Al Saqal
Барбершоп
При первой стрижке скрабирование и глиняная маска в подарок!*
*Подробности у администратора.
Записаться
Dzhaman А
Выбран компанией
Хорошие мастера, отличный сервис, атмосфера самого барбершопа нестандартная, и это цепляет) пацаны все молодые с хорошим чувством юмора и харизмой, + вайб вообщем, после стрижки ушел сиять и вам советую ✌️
30 октября 2025, официальный ответ
Dzhaman, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Arif Abduzhalilov
Барбершоп приятный, атмосферный. Мастера знают свое дело, находится в нем одно удовольствие
RufaT
Мне понравилась стрижка, спасибо большое мастеру Рашиду!!!
Ляззат Утепова
Теплый прием, не интерьер, а сам персонал оставил уют в душе! Процветания Вам!!!
10 января 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Chilipitos Babai
Классный барбершоп по таким же классным ценам🥰Мастер Роман просто хорош!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Ашим Шевелетов
Проходил мимо этого барбершопа и решил зайти к ним, ребята просто мастера своего дела, отдельная благодарность мастеру Арслану, как я хотел так и он меня подстриг, поправил бороду, понял меня с полу слова, атмосфера бомбовая. Удачи вам в вашем деле, обьязательно вернусь еще !!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ашим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
… …
Советую Данный барбер шоп Классные мастера Сам лично стригусь у мастера Арслана уже 4 года все устраивает советую и вам посетить данный барбершоп вообщем все на высшем уровне Пацаны молодцы Удачи вам 🤝
7 января 2026, официальный ответ
…, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
анали бабит
За 5к хорошо постригли обьемную рваную прическу (шегги).Атмосфера нормальная,персонал хороший,приду еще раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анали, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Akezhan Serkebayev
Дияр, супер барбер 💇♂️❤️
UB
Usama Ben Laden
БаракАллаху Фикум все хорошо получилось. Постригал мастер Раим.
Спасибо вам! Были рады вас видеть 😁
Даник Мамиров
Место 🔥🔥🔥 Мастера знают своё дело.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
57DTmaster
Отличный барбершоп лучшие мастера и не дорогие цены я стригся у Раймжана вообще все четко мне понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ДН
Дана Нуркеева
мастеру Рашиду большое спасибо! подстригли моего сына и мужа хорошо! быстро и красиво
16 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
YT
Yevgeniy Ten
Очень хороший Барбер Рашид👍 спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
desive ㅤ
Шикарно постригли
5 декабря 2025, официальный ответ
Desive! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам.
Джозефф Керр
Приятный и уютный барбершоп, весёлый персонал У Ромы стригусь уже третий год
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джозефф. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
H
HiAlish
Очень понравился всё чётко и профессионально
5 декабря 2025, официальный ответ
HiAlish, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Nurkhat Alken
Мастер Арсланбек лучший в своем деле, буду постоянно здесь стричься, советую✊🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurkhat! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем Цандер
Лучший барбершоп в Алматы
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Erzhan Zhampoz
Отличное место, уютно, приятно, мастера хорошие 👍
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИЦ
Ислам Цой
Отличное место свой. Очень хорошо стригут
30 октября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Alex Kaljagin
Приятная атмосфера и качественная стрижка. Отдельное спасибо барберу Рашиду
Alex! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Adis. M
Отличный барбершоп, и сам барбер(мастер)Дияр, отлично сделал свою работу, какой раз стригусь у него, каждый раз удивляет своим профессионализмом.Место отличное и все приборы стерильные.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adis., спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё.
KA
Kuanysh Alekbayev
Подстригся у мастера Арслана , мне понравилось в нем то что он умеет слушать и понимать , буду теперь постоянным гостем , Рахмет брат !!
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
ПП
Пётр Паркьевич
Шикарный барбершоп, благодаря приятной атмосфере, красивый интерьер, а самое главное это мастер - Дияр, шикарно подходящий к своему делу с душой, мастерски стригущий и знающий как нужно сделать из львиной гривы - нечто похожее на топ самых привлекательного человека мира. За ухоженной и аккуратной стрижкой к нему.
