Avangard
Салон красоты
РM
Рената MizandariRina
Хожу в этот салон несколько лет , мне очень нравится 🥰 . Огромное спасибо моему косметологу Людмиле за все прекрасные процедуры которые она мне делает ! Я очень довольна 😊 🥰
Екатерина К
Хочу выразить благодарность Людмиле за её чуткость, внимательность и высокий профессионализм! 🌸 Каждая процедура проходит максимально комфортно, с заботой и вниманием к деталям. Результат всегда превосходит ожидания. Людмила действительно любит своё дело и работает с душой. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение! 💖
КС
Кенжегуль Сыздыкова
100 звезд от меня Сабине за мастерство, профессионализм, желаю процветания и самых благодарных клиентов.
Светлана Смирнова
Как всегда идеально 🔥 Сабина профессионал своего дела ! Макияж 10/10 ее отношение, позитив и любовь к делу.
Елена Меньшикова
Салон очень уютный и комфортный. К Косметологу Людмиле хожу не первый год. Косметолог не про деньги, а про Здоровье и Красоту, всегда внимательно выслушает и даст профессиональную рекомендацию по уходу за кожей,не оставит без внимания реабилитационный период после процедур,поэтому всегда хочется возвращаться к этому специалисту. Рекомендую!
Жамиля Уразбаева
Мои дочери записали меня на макияж и укладку к Сабине. Она очень опытный визажист,2 раза были разные образы. Все так естественно. Так виртуозно и быстро делает макияж, очень приятная. Макияж и первы и второй раз продержался долго, не потёк. Выглядела моложе на лет 15. Остались красивые фото, кучу комплиментов и уверенность. Потом я решилась на перманент губ. Все сделала с любовью ,супер. Сабиночка! Благодарю тебя за твои прекрасные ручки! Побольше клиентов благодарных, удачи!
ls
lyuba sakhoshko
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции Виктории ,прошла уже пять процедур и очень довольна результатом ,мастер очень приятная девушка ,сразу располагает к себе ,впервые процедуры всё объясняла, всегда на связи, всегда интересуется как себя чувствую. В кабинете очень уютно ,чисто ,стоят напитки .всем советую мастера Викторию ,для меня важен результат и отношения!
Диляра Турдиева
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела Сабине! Она делала мне макияж и прическу на выезд, у нас была фотосессия, все очень понравилось , я выглядела сногсшибательно, что еще нужно девушке?! 🥰 давно хочу сделать перманент бровей и если буду делать то только у Сабины!
A
Aizhan
К Сабине хожу с 2019 года, всегда только ее рекомендую! Разные мероприятия на любое время года и суток, макияж выглядит на 100%, индивидуальный подход!
Гулянда Гасанова
Сабина мастер своего дела! Мы переехали, но я всё равно ей не изменяю так как лучше мастера я ещё не встречала, бывают такие моменты что срочно нужен макияж всегда выручает и без записи приезжает даже ко мне домой. Видно что она любит свою работу. Спасибо Вам Сабина за ваш труд 👍🏻👏🏻💐💐💐
Aigerim Umirova
Делаю макияж у Сабины уже больше 5 лет и могу с уверенностью сказать - она настоящий профессионал! Всегда прислушивается к пожеланиям, подбирает образ под событие и ни разу не подвела. Всегда ухожу довольная и уверенная в себе ✨
Алиса Иминова
Первый раз попала к Сабине на брови - осталась в восторге! Цвет, форма, ламинирование - всё как мечтала 💖 Теперь только к ней! Работает с душой сразу видно 😍
Алёна Кострюкова
Сабина,хочу тебя поблагодарить за те работы которые ты создавала на протяжении долгих лет, а их было не мало и всегда я возвращаюсь именно к тебе🫰🏻так как лучше тебя по моему мнению нет ! мне всегда нравится то чувство когда выходишь от тебя, супер красоткой и улучшеной версией себя👌поэтому если мейк, то только к тебе однозначно! Благодарю ❤️
what you doing bro
Сабина,хочу отметить вас не только как супер мастера,знающего свое дело на 💯,но и как замечательную,энергичную,улыбчивую девушку!мои брови-только твои!😉
Алтынай Мукимбекова
Хочу выразить благодарность за то что нашла время принять меня внезапно. Сабина профессионал своего дела. Макияж, укладка, перманент бровей и век тока у нее всегда уверенна что буду выглядит на все 100. Уже 7 лет как я ее клиент.
