BRO
Сеть компьютерных клубов
Играй днём выгодно! -50% на дневной пакет
Забронировать
Нурназар Биназар
Все четко, классно, без лагов, девайсы 💯 лучшие, лучший комп клуб. Обслуживание на высшем уровне + Не далеко находится, думаю лучший комп среди всех компов в Алматы Желаю открыть ещё больше компов и развиваться)
Нурназар, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
turmanov .
Кейде свет өшеді сол жаман
Міндетті түрде дурыстаймыз
.. …
Очень хороший компы тут
сегодня, официальный ответ
.., добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
𝓖𝓾𝓵𝓲 ✨
Хочу написать честный отзыв. Могу сказать одно — здесь обслуживают как VIP-клиента. Персонал и операторы просто лучшие, слов нет вообще. Девайсы супер, без лагов, без проблем — всё работает идеально. Оператор, когда его зовёшь, быстро приходит и без лишних вопросов всё устраняет и чинит. У меня завис компьютер — как раз оператор был рядом, убирался после клиентов. Я его позвала, он сразу отложил уборку и занялся моей проблемой. Всё сделал, починил и спокойно объяснил, из-за чего завис компьютер. Потом я попросила его принести колу и Piko. Он сказал, что оплата на кассе. Если честно, мне было лень идти, я попросила принести, сказала, что оплачу на месте. Он без проблем всё принёс, я сразу оплатила. Честно, сначала даже не подумала, что он оператор — внешне показался корейцем, думала, что не казах и не русский. Но это вообще не важно — парень красавчик, во всём помог, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое
2 марта 2026, официальный ответ
𝓖𝓾𝓵𝓲, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Даниал Жолдасбай
классные компы 0 лага
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
nuko0n r7
Хороший компьютерный клуб, девайсы все новые, мониторы комп, сервис хороший 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nuko0n. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ulas Yersyn
karimzhanov
Топ комп клуб
Добрый вечер, karimzhanov. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно 💛
. .
просто четкий комп всем советую 👍🏿
Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Кenesov К
лучшие компы тут😍👑
Кenesov, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
MA
Madi Alish
Все идеально работает без лагов и персонал хорошие и Кундызга требую дать премию очень хорошо работает
Madi, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Жансая Аяганова
Классные компы , обслуживание топ✊
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Асқарбек Базарбеков
Сервис слишком хромает качество обслуживание самый худший бронировали в обед оплатили пред оплату пришли говорят на ваши места сидят други Сервис 0 Обслуживание 0
Zangar Esengeldi
610 грц
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zangar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
bek architecture
Тема
❤️❤️❤️
amir
Часто хожу в компьютерный клуб BRO и каждый раз остаётся хорошее впечатление. В клубе чисто, спокойно, компы мощные — играть комфортно, ничего не лагает. Отдельно хочу сказать спасибо кассирше Кундыз: всегда приветливая, спокойно всё объясняет и реально старается помочь. Из-за такого отношения хочется возвращаться снова. Хорошее место, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, amir! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!❤️❤️
Алибек Каиров
Очень хороший компьютерный клуб. Современные компьютеры, всё работает быстро и стабильно. Удобно, чисто, приятная атмосфера для игры и отдыха. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться. Сотрудники четкие есть же 😘
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Dias Nyshanbekuly
Открыто много компьютерных клубов БРО, но, к сожалению, во всех одни и те же недоработки. Неудобная и устаревшая программа давно не соответствует уровню современного кибер-клуба. Прямые столы уже не актуальны, эргономика слабая. По девайсам тоже вопросы: вместо нормальных Logitech стоят обычные HyperX, да ещё и длинные клавиатуры для кибер-клуба это не лучшее решение. Чтобы купить пакет, нужно идти к кассе максимально неудобно. Логично было бы сделать систему, как в Senet, где всё покупается прямо с компьютера. Пока ощущение, что франшизу просто купили и масштабируют, а про качество и удобство забыли. Есть достойный пример рядом Trinity, где видно, как должен выглядеть и работать современный кибер-клуб. Я клиент Trinity, поэтому есть с чем сравнивать там уровень, комфорт и подход ощущаются сразу. Хотелось бы, чтобы БРО тоже тянулся к такому уровню, а не просто масштабировался.