30 октября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vitaliy Profit M
Самый лучший барбершоп в районе,барбер Рашид профессионал своего дела,чёткий мастер,теперь только Al Saqal буду ходить
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ll
lol lol
Вообшем усе бьютифул ребята барберы ЛЬВЫ прям знают свою работу на все 1000% всем советую
Аян Нуспкожа
Здесь работают только тигры 😍 мастера своего дела они✌🏻
Farkhad Duisenov
Отличный Барбершоп, все понравилось! Свою цену полностью оправдывает! Спасибо барберам
DS
Dima Smetanin
Лучшее место где я был
GD
Gulya Dulyatova
Очень понравилась стрижка, большое спасибо Мастеру Рашиду, идеально подстриг моего сына
Игорь ₽
Барбер Рашид настоящий профи 👍 Посетил данный барбершоп, все понравилось , стрижка , обслуживание , отношение - все супер 😌
Алибек
Крутые ребята там стрижка понравилось всем советую!!! Там все хорошие мастера.
A Z
Очень хороший барбершоп 👍🏻 Стригусь у барбера Дияра, мастер своего дела и по совместительству хороший собеседник 🤝
K
Kalib
От души стрижет Роман вообще нету слов просто офигенный мастер после этого барбершопа не пришлось кепку покупать ✊🏿💪🏽
МЕ
Магжан Ескендер
Рашид жақсы шаш қырқушы өзіңнің ойыңды айтсаң сол прическаны жасап береді тазалығы мен акуратна шаш алады маған унады мен 10 жұлдыз қоюшы едім сіздергеде Рашид қа шаштарыңзды алдыруға кеңес беремін 🤝🏻
Азиз Милибаев
Отличный барбершоп, уютно и атмосферно. Особая благодарность к мастеру Дияру, он не просто мастер своего дела, но и очень хороший человек, ставлю 5 звёзд из 5.
Али Дуйсен
Оте мыкты алады екен
ИЯ
Ислам Якубов
Отличный барбершоп, пришел без идеи какую стрижку мне сделать, барбер подобрал идеальный образ! советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ᴀʀᴛɪ 🫦
Al Saqal💈когда не ищешь лучше, потому что уже нашёл. Рома, твои руки знают, что такое идеал🔥
Магжан Киярстан
Наконец-то на первой алмате открылся достойный барбершоп чисто торопился и залетел и был приятно удивлён от души мастерам 👍👍👍
Сакен
Отличный салон !!! Мастера Профессионалы своего дела отдельное спасибо Арслану. Атмосфера для отдыха и релакса.👍👍👍
Стас .
Лучший барбершоп в котором я был, начиная от записи клиента заканчивая до самой стрижки, стригся у мастера Романа, это не мастер это маэстро, другие мастера тоже не отстают, очень советую этот барбершоп
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Дамир Турганов
Хороший барбершоп молодцы ребята
Дмитрий Аванесов
Место ТОП , если желаешь что бы тебя привели в порядок быстро качественно и со вкусом , подскажут по стрижке и окантовке бороды , мастера на нереальном уровне , всем советую. Самое чистый барбер шоп из всех в которых был , играет музыка со вкусом вежливые персонал. Приходите не пожалеете. Инфа 100ка.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова🙏🏼
Рамиль Аблизов
Стильный барбершоп👍 Спасибо мастеру Арслану
Эльвира Ербосынкызы
Привела сына , и я так в восторге от барбера Арслан. Спасибо большое мастеру! Осталась очень довольна работой стрижка получилась стильная и аккуратная. Видно, что человек любит свое дело и делает с душой. Обязательно приведу сына ещё и буду советовать друзьям! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и приятная атмосфера. Чувствуется опыт и уверенность в каждом движении. Теперь только к вам
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
СР
Саят Рыскулбеков
Пацаны красавчики стригут отлично мастера топ уровень!
X X
Старший брат Арслан делаешь 🔥❤️
TM
Taleh Mamedov
Кайфовый барбершоп, стригут хорошо, спасибо мастеру Рашиду.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!