Geniuses school
Частная школа
Akerke Kypshakbayeva
В восторге
Хочу выразить благодарность школе за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Учителя профессиональные, всегда готовы помочь и поддержать. В школе созданы комфортные условия для обучения и развития детей. Проводится много мероприятий, кружков и конкурсов. Ребёнок с удовольствием ходит в школу.
Камила Икматовна
В восторге
Хорошая школа, главное сыну нравиться, ходит с удовольствием
ДН
Дария Нуржакып
В восторге
Как я Рада, что случайно нашла эту школу для сына. Лучшие преподаватели. Спасибо вам большое🙏🏻
Айдана Амешова
В восторге
Сыну нравится, главное есть результат. Спасибо Зарине Билимжановне очень грамотный специалист 👍
Тима Айсаров
В восторге
Все понравилось, квалифицированный персонал, провели диагностику, всё объяснили, большое спасибо Юлии, за обратную связь, очень хотим обучаться в этой школе!
СИ
Салтанат Исакова
В восторге
Ерекше балаларға арналған осындай мектептердің бары өте қуантады! Мамандары білікті, әрбір балаға өзінің денгейіне сай программа құрылып, сонымен жұмыс жасалады. Бізге бәрі ұнайды👍
AZ
Aybergenova Zhanar
В восторге
Өте керемет мектеп. Балаларым барып жүр. Ұстаздарға алғысымды айтудан жалықпаймын. Әр балаға жеке қабілетіне қарап оқытады. Оның үстіне барлық жағдай жасалған
Асем Тугамбаева
В восторге
Как здорово что открываются и есть такие школы для наших особят. Так как там учитываются потребности наших детей. Спасибо специалистам за их труд. Процветания вам
Асель Сабитова
В восторге
Узнала о вас от знакомой мамочки, действительно оказалось все так как говорила она. Ни разу не пожалела что выбрали именно Вас!!!!
Айсауле Слямгазина
В восторге
Огромное спасибо всему педагогическому коллективу за ваш важный труд, терпение и искреннюю заботу о наших детях. Мы высоко ценим ваш вклад в их развитие и знания
DA
Danagul Almasqyzy
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность школе за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о детях. Здесь работают настоящие специалисты с большим сердцем, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. За время обучения мы увидели значительный прогресс: улучшилась поведение, навыки общения и самостоятельность. Особенно ценно, что педагоги поддерживают не только детей, но и родителей — дают рекомендации, объясняют, направляют. Хочу отдельно отметить организацию питания в школе. Блюда свежие, качественные и приготовлены с заботой. Ребёнок ест с удовольствием, что для нас особенно важно. Видно, что школа уделяет большое внимание не только обучению, но и здоровью детей.
M.
Madina .
Совсем не понравилось
Почему центр отказывается от пострадавшего ребенка вместо того, чтобы отказаться от того, который кусает? Таким образом вы с самого детства одобряете насилие и безнаказанность!
Almira А
Совсем не понравилось
Моего сына укусил там другой ребенок. Напросились посмотреть камеры как это произошло, в ответ директор сказал, что отказываются в дальнейшем принимать нашего ребенка. Вот так они решают проблемы и не хотят заморачиваться с неудобными родителями, которые хотят защитить свое чадо.
Gs
Geniuses school, частная школа
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный случай имел место быть, администрация предоставила камеры, максимально давали о…
Aidana Ibrakhim
😍
Safinur Murataldy
В восторге
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MA
Mukhtabar Asanova
В восторге
Специалисты опытные, работают добросовестно, с любовью и терпением. Спасибо за результаты 👍
Арчибел Иманов
❤️