Wedrink
Чайный дом
4.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.1
Лёня 🪿
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ВИДРИНК КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ПРОБОВАЛА Очень милая девушка по имени Жанеля приготовила напитки , очень вкусно!!!!
Erastike7
Фигня вкус не советую рожок с плесенью,продавец строгий
aaddema ss
Сотрудник Жанель очень компетентный и вкусно приготовила заказ! 😍😍😍
Aruzhan Salykova
Орео сандэ заказ бергенбіз, жасап берген мороженоелары осындай. Орео емес, басқа шоколад пен мұзды суды араластыра салған. Басқа локациядан осыны алып жүргенбіз, дәмді еді. Мына локацияда ужасно жасайды! Вафли, рожок- выборға ештеңе жоқ😒
Zhaneka Serikzhanova
Еда так себе, но и не ужас — перекусить можно. Цены очень дешёвые, обычно быстро, но если очередь, ждать приходится до 20 минут. В целом — нормально, но без восторга.
ДТ
Даурен Тугелбай
👍🏿👍🏿👍🏿
Ержан Кенесбаев
Өте дәмді🤩клиенттермен жылы сөйлеседі😘
каникент :Р
Напитки и мороженые очень вкусные! Одна из лучших точек видринка. Внутри уютно и играет приятная музыка. Отдельное спасибо Санжару! Очень приятный и улыбчивый молодой человек. Заказы выполнил быстро и качественно. И мороженого не пожалел🥹
Amina Spawn
Напитки огонь 🔥🔥🔥🔥 мне понравилось, и сотрудники классные.
РН
Рауан Наби
Лучше место!!! Обслуживание огонь, быстро и качественно! Всем рекомендую
Жұлдызай Нисанбай
Назерке деген кассадағы қыз күшті қызмет көрсетті, бәрі ұнады, ең күшті точкасы😍😍
Ramir A
Самый лучшее зовидение❤️❤️🫶🏼
Imana🎀💋
Самый лучшее зовидение❤️❤️🫶🏼
Жоламан Саматович
Напитки все вкусные! Мороженый сандэ ТОП!
~adelya. :)
Вкусные напитки)
Жанел Турабаева
Очень вкусна
dana kairgazy
Ассоциируется с одним хорошим человеком🩷
Karligash Abdimalik
Санжар, Нұрсұлтан оте кушты қызмет корсетеді екен
Dstar
Вкусно. Иногда очень долго ждать. А также мне один раз нагрубили на кассе.
l_
lily0 _0
Я делала заказ на «шесть виноградин», однако мне выдали непонятную сладкую и неприятную на вкус вещь.
Ak
Aldiar k
Полное разочарование.Заказал обычное сливочное мороженое WetDrink, а мне принесли какой-то ужасный вкус с привкусом матчи! Вместо нежного сливочного вкуса — горечь и травяной привкус. Такое ощущение, будто вообще не проверяют, что кладут покупателям! Очень разочарован, испортили настроение и желание когда-либо что-то заказывать у вас снова.
Стеха Лохматик
Вкусно, Обосраласьlelele❤️. Не советую. Взяли виноградный понос и мочу с фасолью(идеальный рацион для беременных)
Ақнұр Бағдат
Ужасное обслуживание, больше не приходите сюда. Спросила делать мороженое а вместо этого мне дали хуэту. Еще не вернули деньги Грубый персонал. 🤢🤢🤢
Ратмир дракончик
сотрудники заставляют писать отзыв с пяти звёздами, попросил санде с красной фасолью и матчей сделали санде с шоколадом и орео. Матерятся на работе
Говноед ⠀
делают заказ неправильным, два раза попросил теплый чай а дали холодный, другу добавили больше черного чая чем нужно, молоко почти не добавили, добавили кокос, , хотя мы не просили, сделали холодный вместо теплого
Антон Маузер
Чисто на расслабончике принимают, не спешат с заказом и разговаривают сотрудники между собой, даже в форму не одеты, громко орут нецензурные слова и игнорируют посетителей
SB
Shakhrizada Balgimbekova
Мой сын отравился напитком здесь. Начала голова болеть и тошнота через 20 минут после употребления. Это ужасно. Пожалуйста следите за качеством, у вас в основном потребители - дети, студенты и школьники..!!
yerda .
