Garden flowers
Цветочный магазин
Ердос
👎👎👎👎
A A
Хорошая цветочная, собрали очень красивый букет. Отвечали быстро, четко, ясно и мило. И не забыли отправить фотоотчет. Спасибо флористу за аккуратную работу
РР
Роман Ржанов
Отличный цветочный магазин. Быстро собрали монобукет на день рождение.Вежливое общение и помощь. Рекомендую данное место и сам цветы буду покупать теперь только тут.
TP
Tatyana Perevozkina
Очень красивый букет помогли сделать, молодцы!!! Розы свежие, и цена хорошая!!! Спасибо за отличный сервис!!!
Айзере Амангелди
Ожидание/Реальность
Sultan Sakenuly
Заказ кеш кабылдайды телфон аомайды
Халида Бауыржанқызы
Заказ берудің керегі жоқ гулдер солып калган еще уакытыля емес Ответственность жок!!!!!
Timur Turar
Самый фиговый цветочный….. Обманывает клиентов! Сервис 0!
EZ
Erlan Zhaksylyk
Өте керемет шықты Алла разы болсын істеріңізге береке берсін 👍👍
Даулет Мустапа
Гүлдер өте әдемі екен, рақмет! Жұмыстарыныз тек алға баса берсін!👍💪🏻
Все хорошо Советую
BB
Bakhtiyar Bekbayev
Типа Цветочный магазин. Худший выбор и Худший сервис
DD
Dinara Daulet
Очень Рада что муж выбрал эту цветочную, мне очень понравилось😍 спасибо большое ☺️
Адил Берикбай
Істеріне береке берсін Құдай қаласа
Т💵
Тима 💵
очень хорошие цветы
Ерлан Куаныш
Мощьные цветы! Рахмет Вам ✊🏼
Guldana Mrk💋
Цветы красивые, но сервис оставляет желать лучшего: ответы сухие, без желания помочь. Хотела оформить заказ, но передумала.
Ислам Хожабаев
Күштіі гүлдері оформление әдемі жасайды
BN
Batur Nurakhunov
лучшие в своем деле 👍🏼 рахмет !
SU
Sultan Ulanuly
Купил цветы очень вкусно пахнут
Dias Tursynkozha
Оте жаксы сервис,уакытылы жауап береди.Гулдери де жаксы,алсаныздар окинбейсиздер
Inna Anzorova
Очень быстро отвечают) собрали букетик сразу отправили, цветы свежие❤️
Dana Yermakhanova
Күштінің күштiсі 🌸 Ағай жұмысты идеалды жасап берді! Гүлдер өте әдемі, дәл ойлағанымдай болды. Шынмен риза болдым 🔥алдағы уақытта тағыдааа алам
назке 🎀
цветочный 100 / 10😍😍 ағай өтее вежливый,цветы свежие очень красивые💔💔 пряяям унады! заказывайте не сомневаясь!!🤭
Бекжан Байгарашев-Суюмбай
Бл* убедился что не стоит заказывать с букеты интернета не увидев их в живую, варианты высланные мне выглядели лучше чем тот который мне выслали, төлеп қойып, басқа амал болмағандықтан отказ жасай алмадым. Цветы уставшие, уже на конец дня начали увядать. 👎🏻 Если вам нужен хороший букет, то вам не к ним.
Султан Сагынбай
Жаксы гулдеры свежии Тез дайындап береды Советую
Мухтархан Алихан
Очень красиво и аккуратно
Өтте керемет
БМ
Бекболат Монкеев
Ең арзан ең свежый гүл осы жерде екен
Victor Umrikhin
Самый ужасный магазин цветов в за место 101 розы положили 76 так еще и гнилых да по виду букет большой но из этих 76 половина завяла на следующий день разобрали букет эта половина не доставала даже до воды не берите там
Ars A
Очень понравился магазин,цветы свежие, букеты собирают с душой, видно профессионализм флористов. Получатель был в восторге! Спасибо за отличный сервис
TA
Tolkyn Alievna
Сіздерге үлкен рахмет! 101 дана раушан гүлін сатып алдым — гүлдер жаңа, хош иісті, түстері керемет үйлескен. Букет дәл уақытында жеткізілді, безендірілуі де жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі сыпайы, жауапкершілігі сезіледі. Көңілден шықты, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! 💐
Meleğim Baleka🤍🪽
Гул свежий кушти жасап береди калауларынызга сай 🔥🔥 5 жулдызда аз 10/10 гой топ🔥
Мәке 🔥
Өте әдемі рахмет сіздерге жұмыстарыңыз алға баса берсін
Samira. Z
Цветы были очень свежие и красивые спасибо большое!
Togjan
Проста уау.Алматы қаласында 4-5 магазинге жаздым но дәл мұндай арзан ещё свежый гүл таппаған едім.Гарден гүл орталығына алғысым шексіз.Рахмеет тек алғыс айтамын жұмыстарыңызға сәттілік
Алихан Нур
Гүлдеріңіз өте керемет болды! Балғын, әдемі, талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, бәрі ұнады. Осындай сапа үшін үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін және басқаларға ұсынамын!
Рамиль Османов
Гул заказ бердім өте кереметт сөзбен айтып жеткізу мумкін емес,жумыстарн алга баса берсн✊🏻✊🏻
Екатерина Затолокка
Очень довольны. Выбор большой цены приемлемые. Собирали при нас. Рекомендую
Ерхан Кыйлыбаев
Ассалам алейкум барлык жандарга Оте керемет гулдери свежи ар адеми гул жасайды букет тез акелип берген ози тез болды жумыстарын оте керемет бир сиз бен айтканда соз жок тек заказ берип кутип отыру керек.сиздерге Алла разы болсын жумыстарынызга береке берсин Аллахым 🤲🤲🤲 101 розы Оте адеми керемет
ТФ
Татьяна Фен
Цветочки свежие! Брали 101 розу и не ошиблись своим выбором! 👏🏼
Абылай .
Оформление не очень, цветы не самого лучшего качества. Менеджера которые отвечают не знают как общаться с клиентом. Жалко даже 1 звезду ставить, 0 из 5 звезд.
Очень понравились цветы свежие💐красивые, всё сделано с душой. Спасибо цветочнику за отличную работу!👏
Биль Мо
Привезли свеженькие и красивые цветы как я и хотела. Оперативно работают, благодарю 👍🏻
НИ
Нургелды Исаев
Цветы лучшие
РИ
Руслан Исин
Отвратительное отношения!!! Рекламируют одно пишут другое акции нет которая указана в рекламе в общем лучше обратиться в другой магазин В инстаграме отвечают таким вот образом
Перизат Тынышбек
Отдельное спасибо продавцу от и до сопровождал, очень вежлив и спокойствием помог с выбором. Очень приятно было работать и покупать у такого человека, а сами цветы высокие, свежие и красивые. От души рекомендую данный магазин🫶
Akzhunis Oralova
Все прекрасно! В Алматы сейчас мало где можно найти свежий букет роз! Да, они недлинные, но за то очень дешево за такое качество! А оформление чего стоит😍😍😍😍 Агай рахмет, для нас студентов это классная возможность порадовать маму, подругу, сестру🥳
ЕО
Еркебұлан Оразқұл
Өте керемет гүл шоқтары
Думан Нұрахмет
Гүлдері суреттегіден қарағанда екі есе кішкентай көрінеді. Дайректте 20 мың деп келіскен букетті алуға барсам, 20 мың емес 25 мың деп өзгерді. Асыққан соң амалдың жоғынан алдым.