OKBolashak
Образовательный центр по подготовке к ЕНТ
Bota M
В восторге
Лучшие курсы которые я когда либо посещала , преподаватели знают свой предмет и понятно объясняют материал. Много практики и разборов, что реально помогает лучше понять темы. А еще очень дружелюбная атмосфера
Adiya 🎀
В восторге
Совершенно случайно узнала об этом центре подготовки и решила сходить на пробный урок. Мне всё очень понравилось, поэтому я сразу записалась и ни разу не пожалела, что выбрала OkBolashak. Учителя здесь классные — всё объясняют понятно и доступно. Каждые две недели мы ездим сдавать пробные тесты, а потом подробно разбираем их вместе с преподавателями. Если вы ищете действительно хорошие курсы для подготовки, однозначно рекомендую OkBolashak!
Alexandra 💋
В восторге
Очень хороший центр подготовки к ЕНТ. Учителя объясняют материал просто и понятно, всегда помогают и отвечают на вопросы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, благодаря чему учиться легко и интересно. 😻
samir m
В восторге
тигриный центр для подготовки к ЕНТ, учителя и кураторы бомбовые, люди общительные, если готовится к ЕНТ, то лучше не медлить с выбором и приходить сюда
sayaaaaaa ❤️
В восторге
Самый лучший образовательный центр, профессиональные учителя, которые реально знают свой предмет, кураторы, которым можно обращаться в любой момент если возникли вопросы, комфортное помещение и единомышленники , с которыми интереснее учиться
5 посещений
Ady Makhat
В восторге
Хорошие преподы, особенно Дима, хороший подход к ученикам, объясняет тоже хорошо🫶🏻🫶🏻
zalupka 2016
самый любимый❤️
4M
4g8 ML
В восторге
Имба, если ЕНТ то только сюда
t. b.18
Mansur S
Все четко
Ilonaaa >:(
В восторге
Легендарный образовательный центр, всем советую. Спасибо всем преподавателям!!
Han .....
В восторге
Лучший центр для подготовок к ЕНТ