OKBolashak
Образовательный центр по подготовке к ЕНТ
Открыт набор на ЕНТ: «Ускоренный курс» и «Профиль» для 10 классов
*01.12.2025 – 31.01.2026 гг. Подробнее по телефону: +7 707 144 40 86.
Ady Makhat
Хорошие преподы, особенно Дима, хороший подход к ученикам, объясняет тоже хорошо🫶🏻🫶🏻
Adiya 🎀
Совершенно случайно узнала об этом центре подготовки и решила сходить на пробный урок. Мне всё очень понравилось, поэтому я сразу записалась и ни разу не пожалела, что выбрала OkBolashak. Учителя здесь классные — всё объясняют понятно и доступно. Каждые две недели мы ездим сдавать пробные тесты, а потом подробно разбираем их вместе с преподавателями. Если вы ищете действительно хорошие курсы для подготовки, однозначно рекомендую OkBolashak!
Han .....
Лучший центр для подготовок к ЕНТ
Alexandra 💋
Очень хороший центр подготовки к ЕНТ. Учителя объясняют материал просто и понятно, всегда помогают и отвечают на вопросы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, благодаря чему учиться легко и интересно. 😻
samir molutov
тигриный центр для подготовки к ЕНТ, учителя и кураторы бомбовые, люди общительные, если готовится к ЕНТ, то лучше не медлить с выбором и приходить сюда
Сая М
Самый лучший образовательный центр, профессиональные учителя, которые реально знают свой предмет, кураторы, которым можно обращаться в любой момент если возникли вопросы, комфортное помещение и единомышленники , с которыми интереснее учиться
zalupka 2016
самый любимый❤️
MS
Misha Shuraev
Имба, если ЕНТ то только сюда
t. b.18
Прекрасный центр 🤩
Almira 💋
все шикарно
Ilonaaa >:(
Легендарный образовательный центр, всем советую. Спасибо всем преподавателям!!
Mansur S
Все четко