЛГ
Лиля Г.
Здравствуйте! Нашла в этой аптеке нужное мне лекарство. Искала в интернете, позвонила по указанному номеру, ответили почти сразу, заказала лекарства, оплатила, позже забрала. Удивилась что номер рабочий и что дозвонилась сразу. Очень вежливая, приветливая женщина фармацевт, заказ был готов. Потратила минимум времени. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Лиля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЭА
Эшгин Аббазов
Не серьезные сотрудники
Мария М.
Доброго времени суток. Вообще не понятны эти негативные отзывы. Не смогли по факту придраться? Как будто из пальца вытянули какую то ерунду. Там специалисты работают, подчёркиваю Специалисты. Всегда обращаюсь именно в эту сеть аптек и ни разу за столько лет не столкнулась с каким нибудь "грубым" отношением. Девочки очень грамотные и эмпатичные. Отдельно спасибо Зарине, золотце просто ❤️ На все вопросы ответят, помогут, подскажут. Очень шустрые и сообразительные, это так восхищает 🥹 Спасибо Вам за такую кропотливую работу, очень благодарна ❤️😌
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
АA
А AT
Не понравился фармацевт, надменная светловолосая женщина
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв,разберемся и перевоспитаем
А2
Александра 2121
Хорошая аптека
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Г
Гульмира
Долго искала один препарат, только из данной аптеки при поступлении позвонили, большое спасибо❤️
28 января 2026, официальный ответ
Гульмира! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
МЗ
Максим Захаров
Грамотно, профессионально, быстро)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Виктория Ш
Замечательная аптека! Хороший выбор препаратов. Работают замечательные люди! Подобрали все необходимое, посоветовали. Спасибо огромное, обязательно ещё раз к вам обращусь. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
МЕ
Макеев Евгений
Лучшая сеть аптек, всегда все в наличии, адекватные цены, вежливый и профессиональный персонал, есть доставка
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макеев! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
II
Inna Ivanova
Аптека супер! Быстро отвечают, быстро реагирует, рекомендуют! Сервис на высшем уровне! Цены приемлемые!
Токтар Жасулан
Светлый хорошинкий аптека, но выбора мало
Magamed Adamov
Хочу написать пару слов на счет этой аптеки,долго не могли найти одно лекарства на сайтах пишут что есть по факту их не было,но Mega Pharm ,а так же их персонал ответили сразу же и за пару минут оформили нам наш заказ и упаковали герметично ,чтобы ничего не повредилась. Спасибо ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Magamed! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Н
Наз
Қайырлы күн! Отбасымызға шұғыл түрде бір дәрі керек болып осы аптекаға хабарласқан едім,Эльмира деген провизор ұқыпты тыңдап,дұрыс ақпарат беріп,өзінің жоғарғы деңгейлі маман екенін көрсетті!Осындай қызметкерлердің бар болғаны қандай тамаша👍
Minina Polina
Отличная аптека! Внимательные специалисты. Узнавала о наличии препарата по телефону, сказали, что в наличии нет, спустя пару дней сами написали на вотсап, что было поступление🥹 Оперативно ответили, оперативно оформили. Минимум стресса, максимум сервиса! Благодарю. Пусть всегда будет так🙏🏻 Работают круглосуточно.
1 января 2026, официальный ответ
Minina, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
DZ
Di Z
Одна из лучших аптек в городе. Квалифицированные фармацевты, знающие свое дело. Всегда подскажут, что может помочь лучше, какой препарат эффективен. И в целом, в Мега фарм всегда есть ассортимент. Спасибо за ваш профессионализм ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Di, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена Бурковская
Очень хорошая аптека, быстро ответили на запрос и оформили необходимые медикаменты, которые были в наличии. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТО
Тен Ольга
Спасибо за оперативную доставку препарата, который трудно было найти в городе 🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Надежда Когут
Заказала лекарства. Всё подсказали и оформили. Очень отзывчивые. Спасибо большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
KK
Khikmatali Khidirov
Аптека работает в штатном режиме 24/7👍🏻
Надежда Журавлева
Огромное спасибо Аптеке и девушки которые там работают быстро всё объяснили и помогли вызвать курьера и вовремя доставить лекарства 👍🙏
Amina Musaeva
Өте жақсы аптека,басқа жақта таппаған препараттарды осы жақтан таптым,бағалары да тиімді👍 Өте жақсы қызмет көрсетілді
Адэль Магамбетова
Аптека очень классная, широкий ассортимент и доступные цены! Отдельно хочу отметить и выразить благодарность фармацевту Наталье,точно профессионал своего дела 👌🏼 Большое спасибо за отличную работу! 🤗🙌🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Айнура Есенова
Все круто, сервис на уровне. Все объяснили, рассказали
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнура, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Екатерина Пиликина
Прекрасная аптека! Вежливый персонал! Спасибо вам быстрое обслуживание 🥰🥰
DM
Da Ma
Самая лучшая аптека 💋 спасибо что вы есть ;) всегда все в наличии С открытием вас ✨ желаю много лояльных клиентов 🙌
DA
Dan Abdraimov
Наконец то откроется рядом с домом самая лучшая аптека в городе 👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь ❤
Dina 24
САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕТЬ АПТЕК В ГОРОДЕ АЛМАТЫ. С ШИРОКИМ АССОРТИМЕНТОМ И С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ. ФАРМАЦЕВТЫ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ И ЛОЯЛЬНЫЕ.