Алия Бернадская
Хожу к Сабине на макияж/укладку и Боже, как же она вертуозно делает мейк! Всегда выхожу довольной, потому что Сабина - профи своего дела, подбирает красивый образ и макияж и всегда укладывает волосы и в целом всегда приятное общение и самое главное ощущение после посещения Сабины - всегда ощущаю себя КОРОЛЕВОЙ! 🥰❤️🔥 обожаю Сабину и не изменяю ей крайние несколько лет ✊🏼 рекомендую 🙌🏼
Галина Югай
была у Сабины на перманенте бровей, я в восторге! 🌸 Очень понравилось, как она всё объясняет и аккуратно работает, ничего лишнего, всё максимально комфортно. Атмосфера у неё такая тёплая, что лежишь спокойно, без лишнего напряжения. Брови получились ровные, красивые и естественные, именно так, как я хотела. ✨
Анастасия Масимова
Эта Девушка просто творит чудеса!!! Из Золушки превратит в роскошную Королеву!!! Сабин спасибо за мои образы и не только! У тебя Самая легкая рука по перманенту, ношу с радостью и не раз не пожалела!!!
Анастасия Антонова
Попала к Сабине совершенно случайно - искала мастера, кто сможет переделать мой неудачный перманент бровей, который сделала у мастера с очень высоким прайсом. Честно, была в отчаянии: форма «поплыла», цвет стал какой-то грязный, каждый день мучилась, маскировала тоналкой и корректорами. Сабина сразу расположила к себе -выслушала, всё объяснила поэтапно, показала возможный результат. Очень аккуратно подошла к моей ситуации, ничего не обещала «чудесного за один сеанс», а реально рассказала, как можно исправить и за сколько процедур. Уже после первой коррекции я увидела разницу! Брови стали ровными, форма гармоничной, а оттенок натуральным – без этого ужасного серо-синего фона. Сабина работает с такой деликатностью и вниманием к деталям, что у меня исчез страх вообще ходить к мастерам. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь, будто у меня «новые» брови. Очень жалею, что сразу не пошла к Сабине - сэкономила бы и деньги, и нервы. Огромное спасибо за то, что вернула мне уверенность и красивый результат ❤️
КР
Камила Рамазанова
Выражаю огромную благодарность Сабине, за сделанные прически и макияжи мне и моим родственникам. Всё понравилось. 100% исполнение всех пожеланий.💐💐💐❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Z P
💄 «Сабина - настоящий мастер своего дела! Сделала мне шикарный мейк, который продержался весь день и вечер. Получила массу комплиментов, а сама чувствовала себя уверенно и красиво. Теперь только к ней!» И как человек она прекрасная, от нее исходит такая положительная энергия, которой невольно заряжаешься сама🥰😍💐
Lena prolive
Хочу оставить отзыв Сабиночке визажисту профессионалу своего дела! Прекрасный свадебный макияж прям как я хотела целый день держался и всю ночь! жалко было смывать🫶😄
СЛ
Светлана Лебедева
Прекрасный опыт посещения салона. Сабина очень эффективный мастер, внимательная, доброжелательная, излучающая много позитива.
Екатерина Малашева
Долго мечтала о перманенте губ, но очень боялась, что получится неестественно. По совету знакомой пришла к Сабине - и это было лучшее решение! Она настоящий профессионал и супер мастер. Сабина всё подробно рассказала: как будет проходить процедура, какой эффект получится сразу и каким он станет после заживления. Подобрала идеальный оттенок - максимально близкий к натуральному, но при этом губы выглядят ярче и свежо. Процедура прошла комфортно, Сабина очень внимательная и аккуратная. Никакой лишней боли и спешки. После заживления результат просто потрясающий - губы выглядят ухоженными, контур четкий, цвет красивый и естественный. Теперь можно вообще не пользоваться помадой, а выглядеть ухоженной 24/7. Я в восторге и безумно благодарна Сабине за её мастерство, талант и тонкий вкус! Рекомендую всем, кто хочет красивые и натуральные губы. Так же делала перманент бровей просто шикарно!
