Кус & вкус
Магазин куриной продукции
ИП Айка
ZG
Zzz Glz
Отличный магазин, всегда свежая продукция, цены приемлимые, под рукой рядом находятся
MS
Madina Seipilova
Очень вкусная курочка, сочная и ароматная, в данном магазине всегда свежая 👍 Берем уже не первый раз Магазин классный, чисто, аккуратно, персонал вежливый, приятно заходить. Теперь берём курочку только здесь, однозначно рекомендую!
МИ
Мария И.
Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность магазину Кус вкус, курица на самом деле очень вкусная, бульон получается очень вкусным, легким, самое то после новогодних праздников. Очень приятные продавцы вежливые, отдельное им спасибо. Процветания Вам🌹
ИЖ
Индира Жангушупова
Хороший магазин 🙏🏼 курицы всегда свежие 🙌🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Д Ж
Отличное качество и приемлемые цены. Очень рады что открылись в нашем районе. Теперь за курицей только сюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Д. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Carpe Diem
Постоянно свежие курицы и не дорого. Всегда у них покупаем
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ИР
Ирина Рахметова
Качественная продукция. Удобно, что всё охлажденное, а не замороженное. Приятный продавец.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ЭТ
Эльмира Туякбаева
Здравствуйте, спасибо за то, что в нашем районе открылась данная фирма по курочке. Всегда брала в Орбите, теперь очень рада, что есть в Таугуле. У них всегда свежая продукция, вкусом отличается, как домашняя😍 очень приятные продавцы👍
НЛ
Настя Лукина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Сегодня купила маринованные голени в новом магазине Кус-Вкус на Сулейменова (ниже Пятницкого, за остановкой). "Голень цыпленка в маринаде Мадрид". В упаковке было 7 голеней. По времени готовится не очень быстро. Запекала больше 40 мин. Мне и домашним понравилось очень! Хорошо промаринованное мяско, сочное, но не разваливается. Как я поняла, в этом магазине продается не замороженная, а охлаждённая куриная продукция, свежая. Так что если вы в поиске хороших продуктов, рекомендую! Ещё до этого брала куриные бёдрышки. Тоже свежие, вкусные! 💞
28 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
AY
Askhat Yermekov
Очень вкусная курица👍
Zarina Sadykova
Как здорово, что открылся фирменный магазин 👍🥳👏