Garden flowers
Цветочный магазин
TA
Tolkyn Alievna
Сіздерге үлкен рахмет! 101 дана раушан гүлін сатып алдым — гүлдер жаңа, хош иісті, түстері керемет үйлескен. Букет дәл уақытында жеткізілді, безендірілуі де жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі сыпайы, жауапкершілігі сезіледі. Көңілден шықты, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! 💐
Meleğim 🤍🪽
Гул свежий кушти жасап береди калауларынызга сай 🔥🔥 5 жулдызда аз 10/10 гой топ🔥
Мерей Ордабай
Өте әдемі рахмет сіздерге жұмыстарыңыз алға баса берсін
Samira. Z
Цветы были очень свежие и красивые спасибо большое!
Togjan
Проста уау.Алматы қаласында 4-5 магазинге жаздым но дәл мұндай арзан ещё свежый гүл таппаған едім.Гарден гүл орталығына алғысым шексіз.Рахмеет тек алғыс айтамын жұмыстарыңызға сәттілік
Nazym Duisenbek
Ожидание реальность продавец грубый не берите тут цветы испортили весь праздник
Есимхан Ортанов
Garden flowers командасына Рахмет Бари адеми аккуратно жасалган😍
Алихан Нур
Гүлдеріңіз өте керемет болды! Балғын, әдемі, талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, бәрі ұнады. Осындай сапа үшін үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін және басқаларға ұсынамын!
Рамиль Османов
Гул заказ бердім өте кереметт сөзбен айтып жеткізу мумкін емес,жумыстарн алга баса берсн✊🏻✊🏻
Екатерина Затолокка
Очень довольны. Выбор большой цены приемлемые. Собирали при нас. Рекомендую
Ерхан Кыйлыбаев
Ассалам алейкум барлык жандарга Оте керемет гулдери свежи ар адеми гул жасайды букет тез акелип берген ози тез болды жумыстарын оте керемет бир сиз бен айтканда соз жок тек заказ берип кутип отыру керек.сиздерге Алла разы болсын жумыстарынызга береке берсин Аллахым 🤲🤲🤲 101 розы Оте адеми керемет
ТФ
Татьяна Фен
Цветочки свежие! Брали 101 розу и не ошиблись своим выбором! 👏🏼
Абылай .
Оформление не очень, цветы не самого лучшего качества. Менеджера которые отвечают не знают как общаться с клиентом. Жалко даже 1 звезду ставить, 0 из 5 звезд.
.. .
Очень понравились цветы свежие💐красивые, всё сделано с душой. Спасибо цветочнику за отличную работу!👏
Биль Мо
Привезли свеженькие и красивые цветы как я и хотела. Оперативно работают, благодарю 👍🏻
НИ
Нурсултан Исаев
Цветы лучшие
РИ
Руслан Исин
Отвратительное отношения!!! Рекламируют одно пишут другое акции нет которая указана в рекламе в общем лучше обратиться в другой магазин В инстаграме отвечают таким вот образом
Перизат Тынышбек
Отдельное спасибо продавцу от и до сопровождал, очень вежлив и спокойствием помог с выбором. Очень приятно было работать и покупать у такого человека, а сами цветы высокие, свежие и красивые. От души рекомендую данный магазин🫶
Akzhunis Oralova
Все прекрасно! В Алматы сейчас мало где можно найти свежий букет роз! Да, они недлинные, но за то очень дешево за такое качество! А оформление чего стоит😍😍😍😍 Агай рахмет, для нас студентов это классная возможность порадовать маму, подругу, сестру🥳
ЕО
Еркебұлан Оразқұл
Өте керемет гүл шоқтары
Думан Нұрахмет
Гүлдері суреттегіден қарағанда екі есе кішкентай көрінеді. Дайректте 20 мың деп келіскен букетті алуға барсам, 20 мың емес 25 мың деп өзгерді. Асыққан соң амалдың жоғынан алдым.
Ular Adilkhan
Оте жаксы гудеры уақытылы жасап берды 👍🏻 Гүлдердің качествосы кушти Шынайы отзыв
А…
Анара ….
