Mapl-Ea
Торговая компания
ТОО Mapl-Ea
Aigerim Esimova
Быстро доставили, качественный товар, приемлимые цены, специалист быстро реагирует очень компетентен! Рекомендую всем, у кого стройка 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РИ
Рапхат Имиров
Отличная компания, есть широкий ассортимент электроинструментов, сухих смесей, пены, герметики
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рапхат. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё.
Назимжан Хашемов
Отличная компания, работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Назимжан, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Архат Нурпеисов
Работаю с компанией MAPL-EA уже не первый раз. Всегда радует профессиональный подход, широкий выбор строительных материалов и адекватные цены. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и то, что все заказы приходят в полном объёме и с сертификатами. Сотрудники помогают с подбором решений под конкретные задачи на объекте. Надёжный партнёр, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