Людмила работает аккуратно и профессионально, всё подробно объясняет, процедуры проходят комфортно, результат заметен. Рекомендую!
Abdimomynova Assem
Доверяю свое лицо только Людмиле, знаю что стерильно и качественно 🥰
Тина Ильяхунова
Очень рекомендую Сабиночку, мастера перманентного макияжа! По мимо мастерства своего дела, она очень приятная и отзывчивая девушка, время на ее процедурах, как отдельный вид терапии🫰 лучшая в своём деле, до нее у разных мастеров пыталась добиться желаемого результата, но смогла это сделать, только Сабина, спасибо ей огромное за это 🙌
Амина Медеова
Мне хотелось бы выразить благодарность мастеру Сабине 🙏🏻за ее мастерство и профессионализм, уже не первый раз обращаемся. Мастер своего дело ✨ Макияж просто бомба 💥 Про стойкость макияжа даже и слов нету чтобы выразить 🔥
Адема Кайратовна
Мне хотелось бы выразить благодарность Сабине за её мастерство и профессионализм, умение создать комфортную, спокойную обстановку на практических занятиях. Я очень многому научилась у вас, внимательно относится к каждой из своих учениц и с радостью делится своими знаниями.❤️❤️❤️
Елена Солдатова
В салоне очень уютно,чисто до блеска,эстетично!Очень приятно находиться! Людмила самый лучший косметолог,все подскажет,проконсультирует. Обязательно приду еще 👍🏼
Аида Бейсенбиева
Всем рекомендую этот салон!!! Я была и у визажиста Сабины (особенная связь и любовь уже долгие годы), и у косметолога Людмилы, и на лазерной депиляции. Восторг и восхищение! Девочки-специалисты в своем деле. Все чисто, аккуратно, вежливые и настолько приятные, что можно сказать-родные люди. Рекомендую 1000 из 100%
MS
Marina Sim
С уверенностью рекомендую салон! Приветливый , доброжелательный персонал! Особенно хочу отметить Сабиночку ♥️ Много лет знаю Сабину и с полной уверенностью без сомнений и раздумий всегда рекомендую ее услуги!!! Сабина очень ответственная, чистоплотная, доброжелательная, найдет подход к каждому клиенту! С душой и любовью относится к своему делу что не маловажно♥️
Ulbosyn Mirzabergenova
Училась у Сабины на визажиста и осталась в полном восторге! Она всё объясняет доступно, даёт реальные советы из практики, поддерживает и вдохновляет. Теперь я уверенно работаю с клиентами.
Замира Оспанжанова
Девочки рекомендую однозначно!!! Нашла это место через 2гис, я в восторге! Сабина -настоящий мастер! Макияж легкий но стойкий, а укладка держалась до позднего вечера!
ОВ
Ольга Вискова
Долго решалась проколоть дочке ушки и очень переживала. Нашла Сабину через 2ГИС - и не пожалела! Всё прошло быстро, аккуратно, дочка даже не успела испугаться. Очень благодарны за заботу и внимательное отношение к ребёнку! 🌸 И вообще Сабина очень классная как человек, трудяжка, вдохновляет меня ❤️
AT
Ainura Tulebaeva
Долго выбирала мастера по перманенту бровей и не пожалела, что обратилась к Сабине. Она сразу расположила к себе, всё объяснила и учла мои пожелания. Форма бровей получилась очень аккуратной и гармоничной, цвет — натуральный, без лишней яркости. Процедура прошла спокойно, мастер работает легко и профессионально. Я в восторге от результата, теперь каждое утро экономлю время на макияж. Также отправила к Сабине уже маму и сестер, все в восторге 😍 Огромное спасибо Сабине!
ZV
Zhansaya Vosserbayeva
Виктория — просто волшебница! 💖 Никогда не думала, что процедура лазерной эпиляции может проходить так комфортно и без стресса. Атмосфера у неё очень уютная, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Уже после первых процедур результат впечатлил — кожа гладкая, и это такое счастье! Спасибо огромное❤️
СИ
Сауле Исраилова
Обратилась к Сабине впервые по рекомендации в 2ГИС. Честно говоря, не ожидала, что всё получится так идеально! Макияж получился очень красивым, без перегруженности — именно то, что я хотела. Укладка держалась весь день, волосы выглядели ухоженными и объёмными. Сабина внимательно выслушала мои пожелания, всё сделала аккуратно и с душой. Осталась очень довольна и обязательно вернусь снова!
