Шұғыла
Автошкола «Шұғыла»: учим в удобное время — онлайн и офлайн
Узнать подробнее
Арай Бимолдина
Выбран компанией
Мен бұл автошколада оқу тәжірибеммен өте ризамын. Теория пәнінің мұғалімдері барлығын нақты мысалдармен түсіндіріп, емтиханға жақсы дайындады. Инструкторым өте ұқыпты және сабырлы адам, әрбір қателікті түсіндіріп, дұрыс жолды көрсетіп отырды. Оқу кезінде өзімді жайлы және сенімді сезіндім. Автошколаға сәттілік тілеймін, алғысымды білдіремін!💞🌹😍
Аяжан Токтасын
Отличная автошкола🤩Теорию объясняют понятно и доступно, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Инструкторы спокойные, терпеливые и действительно заинтересованы в результате ученика. Практические занятия проходили в удобное время, машины в хорошем состоянии. К каждому ученику имеют профессиональной подход. Всегда на связи, если что-то непонятно то снова не уставая объясняют. Отдельное спасибо менеджеру Индире🥹💗 Рекомендую😍🔥🔥🔥
❤)
❤️ )
Автошкола өте күшті,Қайрат ағай жақсы түсіндіреді,сабақтары пайдалы көмегі тиіп жатыр,всем советую бір мүмкіндіктен өттім жақсы автошкола❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ❤️, за такой приятный отзыв!
Закир !
Супер отличный автошкола👍
Nariman Nuror
Хорошая автошкола с грамотным подходом к обучению. Теоретические занятия проходят понятно и структурировано, материал объясняют доступно, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Инструкторы по вождению терпеливые и внимательные, помогают уверенно чувствовать себя за рулём и спокойно разбирать ошибки. Автомобили в хорошем состоянии, график занятий удобный. В целом остались положительные впечатления, автошколу всем могу рекомендовать.
Стоматолог 🦷🪥
Хочу выразить благодарность автошколе за отлично проведённые занятия по теории. Материал объясняют понятно и доступно. Отдельное спасибо куратору Индире за поддержку и внимательность, а также преподавателю Кайрату за профессионализм и простое объяснение сложных тем. Очень довольна обучением👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ГМ
Гульнара Муталипова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о автошколе Шұғыла. Занятия по теории прошли просто очень интересно. Учителя объяснили всё отлично, тесты пробные и работа над ошибками. Теория прям супер. И практика. Подготовка к тестам в цоне и вождение. Спасибо большое автошколе за такой опыт. Советую автошколу Шұғыла
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзыв! Мы искренне ценим каждый отклик — они помогают нам становиться лучше…
ДТ
Диас Темирбек
Интересное и полное объяснение всех тем. В течение двух месяцев все темы были пройдены и в конце каждого урока тест на пройденную тему что помогло закрепиться пройденной теме.
Марал Ниязова
Проходил обучение по офлайн программе с вечерними занятиями. Организация процесса на высоком уровне: чёткое расписание, компетентный преподаватель, хорошо оборудованный учебный класс. Формат удобен для тех, кто совмещает обучение с работой. Впечатления исключительно положительные. Спасибо коллективу автошколы 💞💐
Айнур Нурланкызы
втошколада оқыған уақытым өте жағымды өтті. Мұғалімдер мейірімді, әр сабаққа жауапкершілікпен қарайды. Теория да, практика да қызықты және түсінікті болды. Әр сабақтан кейін өзімді сенімдірек сезіндім. Расымен де жақсы команда жұмыс істейді екен.
gulim
Очень довольна обучением в автошколе. Теоретические занятия проходили интересно: преподаватель всё объяснял простыми словами и приводил реальные примеры. Практика тоже понравилась — инструктор терпеливый, всегда поддерживал и подробно разбирал ошибки. Благодаря этому стала гораздо увереннее за рулём. Отличная автошкола!😍🌸
диллон 🥸
Автошколаның қызмет сапасы жоғары деңгейде деп айта аламын. Теориялық және практикалық сабақтар кәсіби түрде өткізіледі, оқу процесі жүйелі ұйымдастырылған. Инструкторлар жауапкершілігі жоғары, материалды түсіндіруі нақты және түсінікті.