ББ
Баглан Болатбек
Зор жер барыңдар
❤️❤️❤️❤️❤️
Ad i Xsizelove
Сегодня ходил туда брал пакет обычный зал день от 11:00-18:00 и скажу честно по началу меня просто лагало и крашил 3 раза и черный экран плюс и потом нормально стало но шум в зале было интереснее чем игра😂пинг в кс было нормально стабильно давала 60-70 пинга в общем все отлично советую придти и отдохнуть от проблем ;)
Ad, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Ерлан ББК
Сегодня ходил туда , сам клуб красиво внутри , но там курят электронные сигареты чтоли , воняет там, мне затошнило, и вентиляция чтоли плохо работает как будто нету притока свежего воздуха, потом все орут матерятся, вы когда к вам приходят объясняйте людям что вести себя надо там прилично.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
Alekaa 💥
Четка
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alekaa! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ахмет )
Чз нх комп вылетает и не решает в кс пинг но все равно 5 звезд друг сказал поставить 5😂
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку. Приняли в работу ваш отзыв
Давид Мейендорф
Хороший клуб, классные девайсы, железо топ.
Здравствуйте, Давид. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
М.
М ...
Компы классные , атмосфера приятная и персонал очень тактичный , в общем все супер
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Zhumay Sultan
Компы лучшие , 310 Гц идеально для игры. Персонал вежливый и ответственный.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
Отличный компьютерный клуб, персонал вежливый. Приятная атмосфера обязательно приду еще ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
marlen 13
Все работает идеально, никаких лагов , интернет работает всегда на все сто процентов, уютно и самое главное чисто, если не знаете куда сходить и отдуши поиграть вот вам железный вариант))
21 января 2026, официальный ответ
Marlen, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Aдемы Султанкызы
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла, хорошая периферия. Интернет стабильный, играть комфортно. Персонал вежливый, всегда помогает. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё.
Aдемы, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Костя Шумаков
Все супер. Были с друзьями все понравилось. Спокойной, аккуратно и тихо. Компы летают, игры все что возможно. Советую
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Almat Almasuly
Всё чётко, рекомендую всем хорошее железо, ничего не зависает, можно хорошо провести время с друзьями
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Almat, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Anara Uzakova
Отличный комп клуб
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anara, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
КТ
Канат Тулегенов
Отличный комп клуб. Цена=качество Главное военкомат не заходить
Канат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Далер Мирзакулов
Мооощь) отлично по играл компы лучшие!
Здравствуйте! Спасибо, Далер, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Нияз Ниязович
было очень круто советую всем , компы топ, уют,чистота , атмосфера и самое главное обслуживание в высшем качестве,помогут с радостью было очень приятно ☺️ спасибо персоналу Құндыз и Серік 👍🤗
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
doppelganger t1ko
Чётки клуб
9 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет❤️ Келесіде ондай кезде біздің операторды шақырсаңыз болады, міндетті түрде 310герцке қойып береді🔥
Б
Бауржан
А когда вы официально откроетесь? Просто интересно там сверху до сих ремонт сверлят 🙂?
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бауржан, за отзыв и оценку 😌 Официальное открытие будет совсем скоро❤️
Serzhan
Играю в этом компьютерном клубе уже с открытия, в начале были какие то проблемы но уже через день их сразу исправляли. Компьютеры очень классные не зависают, играю с удовольствием. Персонал очень хороший. Всегда встречают с улыбкой и приятно общаются.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айкын .
Прихожу регулярно уже долгое время, очень приятные и реально помогающие работники, игры с 400фпс и 300ггц афигенные и глаза не устают от экрана, девайсы хорошие и играется прекрасно, больше всего нравится то что монитор на хорошом кронштейне, и так же игровое кресло которое регулируеться как захочешь, ОЧЕНЬ советую BRO chill game особый респект консультантке Амине и Кундыз!😛🔥 но есть и пару временных проблем с системой компов изза которой игры иногда вылетают либо не работает микрофон, лично сталкивался редко, но работники всегда помогают и решают проблему очень быстро)👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Четки компьютерный клуб рекомендую
Здравствуйте, .. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Марго Пердебаев
Комптары мощщщ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Nurteak Kenzhebek
Комп клуб ұнады, атмосферасы жақсы, кассирлері өте вежливые және сыпайы.
19 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет❤️ Бәрі сіздер үшін❤️
YA
Yersultan Anokulov
Кайфовый комп клуб
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