Fuller`s Central Avenue
Паб
Айгерим Мынбаева
Атмосфера, интерьер, обслуживание,- все на 10 из 10!
БК
Бакензо Керим
Обслуживание хромает
ST
Saken Tykhanov
обслуживание хромает, лицо кирпичом, как будто пришли домой и сидим просим что то принести. пиво как будто не свежие, навязывают меню!! нельзя так с гостями!!!!
Ярослав Данин
Позитивная атмосфера
Aidar Abil
Отличное место для встречи с друзьями!
Ботагоз Сагадиев
Я не особо по пиву, но это место как уютное кафе, только с пивом 😅 Девочки, сюда можно спокойно приходить чисто, красиво и очень комфортно. Пиво лёгкое и вкусное!
АХ
Асхан Хасанов
Отличный выбор пива и крепкого алкоголя. Интерьер красивый, уютный. Есть возможность хранения недопитого алкоголя
ПВ
Пётр Вешняков
Пиво класс, персонал топ, кухня на уровне. Что ещё нужно? Атмосфера без понтов, просто приятно находиться. Даже уходить не хочется.
Айша Нурмаганбетова
Пошли с коллегами просто «на часик», остались до закрытия 😂 Пиво мягкое, ароматное, не даёт тяжести. Бармену респект помог с выбором и шутил весь вечер. Атмосфера супер!
Шыңғысхан Шевроле
Если бы все пабы были такими, я бы перестал пить дома 😅 Тут реально кайф: бармены не хамят, музыка ровная, и главное пиво как в Европе. Честно, гордость за такое место.
Гришаня Тойота
Пиво как искусство 😍 Серьёзно, вкус чистый, бармены умеют подавать. Интерьер будто из Лондона: кирпичные стены, свет, запах дерева. Очень атмосферно!
Гали Асанов
Классное место для мужских посиделок. Музыка не орёт, бармены в теме, пиво бодрое, не разбавленное. Особенно понравился чешский лагер. Приду с пацанами снова.
Ирина Тимофеева
Пошли с подругами просто поболтать, но в итоге зависли на 3 часа 😂 Атмосфера настолько уютная, что забыли про время. Пиво вкусное, импортное прям чувствуется качество.
Алексей БМВ
Работаю рядом, теперь каждый четверг после офиса захожу. Пиво всегда свежее, охлаждённое, без привкуса. Цены нормальные, не дерут. Паб с душой, а не просто «наливайка».
Арина М
Думала, паб это грязно и шумно. А тут как кафе, только атмосфернее. Взяла лёгкое пиво с фруктовыми нотами кайф. Бармен вообще как психолог, подсказал, что подойдёт 😄
Александр Гончаренко
Побывал в Англии и вот здесь почувствовал то же самое ощущение! Всё аутентично: деревянные столы, музыка, запах, даже свет. Пиво лучшее в городе, честно.
Тимур Жанибеков
Я редко выхожу куда-то одна, но сюда тянет снова и снова. Можно просто посидеть за бокалом пива, послушать музыку, и никто не докучает. Пиво вкусное, европейское, без химии.
Дмитрий Бобров
Мне коллега посоветовал, мол, тут «по-английски». И правда всё сдержанно, стильно и вкусно. Пиво подают в правильных бокалах, бармен реально знает, что делает. Респект!
Нуржан Жиренова
Не ожидала, что в пабе можно почувствовать себя в безопасности 😍 Атмосфера уютная, свет мягкий, люди культурные. Пиво с вишнёвым вкусом просто божественно! Для девочек идеальное место.
Рамазан Нурланулы
Зашёл после футбола с друзьями, думали просто выпить по кружке, а остались на весь вечер. Пиво отменное, импорт чувствуется. Бармен объяснил разницу между сортами уважение 💪
ВН
Вероника Н
Я вообще за ЗОЖ, но это пиво меня сломало 😅 Попробовала английский эль аромат как у кофе, вкус насыщенный, но без тяжести. Атмосфера расслабленная, персонал дружелюбный, никакой суеты. Даже музыку не хотелось выключать такая тёплая!
Кирюха К.
Если ищете место, где реально вкусное пиво это оно. Никаких «гаражей» и «балтик», только импорт. Музыка классическая, люди культурные, всё супер. Теперь это мой afterwork-пункт.
