HappyCake
Сеть кондитерских магазинов
Выпекаем с любовью каждый день. Торты на заказ с доставкой до двери!
Перейти на сайт
Asel Baibazarova
Отлично! Торт вкусный! Наслаждение !
Айсауле Есенжан
Спасибо Аяулым, очень приятная девушка, внимательная милая. Побольше бы таких сотрудников в сферах обслуживания! Процветария вам❤️
Карина Кабдуллина
Очень вкусные торты, беру не в первый раз. Девочки очень приятные спасибо за помощь особенное Аяулым❤️
Jakslk jjj
Аяаулым Топ топ👍
𝒮 𝒜𝓇𝒾🤍
Аяулым супер спасибо 👍🏻👍🏻
Sutqorekti
сервис на высоте ,спасибо Аяулым👍
Айгерим Н
Аяулым очень приятная, отзывчивая и быстро помогла!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TL
Tatyana Lim
Очень нежный вкусный торт, обслуживание оперативное
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Zara Akh
Замечательное место, обслуживание на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zara, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Amina Babaeva
Заказали тортик и очень вежливый и милый сотрудник Аяулым оформила нам всё! Сделали надпись, как мы просили и передала курьеру аккуратно, благодарим🥹🤍🤍🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
adele ablaeva
Берем уже не первый раз, все очень свежее и вкусное!👍🏻👍🏻👍🏻 Гульназ классно все сделала! очень четкая и внимательная!
17 ноября 2025, официальный ответ
Adele, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
SA
Saida Amantayeva
Такие милые и веежливые люди работают, пришли за тортом и на выдаче девушка говорит, извиняюсь кажется не прям красиво получилось просто я новенькая😂🥹 немного испугалась вначале, торт был в подарок, потом она показала а там такая красота Не увидела имя, но желаю удачи и процветаний ей и кондитерской❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вячеслав Маслов
Молодцы HappyCake. Приложение очень удобное, торты ооочень вкусные и по доступным ценам!!! Беру торты только у вас! Так держать!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Erasyl Karibek
Керемет торттар ұнады🎂
10 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🎂 Тортымыз ұнағанына өте қуаныштымыз.
Dilnaz Bolat
Торттары дәмді😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Тортымыздың дәмі ұнағанына қуаныштымыз! Күн сайын сізге қуаныш сыйлау үшін сүйіспеншілікпен пісіреміз 🎂✨
АЖ
Айжан Жумакаева
Торты супер, всегда тут беру!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Адия Махамбетова
картошкалары соз жок жеген сайын маз болам 🥹❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Бізге өнімдеріміз ұнағаны қуантады. Әсіресе «Картошка» тәттіміз сізге ерекше ұнағанына өте риза болдық 😊
Damir Akulbekov
Хорошая цена
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Арчи Акылбаев
Спасибо за Бенто торт очень вкусный. Ещё и есть подпись. Советую всем брать торты здесь
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас.
УК
Улар Курамысов
Торты очень понравились
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Jasmin シ︎
Очень вкусный тортик 😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmin, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
БK
Бәке KZ
Happy cake торттары өте дәмді. Негізгі ерекшелігі — олардың табиғи ингредиенттерден жасалғаны бірден сезіледі. Торттар жеңіл әрі ауызда ериді. Дәмі де, сапасы да жоғары деңгейде.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Nathaniel B
Самые вкусные торты, всегда семьей тут берем
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