Stark Detailing
Детейлинг
Дарим 100 000 тенге на защиту лобового при полной оклейке авто!
Позвонить
Alina Kalikhaidar
В восторге
Спасибо, что создали подарочные карты! Купила мужу подарок, который ему понравился. Не болит голова с выбором подарка для мужчины, теперь знаю, что подарить папе. Оформила в приложение Stark
Stark Detailing, Детейлинг
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор Stark в качестве подарка. В приложении вы также можете копить б…
Азильхан Алдияров
В восторге
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼! Хочу оставить объективный отзыв на Detailing STARK! В первую очередь хотелось бы отметить первичную консультацию по телефону! менеджер Аслан смог детально объяснить и рассказать какой спектр услуг они предоставляют, также предоставил информацию по цене за каждую услугу (от и до, от минимальной цены, до максимальной)! 2 пункт для кого-то мало значительный, но для меня лично был большой +! Приехав уже на машине, каждый сотрудник данного Detealining проходя мимо, поприветствовали👍🏻! Оставили очень приятные впечатления. В третью очередь хочу отметить огромный профессионализм мастера по полировке автомобиля (имя не спросил), отдельная ему благодарность🫱🏻🫲🏼! Также хочу отметить совладельца данного Detailing, очень воспитанный и приятный человек! Фаис рад знакомству🫱🏻🫲🏼 Желаю Вам успехов, процветания и расширения бизнеса! Вы лучшие по моему мнению✊🏻
Мухтар Мырзакиров
В восторге
Өз істерінің маманы өте жаксы оклеика жасаб берді көнілден шыкты Ильяска көп рахмет 👍
FZ
Fariza Zholdasbek
👍👍👍👍
Daulet T
В восторге
Сделали оклейку в сатиновую пленку в круг, очень доволен оклейкой. До мельчайших деталей оклеили, была вмятинка сделали ПДР, отполировали, оклеили. Результатом очень доволен, рекомендую посетить и проконсультироваться если нужны детейлинг услуги. Менеджеру Аслану рахмет 🔥
Илья Базеев
В восторге
Сделали все офигенно. Сервис на уровне, а так же еще детейлинг мойку сделали в подарок 2 раза. Это реально очень ценно. Видно все делают с душой и с качеством. Сроки соблюдают, за слова отвечаю, а это самое важно ☝🏼 .
ИГ
Имангалиев Гани
В восторге
2 машина оклейка жасадык! Качество супер! Все в срок! Аслан менеджерге рахмет👍 всем советую
Заменил пленку на лобовом. Пленка гидрофобная. Еще сделали химчистку. Доволен
АЖ
Абай Ж
Совсем не понравилось
Какой-то странный детейлинг, ничего не отвечают, на телефон не перезванивают. Мошейники что ли.
Stark Detailing
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше недовольство - отсутствие обратной связи действительно недопустимо. Мы пр…
AT
Azamat T
В восторге
Молодцы ребята, круто обклеили 👍 всё прошло чётко, настоящие профессионалы 👏 Качество и сервис премиум класса 🔥Спасибо Данияру, Фаизу и всей команде! Желаю также как в Астане, стать лучшими в Алмате!
НҚ
Нурлан Қалдарбекұлы
В восторге
Клиентоориентированность и забота о клиентах на высоком уровне: менеджер Данияр подробно объясняют каждый этап, помогают выбрать оптимальные услуги и сопровождать вас на всех этапах работ. 💛 В целом, Stark Detailing заслуживает похвалы как надёжный и качественный детейлинг-центр, куда приятно возвращаться снова и рекомендовать друзьям.Отдельно Файзу рахмет за сертификат
FK
Farhad Khashimov
В восторге
Очень доволен работой данного детейлинга. Отдельное спасибо Асылану за профессиональную работу!
Частый гость
Игорь Соколовский
В восторге
Быстро отвечают, быстро и качественно выполняют свою работу, настоящие профессионалы!
Zulfiya Babahojayeva
Сервис у ребят на высшем уровне! Качественно выполняют работу 👍
Семен Семенов
В восторге
Качественная оклейка. Мне понравилось.
AB
Aaa Bbb
Качество
Ербол Мирманов
Лучшие 👍 молодцы 👏
Айша Айша
В восторге
Мне сделали полную оклейку машины+полировку и реставрацию, я очень довольна. Специалист Динияр всегда был на связи, даже снимал детальные видео процесса и уточнял все моменты которые возникали в ходе работы. В конце даже отправили красивые фото готовой машины😁 Большое спасибо всей команде, смело буду вас рекомендовать👍
Алекс К.
В восторге
Отличный сервис, качество работ и персонал. Спасибо за качественную работу!
YA
Yerlan Artykbaev
В восторге
1 ноября 2025 г. Заехал на тонировку полусферы. Сделали, быстро, аккуратно. Показали все залы спасибо ребятам за работу. Успехов на рынке Алматы!
Райымбек Байгараев
В восторге
Обратился в Stark Detailing, потому что вся машина была в битуме. Ребята сработали просто на высшем уровне — ни следа не осталось! Кузов блестит как новый, всё сделано аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо Данияру за внимание к деталям и отличный сервис. Теперь только к вам!
MM
Melmen Melmenov
В восторге
Во первых поздравляю с открытием очередного филиала в нашем городе Алматы. Супер детейлинг центр с профессиональным подходом к своей работе. Ждал несколько месяцев открытия и оказался первым клиентом. Оклеил всю машину со всеми допами и лобовым стеклом. Доволен очень всем. От приемки и до выдачи автомобиля было на высшем уровне! Всем рекомендую доверить и получить услуги детейлинга вашего автомобиля у профессионалов своего дела👍🏻👍🏻
DS
D Sh
В восторге
Отличный сервис и внимательное отношение. Удалось познакомиться с соучредителем и директором данного детейлинга, и в ходе разговора становится ясно, что здесь не просто делают бизнес, а создают культуру с вниманием к деталям. Отдельное спасибо менеджеру Данияру! Желаю процветания.
Murat S
В восторге
Заезжал к ребятам во время окончания ремонта, все продумали, чувствуется серьезный подход! Коллегам желаю удачи в нашем начинании и в нашей культуре! Молодцы задаем тренд на правильные студии детейлинга!
Mukhan Kashkeev
😍😍😍😍