Лариса Лукина
Обожаю, когда в заведении всё по-честному: и интерьер, и напитки, и люди. Пиво импортное чувствуется сразу, не то, что в обычных барах. Атмосфера лёгкая, девочки, сюда можно спокойно приходить даже одной.
Диас
Было настроение выпить нормальное пиво, а не баночную жижу. Нашёл этот паб и не пожалел! Бармен порекомендовал английский эль просто топ. Пьётся легко, вкус насыщенный. Вышел довольный и без похмелья 😁
Ақерке
Очень атмосферное место 💛 Пришла одна, думала скучно будет а нет, пообщалась с барменом, попробовала новое пиво из Чехии, влюбилась 😍 Спокойно, безопасно и вкусно!
Пётр Коротков
Взял немецкий лагер вкус, как в Берлине, честно. Пена плотная, бокал холодный, всё по канону. Понравилось, что бармен реально шарит, а не просто наливает. Теперь сюда только за пивом.
МВ
Михаил Воробьёв
Редко пью алкоголь, но здесь всё по-другому. Пиво не горькое, ароматное, лёгкое. И атмосфера просто вау никаких пьяных криков, всё интеллигентно. Даже захотелось привезти родителей 😂
Камиля Ермекова
Зашли с подругой просто посидеть, думали максимум часик пробыли до полуночи 😅 Пиво вкусное, не даёт тяжести. Музыка просто наслаждение, не орёт, можно разговаривать спокойно. Для девочек место идеальное ❤️
Ерболат
Пиво тут просто огонь 🔥 Особенно тёмное ирландское. Бармен знаток своего дела, объяснил, что и как, рассказал даже про пивоварню. Сидел один, но не чувствовал одиночества атмосфера тёплая, уютная, будто дома.
Дарья ягодка
Я не фанат пабов, честно. Но этот место перевернуло мнение. Взяла бельгийское пиво вкусно, мягко, даже женственно, если так можно сказать 😅 Интерьер как в старых фильмах, бармен вежливый, музыка кайф. Теперь хожу сюда вместо кофейни.
ИТ
Ирина Титова
Мне очень понравилось! Такое ощущение, будто реально в Лондоне оказалась деревянные столы, запах хмеля, музыка приятная. Пиво вкусное, не бьёт в голову, зато настроение на весь вечер 💛
Захар Леонов
Мужики, если хотите просто спокойно выпить без «шум-гама», вам сюда. Пиво настоящее, импортное, вкус чувствуется сразу. Бармен вежливый, обслуживание быстрое, цены адекват. Приду ещё не раз.
Виктория
Была с коллегами, заказали разное пиво на пробу. И вот это бельгийское просто песня! Мягкое, ароматное, без химии. Бармен шутил, рассказывал, создавал атмосферу. Ушли все довольные, сказали, что теперь корпоративы только тут 😂
Софрон Огнёв
Честно, не думал, что можно найти паб, где нет шума и «пьяных разговоров». Тут прям респект всё культурно, по-английски. Пиво топовое, видно, что не дешман. Даже стаканы фирменные, не пластиковые 😂
Armangul Turak
Посетила этот пивной бар впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и уютная — сразу хочется остаться подольше. Персонал невероятно дружелюбный, ребята быстро обслуживают и с удовольствием помогают выбрать пиво. Ассортимент просто шикарный: от легких освежающих сортов до плотных ароматных — каждый найдёт своё. Закуски тоже порадовали: свежие, вкусные, под пиво заходят идеально. Особенно понравились крылышки баффола — беру на заметку! Обязательно приду ещё и уже рекомендую друзьям. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня и приятно провести вечер.
ТТ
Татьяна Трулова
Я вообще не по пиву, но тут прям другое дело! Не горчит, не газированное, аромат натуральный. И главное спокойно, безопасно, даже одной комфортно. Персонал внимательный, улыбчивый, всё объяснят, всё покажут.
ПН
Павел Новосёлов
Великолепное заведение. Как для уставших путников, так и для успешных предпринимателей. Принимают как родного, кормят, поят, в такси аккуратно укладывают. Как только понимаю, что хочется приятной компании и хорошей кухни - мчу к ним. Остальные фуллерсы не так хороши. Там старики работают, а тут - молодежь. Жить хочется даже. Обнял.
