Wedrink
Чайный дом
3.5
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.5
AZ
Ali.khan Z
Все тут не очень👎🏻 не советую
EТ
Elina Т
Самая ужасная точка , заказываешь одно дают другое , не чего в наличии нет , мороженое не вкусен
АӘ
Аяулым Әділбек афины
Мен үнемі басқа ведринктен апелсин шырынын алып ішетінмін бірақ бұл жолы осы орынға кіріп ала салайын дедім и маған берер кезде ішіне басқа бірдеңе қосып жіберіпппін 1-2 минут күтіңіз деді оның не істеп жатқаны бәрі көрініп тұрды и ол қыз мен ішетін сусынға қолын тығып бірдеңе алды жиіркеніп кеттім енді бармаймын бұл жерге
amina ...
Не надо нанимать рабочих которые через одно место слушают клиентов или вообще не слушают. На кассе молодой парень, ему как будто вообще без разницы правильно ли он расслышал заказ или нет. Вообще не мой заказ выдали, ещё и ждала долго, если бы не спросила,так бы и осталась ждать. Про девушек ничего не скажу хорошие
ЯТ
Яна Троценко
Ужасно готовят,делают все на отвали,грязно.
alimzhaaaan | 🤝
Дорого бараны
Богдан Гришко
Зере ))) красивое имя Хороший соткрудник. Заведение отличное. Бвстро и качественно
А А
Долгое обслуживание, открываются на пол часа позже чем написано, закрываються на час раньше. Очень грубый мужчина работник, грязно. В меню много позиций и части из них нет, на постоянной основе
SI
Saniya Ibray
Написано до 23.00, по факту до 22.00
EM
Emine Myradova
Не советую вообще морожено заказала чай дали и сказали ето чай плохой мужчина сидит на кассе
Айгерім Асқарқызы
Мороженое заказ беріп 35 минут күттім. Ұзақ күткім келмей возврат жасайын десем, вафли ақшасын ұстап қаламыз дейді. Мороженое жасайтын апарат бұзылып қалды дейді кешіккен себебіне? Менен кейін именно морожное заказ бергендердікі дайын болды десем, олар лимонадтар деп тұр. Хотя тура менікіндей. Мееде сұрақ, апарат бұзылса не үшін заказ алады? Ескертуге болмайды ма? Заказ алынып қойған соң бұзылса да бір ескерту керек деп түсінемін. Соңынан тупо возврат деп шақырды. Сонда 35 минут не үшін күттім? Вафли ұзақ пісетін шығар деп даже 15-20 минут үндемей күттім, меніңше бұл адамның уақытын ұрлау🤦♀️
AH
Aibek Hashirama
Осымен екінші рет сағат 23:30 дарда барсам жабық деп заказ алмайды.
Zaremkk k
Норм ноо в сандэ прям очень мало мороженого,хотя в других филиалах много,топияка не доварена и очень жесткая,когда попросили шоколадный сандэ дали вообще другой,еще внутри очень душно и воняет💀
зере али
Очень уютная кофейня с классной атмосферой и вкусным балбтишкой Спасибо сотрудникам Амиру и Боте 🙏🙏
Jeys.sr .-.
Самый лучший чай в самом лучшем Wedrink!
TR
Tomi Rıs
Сотрудник Амир, очень хорошо обслужил! Помог с выбором. Лучший работник!!