все супер
Inkar Tynyshtykbai
Очень вкусно
Мырзабек Арайлым🩵
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Попросили сделать напитки слаще, учли пожелание и приготовили действительно очень вкусные, классные напитки. Остались довольны обслуживанием и качеством!
Samira Aitpayeva
Ужасно! Мы с подругой купили два разных заказа два разных размера, на касе нам сказали что напиток кокос шоколад без локтозы ,и я заказала орео напиток размера L а она M,у подруги НЕ ПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ МЫ ПОНЕЛИ ЧТО ТАМ ЛОКТОЗА КОГДА УЕХАЛИ С МЕСТА И ЕЙ СТАЛО ПЛОХО, нам дали одинаковые размера напитки одинаковых вкусов прост в меня без тапиоки а у неё с топиокой И В ИТОГЕ ПОДРУГА ЗАБОЛЕЛА ЕЩО РАЗ НА КАССЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ НЕТ ЛАКТОЗЫ!
Фаза Сна
10/10 не знаю почему все жалуются на Обслуживание,все сделали супер,быстро и без лишней мороки
Тамила Тогусова
Отличное место вкусно готовят недорого и очень быстро
TiMeKhalelPro 🍱
Пришел заказать мороженое. Был вечер зарядка садилась. В планах было взять морожку и заказать такси пока зарядка есть. Пришел заказал. И те кто сзади меня приходили им сразу делали заказ и уходили. Я стоял минут 5-10-15 потом пошел их менеджеру сказал что уже 15 минут жду мороженое. Он сказал тем кто на кассе. И еще спустя пять минут когда толпу обслужили а меня под конец хотя я заказал раньше всех. Ну какое то жалкое мороженое. В итоге -20минут. Еще и зарядка села. Домов добрался через мучительный автобус. Сервис днище
Нурсултан Сапаргали
Напитки по вкусу сильно отличаются по сравнению с другими филиалами, не вкусно, будто вода с молоком. Пробовал этот напиток в других местах много раз,очень вкусно. Прошу заметить
Дарья Ачкасова
Зашли с коллегами попробовать. Разочарованы все. Лично я заказывала обычный латте, а получила бодяженный кофе 3/1. Даже звёзды жалко!
Saba 🪓
Ну вообще персонал добрый,вежливый и ещё там сейчас акция покупаешь любой напиток то в подарок идет рожок,я заказала клубничный милкшейк и он мне не понравился в других местах он был лучше+туда забыли добавить кубики белые
BB
B B
Я посетил это кафе недавно и могу поделиться своими впечатлениями. Wedrink — это уютное место с атмосферой, где можно выпить чай, кофе, попробовать коктейли или мороженое. Здесь есть несколько филиалов в Алматы, и у каждого свой стиль обслуживания.
Жансерик Кудайберген
оте керемет жер 😍
Гренки А.Р :P
Ваши сотрудники вкусно и быстро приготовили😋
Aiko Zorkyzy🤍
Очень долго несут заказ
Дина А
Матча не такая как в других
аврора типо да
вкусно, дёшево, быстро
JD
Jitender Degra
Good service very interactive customer service
Аяш Канат
Қарлығаш сделала вкусный напиток! Молодец, а снизу грубая клиентка, мы свидетели
G|K ❤️
Аяулым керемет кызмет корсетти,такая веселая и внимательная ,быстрая,чистоплотная девушка😍✨
Fennek Пенек
Отличный видринк, считаю что Сымбат лучший сотрудник
Hanwei KK
Урааа, наконец-то открылся новый Wedrink. Персонал очень крутой . Мне все понравилось!!!