Айгуль
Девочки, сюда можно спокойно идти одной! Никто не докапывается, всё культурно. Я просто села у стойки, заказала тёмное пиво, и бармен подобрал идеально под мой вкус. Вкус мягкий, с карамельными нотками теперь понимаю, почему все хвалят импортное.
Матвей Мартынов
После работы залетел просто «попробовать кружку» и остался на три 😂 Бармены классные, сразу видно любят своё дело. Пиво свежее, ароматное, не тяжёлое. Атмосфера без пафоса, просто по-человечески. Таких мест мало.
Махаббат
Редко хожу в бары, но этот любовь. Всё продумано: свет мягкий, музыка тихая, пиво божественное 😍 Я взяла чешское, подруги ирландское, и все довольны! Даже еда под пиво продумана, не жирная, не фастфуд. Будто маленький Лондон у нас в городе.
Валентина Соколова
Уже второй раз прихожу и оба раза кайф. Пиво реально чувствуется другое, импорт, не порошковое. Бармен парень с юмором, объяснил разницу между сортами, будто лекцию по счастью читал 😂 Атмосфера уютная, ни грязи, ни вони. Прям место, где можно отдохнуть головой.
Раушан
Сюда стоит приходить не только за пивом, а за вайбом ❤️ Музыка ненавязчивая, интерьер уютный, а персонал отдельный кайф. Девушка-бармен просто золото, подобрала напиток под мой вкус, и я реально почувствовала разницу между «просто пивом» и настоящим импортом.
Егор Вешняков
Зашёл случайно с другом, и теперь это наш ритуал по пятницам. Пиво реально из Европы, не местный заменитель. Бармен знает толк рассказал, чем отличается чешское от ирландского, теперь я даже умничаю перед друзьями 😂 Атмосфера тёплая, ламповая, всё как надо.
Дана Босжигитова
Обычно боюсь пабов, кажется, что будет куча мужчин и громкие разговоры 🙈 Но тут всё наоборот спокойно, красиво, чисто. Девочки, если ищете место где можно просто выпить вкусное пиво и не чувствовать себя некомфортно это оно! Импортное пиво мягкое, без горечи, и выглядит всё эстетично, даже бокалы 😍
Бека Берекеев
После офиса сюда как в другое измерение. Ни суеты, ни шума, просто сидишь, слушаешь лёгкий рок, и бармен подаёт тебе кружку холодного немецкого пива. Настоящее, не то, что в супермаркетах. Вкус глубокий, ароматный. Плюс кухня не подкачала колбаски 🔥. Короче, теперь мой любимый паб в городе.
Дарья 🌸🌷🌹
Честно, шла просто поужинать, но осталась до закрытия 😂 Атмосфера как в старых английских фильмах ламповый свет, деревянные столики, и это чудо-пиво! Бармен предложил бельгийское, и, господи, я поняла, что всё это время пила просто газированную воду, а не пиво 😅 Теперь советую всем друзьям, хотя раньше вообще не понимала, что в этом «пиве» находят.
학김
학휘 김
Good pup
Диас Шаманов
Как человек, который вечно ищет нормальное пиво, скажу тут я наконец нашел. Пенка правильная, вкус насыщенный, не вода. Атмосфера вообще отдельная тема, спокойно, без пьяного базара. Для мужика, который просто хочет вечером посидеть в тишине и без напряга самое то.
НА
Наргиз Азаматова
Сижу и думаю что давно не была в местах где реально кайфуешь. Обычно все наигранно типа интерьер, концепция А тут просто вкусно, спокойно, приятно. Бармен улыбается)Влад привет)) подсказал пиво под настроение и я прям расплылась. И да я тот человек, кто может с бокалом одного напитка сидеть два часа, просто ловя вайб. Это про такие места ❤️
Роман Пискунов
После работы зашел на минутку и залип. Атмосфера как будто из сериала “Пацаны в пабе” 😂 Мягкий свет, классная музыка, бармены шутят. Пиво вкусное, чувствуется, что не порошковое. Взял бургер реально огонь. Сидишь, отдыхаешь, никого не трогаешь, тебя никто не трогает. Ушел с улыбкой, как будто к друзьям заглянул, а не просто в бар.