Инжу Туражан
Топпп
J
Сомнительно. Подруге не положили в лимонный черный чай лимон. А мне положили слипшуюся топиоку. Ее чай горчит, может он старый или кожурка от апельсина отдает так. Я жесточайший понос ощутила после похода туда. Хотя у меня был запор, спасибо хоть за это. А ещё меня теперь тошнит и подругу 🙂 23.01.2025 Сходили ещё раз. Все не так плохо. Молочный чай с персиком, молочный чай с топиокой нормик стал, и клубничный миокшейк вкусна. Стало лучше, чем было. Молодцы 🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ну путали чуток, мне сделали горячий вместо холодного, а подруге добавили кокос. Но быстро переделали
达娜 艾
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вкусный
Айжан Мұхтар
Зачем телефон указывать если не поднимают, антисанитария полная…
ayaru parmesh
Всегда пила здесь, но в последнее время здесь ужасно. Бобу не кладут,напитки сильно разбавлены водой(иногда не чувсвуется сам сироп). Давала много шансов, думала что только сейчас но сегодня бобу почти не положили обидно даже как-то.Покажите мне бобу в этом напитке,здесь штуки 5/6 не больше, больше не возьму, спасибо
Ayala Mukhatova
Лучший филиал видринка
SS
Someone Something
В Чай будто сахара не добавили А милкшейк вообще горький , даже мороженое не помогло убрать горечь И странно то что не предупреждают если чего то нет Подошли спросили Единственный ответ: "Всё знают что мы делаем сандэ про макс без хлопьев " Что за де билизм
Ви Лу
После их напитка мой 3 дней запор прошел, всегда помогает, если у вас так же, то берите напиток тут, и все пролетит
Z🎀
Zarina 🎀
Продавщицы работают некомпетентно. Мне выдали неполную порцию мороженого, а на просьбу добавить сказали, что оно растаяло, хотя я подошла сразу как позвали и видела, что приготовили только что — ложку положили при мне, а мороженого почти не было. Неприятный сервис.
Еркеназ Амантаева
Очень некомпонентные сотрудники
Aiym Kenzh
Почему мне пробили напиток когда я спросила сколько мл?😭😭
kokonikaa
Улжан очень классная и добрая работница 💞
Чингис Ибрагимов
Спасибо, быстро и вкусно
Алихан Алиха
Pipiski
Султан Dich
Неплохо
Anel Sss
слишком много воды, что вкус разбавляется сильно. несколько раз была, и каждый раз так сделали. не знаю, в чём проблема, но явно что-то не так
Эмирхан Ораз
Акнур очень прекрасно справляется со своей работой, жулдыз тоже очень приятная девушка
ИЯ
Иринка Я
И это орео?на вкус как чай отвратительно гадкий вкус на воде ничего молочного нету 2 девушки на кассе не толерантные некомпетентные непрофессиональные я ожидала больше
Alina Ali
Как попало парень китаец мороженное мне сделал что может и поломаться я попросила исправить и новое вместо это на китайском он меня обматерил но я прекрасно поняла и еще начали смеяться со вторым продавцом. Если говорите на китайском - мы тоже понимаем
Balzhan .
Аягөз, Ұлжанға көп рахмеет! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Өте жақсы жасап берді. Осы филиалда өте күшті жасайды.
Аида Жолдасбек
Сымбат, Аягөз, Ұлжан спасибо за качественное обслуживание 👍 Было вкусно 😋
torgyn w
Symbat,Ayagoz,Ulzhan priyatnoe devochki😍
NN
Nursaid Nurzhan
Услуга өте жақсы тез дайын болады Аягөз Ұлжан Сымбат размет!
Тамерр
the best ayagoz and ulzhan
n
Сымбат Улжан Аягоз спасибо вам большое ❤️
Aisha Rakhimova
Классное место, девочки молодцы! Улжан, Сымбат, Аягоз супер 🥰
Тауекель Баймухан
Очень хороший сервис,и мороженое вкусно,Сымбат и Улжан,Аягоз прекрасные сотрудники
N. K.
Топиоко странная и слипшився меньше должна быть,и после баблти болить живот
Aikyn Auesbek
👎🏻
damir kylyshbai
Жүрегім айнып келе жатыр 😔 800тенгем ай 😂
Ribka Dori
Возможно когда людей много там не очень, но по вечерам очень хорошо! Давно я не пила такой вкусный напиток, спасибо
Amir ፱፩፱፪፰፪፰፰፪፰፩፯፪፰፪፰፪፰፪፰፩
Кассирша лучшая