Yerassyl ✌️
Автошколаға үлкен алғыс. Сабақтар түсінікті, атмосфера жақсы болды. Ұлан ағай мен Қайрат ағайға ерекше рақмет — екеуі де сабырлы, бәрін нақты түсіндіріп береді. Рахмет сіздерге! Ұсынамын.
Nurhan
Уровень Автошколы просто вау, объесняет все темы досконально, Кайрат агай и Улан агай 🔝
qwakksd 🤍
Очень хорошая автошкола! Преподаватели отзывчивые, всё объясняют понятно. Спасибо за отличное обучение и поддержку! 👏🏻😍
Ainaz Samigolla
Өте керемет автошкола! Баруға кеңес беремін✅
Fari R
Керемет автошкола! Ұстаздар білікті мамандар, сабақты жақсы түсіндіреді. Барлығына ұсынамын!🌹😍
fatim 🎴
Обучение в автошколе «Шұғыла» оставило только положительные впечатления. Теоретическая часть подаётся доступно.Преподаватели очень классные. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению.🙌🏼🙌🏼
Мәди Бекнияз
«Шұғыла» автошколасында оқығаныма өте қуаныштымын! Барлық ұжым өте мейірімді, әр сабақта қолдау көрсетіп, сабырмен үйретеді. Әсіресе Ұлан ағайға үлкен рақмет айтқым келеді — әрбір нәрсені түсінікті тілмен жеткізеді, көлік жүргізуге деген қорқынышты сейілтіп, сенімді болуға үйретті. Теория да, практика да жоғары деңгейде өтті. Осындай жақсы атмосфера мен жауапкершілігі жоғары мамандар бар бұл мектепті барлығына шын жүректен ұсынамын! 💫🙌🏼
Жаннур Бержанова
Самая лучшая автошкола😍профессиональные инструкторы и отличные преподаватели, благодаря вам я успешна сдала экзамен с первой попытки. Инструктору Самат отдельное спасибо, теперь уверенно чувствую себя за рулем. Қайрат ага объяснял четко, разбор тестов по каждой теме, это помогло при сдачи экзамена в автоцоне. 👍🏼🔥🪪👏🏼👏🏼👏🏼
Аман Абиль
Профессиональные инструкторы, понятная теория, успешно ведеться обучение благодоря Улану
Makhabbat Kanatkyzy
Лучшая автошкола,цены приемлемые всё объясняют четко и ясно всем советую 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Динара Каржаупова
өте жақсы автошкола бағаларыда қол жетімді көп жермен салыстырғанда Сабақты нақты тиянақты түсіндіреді👍👍👍
alibek Serikhan
Нашел через 2гис Хорошая автошкола цены приемлемые.Доступно все объясняют👍🏼.Отдельное спасибо за удобное расписание занятий и четкую организацию всего процесса.🙌🏼.
Умит Рымханова
Хорошая автошкола,все чётко и по правилам.Рекомендую👍🏻 Цена доступная
Индира — отзывчивая, добрая и ответственная. Всегда с улыбкой и позитивом.🫶🏻❤️
N N
өте жақсы автошкола бағалары басқа жерлерге қарағанда тиімді,оқуға кеңес беремін😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
N. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Камила Серикова
өте жақсы жер оқуға кеңес беремін💥💥
22 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Mexa Serio
Преподаватель Қайрат очень хорошо объясняет уроки 10/10
Mexa, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Алия Ахметжанова
Автошкола өте керемет. Мугалімдері де сондай түсінікті етіп түсіндіреді. Келгеніме өкінбеймін. Сіздерде келсеніздер болады. Бәрі ойымдағыдай болды.👍🏻👍🏻👍🏻
Алия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ХИ
Хусан Ибрагимов
цена приемлемая, удобно,что есть рассрочка через каспи🤤
22 октября 2025, официальный ответ
Хусан, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
РБ
Раушан Бегаева
Нашла эту автошколу через 2ГИС, филиал рядом с Mega Park. Хорошее впечатление: всё организовано, цены адекватные
22 октября 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