Лакомка
Кафе
VZ
Valihan Zhusipov
Очень хорошее место вкусная еда рекомендую
Leta
Отличное место, домашняя еда, очень вкусно покушали) всем рекомендую 👍🏻
SS
SamnangRakim Sam
Заехали по дороге перекусить в Лакомку, выбрали их за хорошие отзывы и не пожалели - отличная кухня, уютно и чисто, доброжелательное отношение. Рекомендую однозначно
МИ
Марат Ибрагимов
Очень красивая и вкусное место! Всем рекомендую! Не пожалеете!❤️😍 приятное обслуживание, вежливые! Везде чисто, аккуратно
НБ
Назерке Болаткызы
Грубый,
Alissa Popova
очень вкусно ☺️
Бота Байтурсун
Приятный интерьер, классное обслуживание, вкусная еда😍🫶🏻 сытно покушали и остались довольны🥰
Карлыгаш Ажимбай
БС
БИЛАЛДИН САИТОВ
Вкусно👍🏻
alen
очень классное заведение, вкусная выпечка
🐾
Вкусно,чисто, красивый интерьер,приятная атмосфера,уютно
Kamilla Shayakhmetova
Все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Есимжан
Очень вкусно, по дороге заехали, все наелись , вкуснота
Angelina Van
Едем в дальнюю дорогу, решили заехать в сарыозек и покушать, выбрали место «лакомка», с входу безупречная атмосфера, замечательная девушка на кассе, заказали бризоль, плов и учпучмак, все безумно вкусно, спасибо 🥰
НI
Нурсултан Id
Все супер
Акбота Ботан
Уютно и вкусно!🥰
Айбек Батталиев
Находишься как дома уютно и вкусно
ОЖ
Ольга Жакупова
Я первый раз была в Сарыозеке заехали в кафе ЛАКОМКА ну очень понравилась уютная атмосфера, меню очень разнообразное и вкусное, очень приятный и вежливый персонал
Азалия Калиева
Очень уютное и приятное место! В «Лакомке» всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор десертов и напитков. Атмосфера тёплая и домашняя, персонал вежливый и внимательный. Хочется возвращаться снова и снова, чтобы порадовать себя чем-то вкусным. Отличное место для встреч с друзьями и для уютных посиделок. Рекомендую! 🌸
Дана Самидолда
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Всегда вкусная еда, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому посетителю. Персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает так, чтобы обед действительно был в удовольствие. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова.
Никита .
Приемлимые цены, вежливый персонал
Алия Буканова
Хорошая кухня, уютно, чисто
Асия Балабекова
Очень уютное кофе, всё по домашнему👍 Очень понравилась кухня😋 и персонал очень вежливый👍
ГБ
Галя Буканова
Очень вкусная кухня🤗
Мария Абдулвагапова
Отличное кафе👍всем советую. Очень вкусно и вежливый персонал. 💐
Karina ~
приятное кафе, всегда свежая и вкусная выпечка и кухня , лучшее кафе в местности!👌🏻☺️