Umka
Образовательный центр
Н§
Натали §§§
Дамира Ерболатовна учитель от бога 🙏 Отличный образовательный учебный детский центр, моего ребёнка подготовили к школе за короткий срок а именно 4 месяца. Рекомендую данный образовательный центр. Спасибо за профессиональную подготовку 🙏🌸✨
OT
Olecya T
Отправила дочу на продленку, по отзывам родителей из нашего класса, и очень довольна! Нравиться что есть обратная связь от преподавателя, и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дамира Ерболатовна благодарю вас за ваш вклад в наших детей, за то что относитесь к ним с теплотой и заботой, и понимаете ценность ребёнка для каждого родителя)) и вашу чуткость. Что касается уроков я в восторге, благодаря вам, вижу прогресс: значительно улучшилось чтение, уравнения) и стихотворения.
Asel Eleussizova
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру «УМКА» и замечательному преподавателю Дамире Ерболатовне за тепло, заботу и внимание к детям. Мой пятилетний сын никогда не посещал детский сад — мы всегда занимались дома. Но мне хотелось, чтобы он почувствовал атмосферу школы, поэтому я решила отдать его в «УМКА». И уже спустя всего четыре месяца мы увидели потрясающие результаты: он закончил букварь, уверенно читает, складывает трёхзначные числа, делит слова на слоги, а главное — с радостью делится своими успехами. И верим, что это еще не предел) Но это ещё не всё. В центре у него появилось много друзей, и он полюбил учёбу настолько, что с трудом переносит два выходных дня, постоянно спрашивая, когда снова пойдёт «в школу». Спасибо вам за то, что создаёте для детей место, куда они идут с горящими глазами, где они чувствуют себя любимыми, нужными и уверенными в своих силах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, вам за обратную связь , за честный отзыв 💐 мы ценим каждого родителя и ребенка 🙏
Аяулым Абдыгалиева
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру "Umka". Мой ребёнок с удовольствием посещал занятия, и мы уже видим отличные результаты: улучшилась речь, внимание, появился интерес. Особенно приятно, что обучение проходит в игровой форме — без давления, но с отличной мотивацией. Преподаватели — настоящие профессионалы с тёплым отношением к детям. Особенно Дамира Ерболатовна🥰 Чувствуется индивидуальный подход и забота.
Стараемся , будем улучшать качество занятий еще больше 💐 спасибо
Айнур Алимжанова
Лучший образовательный центр!Самая лучшая преподователь Дамира Ерболатовна!👍👍👍🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв 🤗💐
Qwerty Abcd
👍
Z
Zero
Ребёнок счастлив, счастлив и я🫠
Спасибо ☺️💐 А мы то как счастливы 😍
Айым Темиржан
Отличный образовательный центр!Дамира Ерболатовна лучший преподаватель,сразу нашла подход и расположила к себе ребенка!процветания центру!спасибо за ваш труд
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш честный отзыв и выбор нашего маленького центра 💐
Akerke Zheniskali
Отличный центр.Отдавайте своих детей,деткам понравится 👍.не пожалеете.Всем рекомендую 👐
Огромное спасибо , ждём вас еще в нашем центре 💐
РМ
Ранохон Мамасолиева
Самое классное место для детей,моя дочка даже не умела считать до десяти ,в течения три месяца она научила писать ,читать, считать, спасибо учетелю Дамира апай
Благодарим, вас за выбор 💐 приходите к нам еще 🤗
ГЕ
Гульмира Елемесова
Спасибо Дамире Ерболатовне, моя дочка с удовольствием ходит на продленку, доступно объясняет, хвалит детей (для меня это большой плюс), дочка все понимает, и в школе ей легче раскрываться
З…
Зарина ….
Наш ребёнок с удовольствием посещает центр Умка . Для нас важно было, чтобы занятия проходили в игровой форме, но в то же время давали реальные знания. Всё это мы получаем в центре. Спасибо за терпение, заботу и любовь к детям!
Спасибо за отзыв 💐 мы рады , что вам все нравится 🥰
Shah А
Самый хороший центр УМКА. Дамира Ерболатовна отличный педогог, знает свою работу, с легкостью может найти общий язык с детьми и дети ее очень любят. Всем советую 👍
Огромное спасибо 😊💐 Благодарим , что выбираете нас💐
ЗА
Зинаш Акжанова
Ходим второй год, нам всё нравится.
Спасибо , за доверие и выбор 💐
АЗ
Арайлым Зеркен
Отличный центр, всем советую.
Спасибо 💐
Инна Кокумова
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру «Умка» и нашему педагогу Дамире Ерболатовне. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание, терпение и заботу о детях. Благодаря Вам учеба становится интересной, а знания усваиваются легко и с удовольствием! 🌸
Благодарим вас за ваш выбор ♥️ Мы рады что вам , все нравится 🤗
Арайлым Тоембаева
Нашла центр Умка по многочисленным отзывам нашего ЖК, и с первых дней сделала вывода о правильности выбора продленки для своего ребенка. Дамира Ерболатовна профессиональный педагог, с помощью ее улучшаем чтение и письменность. Рекомендую всем.
Мы рады помочь вам 💐 спасибо , что выбираете нас 🙏
Сабина Абдрахманова
Отличный центр ,всем советую👍
Спасибо , за честный отзыв 💐
Алида Ешмолдаева
Добрый день. Я очень рада ,что мы Вас нашли Дамира Ерболатовна! Я своего сына доверяю только Умке! С вами всегда спокойно! . И самое главное сын с удовольствием ходит. Спасибо ,что вы есть!💞
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за выбор и доверие к нашему центру 💐
Дамира Аптанова
🙏
РА
Риваят Ахмедова
Очень советую развивательный центр Умка 👍Мой ребенок ходил с удовольствием, сейчас он уже школьник🤗благодарим преподавателя Дамиру Ерболатовну за трепетное и ответственное отношение к детям 💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Риваят, за отзыв и высокую оценку 🫶🏻