Заказываю у вас уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие, букеты — аккуратные и очень красивые. Спасибо, что стабильно радуете качеством. Я ваш постоянный клиент 🙌😇🌸
Aneli 🐾
Хороший цветочный
Abylaikhan Khamza
Заказывал букет в Garden Flowers Almaty — остался очень доволен! 🌹 Цветы свежие, выглядят шикарно, оформление просто на высшем уровне. Букет получился даже лучше, чем ожидал. Обслуживание отличное: помогли выбрать, всё быстро подготовили. Видно, что здесь реально любят своё дело. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему качественные и красивые цветы! 🌸✨
Nurislam Kairatov
Отлично
Тучагой 😮💨
Классно 🫶🏻
Нұрайым Сабырханқызы
Купили цветы 101 розу это просто ужас, они полностью завяли, прикреплю фото ниже, нам сказали что владелец свяжется с нами, но увы нас обманули…. В итоге нам менеджер написал/а что мол цветы они не почистили, но вопрос причем тут покупатель ?🤦🏻♀️ то есть они даже не возражают что они продают мертвые цветы 🤦🏻♀️ после было еще хуже, менеджер написал что он/она собирается спать… просто класс в итоге с нами никто не связывался и больше мы никогда не будем заказывать у этого магазина Свинское отношение 🤦🏻♀️ обидно что потратили деньги
Sunshine Lady💛
Классные акции, и красивые и объемные букеты 😍
Армана Ке
Рекомендую! Супер букет, выше всех похвал, ответственные, свежие цветы, упаковка отличная. Благодарю, процветания! Цены просто порадовали. Организовали доставку за это отдельно благодарю.
Рустем Тлебалдинов
Приветствую Вас, незнаю как Вас зовут ,но Вы зверь свое дело. Вы такой букет из 51 роз сделали мне ,как себе . От всей души спасибо. Респект Вам. Процветания Вашему бизнесу.
DZ
Zhako Elzhasovv
Лучшие
AV
Arailym Valentin
Заказывала у них 101 розу в село Кордай(4 часа дороги). Оправдали все ожидание! Пришли свежие, красивые, красиво упаковано! Продавец молодец, рано утром отправил, доставили во время(мне надо было у 10:00) поэтому можете смело заказывать в межгород. Рекомендую всем!
TG
Tima Golovanev
Заказал у них цветочки, цена и качество высший класс
Абылайхан Аптихаликов
Очень кросивые у них цветы
Акторе Сейсенбекович
Керемет гүлдері өте әдемі болып шықты, Белые Розы 51 штук өте әдемі болды. Рақмет от Марии
Ойымдағыдай букет жасап берді,ұнады. Қызмет көрсету жақсы, гүлдері свежий оформление кремет!
Gf
Garden flowers, цветочный магазин
6 октября 2025, официальный ответ
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ РАХМЕТ Тілек Алла разы болсын сізге
Анжела Агапова
Заказала букет 51 Роза шикарный букетик, огромный красивый , советую всем
Мадина 💚
Бұл жақтан үнемі аламын постоянный клиентпін, үнемі уақытылы жауап беред рахмет көп гүл қатты ұнады😍😍😍😍
ББ
Бегалиев Бакытжан
Заказал розы красные , 51 штук , ваще шикарный мне понравился 💯% всем советую покупать здесь ✅
Александр Т
Заказал цветы для жены, счастья нет предела, спасибо большое. Цветы очень красивые!!!!
Zangar .
гүлді әдемі әрі тез жинап берді , солып кетпеген жақсы гүлдер!
Бв
Босс всех Боссов
От души бауырым Купил -101 шт розы Оформление и цветы шикарны Цена вообще вкусная была Такой цены и цветов нет не где На тастаке такой буукет 3- раза дороже выходило Остался довольным Советую всем Не пожалел что поехал к нему
Амиржан Тлектес
Гулдери адеми арзан шынымды айтсам бундай багада гул кормеппин тема👍👍👍👍
ТЮ
Тамара Юсупова
Замечательные свежие цветы, будем постоянными клиентами.очень довольны цветами 🌹
bagati nurdaulet
Заказал букет в этом магазине и остался очень довольным! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка вовремя. Видно, что работают с душой. Спасибо за настроение, обязательно буду заказывать ещё!
BI
Bibigul Issengaliyeva
Очень крутой магазин цветов, всем советую 😍 вовремя привезли, цветы свежие красивые, цены приятные 😍 я в восторге
ЕЛ
Евгения Латыш
Свежие цветы , по доступным ценам 👍👍👍 все красиво и аккуратно упаковали 🥰
Ара Мижитов
Заказывал букет в Garden flowers — всё на высшем уровне. Цветы свежие, аккуратно собраны, выглядели реально эффектно. Доставка чёткая, без задержек, всё вовремя. Приятно, когда сервис работает так, как обещает. Остался очень доволен, буду заказывать ещё!