Марьям Скороходова
Обратилась к Сабине впервые через 2ГИС, и осталась очень довольна! Макияж получился нежный и стойкий, идеально подчеркнул мои черты лица. Укладка держалась весь день и выглядела очень аккуратно. Сабина внимательная, аккуратная и сразу поняла, что мне нужно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 🌸
ЖБ
Жулдыз Берикбаева
Всем добрый день Обожаю работу мастера Сабину Часто наблюдаю инстаграм ,человек мотивация,просто пушка 💐🫶🏻
MA
Marina A.
Хожу к косметлогу Людмиле очень давно, она мастер своего дела. Проблемы с кожей давно забыты, благодаря ее назначениям и домашнему уходу. Ее аппаратура творит чудеса, удаление папилом, кольца Венеры, удаление неудачного татуажа и многое другое. Благодарю Вас Людмила, за красоту и уверенность в себе.
ВБ
Виктория Богомолова
Огромная благодарность косметологу Людмиле) Супер мастер своего дела) Очень грамотно подходит к определению проблем с кожей и к их лечению. Также суперски подбирает уход и поддержанию кожи в тонусе. Это косметолог, кому можно смело доверить свое лицо😍
СО
Скворцова Ольга
Я хочу поблагодарить Оксану Александровну - специалиста с золотыми руками и профессионала, владеющего уникальными телесными практиками, массажем и аппаратными техниками. А ещё я прошла у неё уникальное тестирование/обследование всего организма. Потрясающе, как за 1 час сканируется весь организм по тысячам самых разных показателей. Это обследование очень помогло моему нутрициологу скорректировать программу. Спасибо большое, Оксана! Обязательно пройду через полгода ещё раз, чтобы посмотреть на результат лечения.
SK
Sabina Kassymzhanova
Хожу на эпиляцию и очень довольна! Уже после второй процедуры есть отличный результат. Всем смело рекомендую Викторию — мастер своего дела! Также была у Людмилы, и это просто волшебница. Процедура прошла комфортно, а результат — шикарный!
Zarina Tukhtiyeva
Очень крутой салон, Сабина самая лучшая!!! Желаю вам процветания!!!
СА
Сабина А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине! 🌸 Вы настоящий профессионал своего дела — с первых минут чувствуется забота, внимание и умение найти индивидуальный подход. Макияж получился безупречным, подчеркнул все достоинства и держался целый день, а перманент выполнен настолько аккуратно и естественно, что я до сих пор любуюсь результатом. Сабина, спасибо за Вашу лёгкую руку, вкус, теплую атмосферу и за то, что дарите уверенность и красоту! Обязательно вернусь и с радостью буду рекомендовать Вас своим подругам. 💖
Алиса Матвеева
Обучались с сестрой у Сабины на курсе, "Сам себе визажист" очень понравилось, огромный багаж знаний простым языком и с практикой. Все применяю в жизни, собирала маму и сестрёнку на выпускной, мэйк научилась делать не хуже салонного. Однозначно рекомендую Сабину как мастера. Профессионал своего дела. Отличная, душевная обстановка.
ZK 🐰 ✨
Сабина спасибо за красивый и качественный макияж. Очень понравилось, макияж держался целый день.
Динара Каир-Мурат
По рекомендации связалась с Людмилой, ужасное акне было по всему лицу и шеи после горе-косметолога, которая сделав чистку просто устроила на моем лице месево которое прогрессировало каждый день все сильнее и сильнее, но благо Людмила сразу провела консультацию не вправия доп.услуг прописала аптечную косметику за адекватный ценник, с каждым днем были видны колоссальные изменения, через месяц результат был почти идеален, через два о прошлых проблемах я даже и не вспоминала. Благодарю вас за профессионализм, вы реально лучшая
ВБ
Венера Баташева
Сабину знаю очень давно, знаю какая она трудоголик, и как очень ответственно относится к своей работе, до сих пор помню макияж и прическу, которую у нее делала, фото есть с этих дней, впервые была такой красивой после её работ♥️♥️♥️. До этого не нравилось ни у кого. Рекомендую 1000 раз снова и снова, не пожалеете однозначно👍👏👏👏!