bloom.bar.ala
3.8
SB
Serik Berdigaliev
В восторге
Оте керемет жумфс истейди гулдери де адеми маган унады🥰
Талгат Сарсенбаев
Совсем не понравилось
Слишком дорого. Цветы не свежие.поряжняк
Bona Fide
Совсем не понравилось
Ұсқынсыз гүлдері де сатушысыда,бүгін сағат 12:30 болдым 7.03.26 жылы қолма-қол ақшамен төледім.Сатушысы ұятсыз,арсыз адам.
Айнаш Ахмет
В восторге
Хороший ассортимент всегда свежие и красивые цветы и цены доступные, спасибо большое ☺️, посоветовали и порекомендовали, нашла то что искала😍
ЕВ
Евгения Величко
В восторге
Спасибо девочки за выбор цветов,очень понравился букетик.Всегда будем приходить к вам
ГЧ
Григорий Чернов
В восторге
Шикарные букеты доступные цены спасибо что вы есть 😍😍
Илья Александрович
Цветы свежии стоят долго , флорист хороший подскадет ,покажет , соберет 10/10🙌🏻