Obligi Chicken
Кафе быстрого питания
Хрустящая курочка по фирменному корейскому рецепту!
Позвонить
В здании
Zhazira Naimanova
Выбран компанией
Спасибо за отличную работу! Желаю дальнейших успехов и процветания в вашей деятельности. Хочу поделиться своими впечатлениями о еде. Всё было очень вкусно и сытно! Блюда приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно понравились: • Свежесть и качество ингредиентов • Прекрасный баланс вкусов • Аппетитная подача Отдельно стоит отметить заботливое отношение к гостям и быстрое обслуживание. Обязательно порекомендую это место друзьям и с удовольствием вернусь снова. Спасибо за замечательный гастрономический опыт!
ТИ
Таншолпан Исанова
Өте дәмді, балаларға ұнады☺️
Жанат Кулбатша
Тамақтары дәмді,балаларға ұнады.Іші таза екен. Отыратын жерлері де ыңғайлы. Бізге ұнады. Қызмет көрсетугі қте жақсы🥰 Тағыда келеміз!
Temirlan Bugubayev
Заказал через вольт пибимпаб, привезли с недоготовленной розовой курицей и кашообразным рисом 🤢 не советую
Hunter .
Еда вкусная но соусы чуток сладкие, а так моим друзьям и мне очень понравилось
ЕА
Ерсайын Акимханов
Классное заведение, все чисто комфортно 👍🏻
Бұл кафе өте жайлы және таза. Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі жақсы. Тағы да барғым келеді.
Арғын Оралбек
Вкусная и сочная курица, быстрое обслуживание, всё чисто. Понравилось, приду ещё!
Aizhamal Kydynova
Обслуживание ужасно,персоналы так грубо общаются с клиентами,не советую
Улар Тезекбаев
Өте дамді және жылдам. Айдана өте сыпайы. Всем советую👍👍👍
ЖК
Жанар Кенжетаева
Оте дамбы екен маган унады, адамдарыда сыпайы екен бары керемет, Калуге советую
Перизат Мукаш
Тамақтары дәмді , отыратын жерлері ыңғайлы . Айдана кассир қыз өте сүйкімді және сыпайы, бәрі ұнады тағы келеміз 👍🏻☺️
Б
Баймурат
Очееень вкусно я рад красиво. Персоналы вежливые. Асортимент большой. А чистота вообще хорошо. Дешево,порций большые советую
Ертай Токен
Если ищете место, где курицу готовят с душой, вам точно сюда. и это просто разрыв: панировка хрустит как надо, а мясо внутри сочное, не пересушенное.
Sakenchik 💋
Зашел сюда за чикеном и остался в полном восторге! Курица просто нереальная: панировка идеально хрустит, а само мясо очень сочное и мягкое, прямо тает во рту. Сервис очень классный ,кассирша очень вежливая 👌❤️
shapagat konysbek
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Заказ приготовили очень быстро, всё было горячее и свежее. Бургеры сочные, картофель хрустящий, соусы — просто топ. Персонал вежливый и улыбчивый, атмосфера приятная. Идеальный вариант, когда хочется поесть вкусно и без лишнего ожидания. Обязательно зайду ещё 👍
NM
Nurik Myrza
OBligi chicken — сапалы әрі дәмді фастфуд. Тапсырыс тез дайындалады, өнімдері жаңа. Баға мен сапа сәйкес келеді. Ұсынамын.
SS
Said Sissenbayev
Очень понравилось, было вкусно
Amina Ali
Впервые тут заказываю и уже чувствую что все будут вкусными, тут запах крыльев очень приятный, и мне сразу понравилось обслуживание 😍
Е.
YT
Yan Tarassov
Самый лучшое место
Али Бексеитов
Хорошие работники вкусно готовят и быстро вкусные чикены наггетсы и фри
elnara 🤍
Очень вкусно и уютно . Кассир Акбота очень красивая , и приятная девушка . Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Р
Родион
Классно вкусно имбово и чисто очень
S🪓 😹😹
очень вкусно и дешево все понравилось большое спасибо
vntp .
все понравилось,хорошое обслуживание
Arturr .
хорошее обслужевание
Zh .
Хорошый ресторан все очень вкусно и чисто
ГБ
Гулжан Битабарова
Мы живём не подолеку нам очень удобно ходить суда и мы рады что открыли именно здесь. Очень вкусно,чисто уютно ходить на прогулке с ребёнком и зайти покушать . Сотрудники очень выжливые. Спасибо все было вкусно
ББ
Балжан Байбахова
Было все вкусно и дешево все это вышло за 11 тысяч примерно и быстро приготовили. Думаю в след раз еще придем
Alan Rymkulov
Хорошое обслуживание очень
juleverr
хорошое обсловуженее
Мурат Хан
Тамақтары Өте дәмді екен. Супер 👍
AF
Anton Fedyayev
Курочка супер сочная, вкусная! Особенно для тех, кто любит остренькое. Правда соусы не особо понравились
EU
Elmira Utegenova
Өте дәмді болды
A
Akbota
Өте ұнады, дәмді🔥❤️
ШМ
Шынғыс Мұқан
өте күшті, обслуживание керемет, дәмді, маған ұнады
A
Azhar
Күшті жер екен тамақтары дәмді бағалары тиімді🩷 Өте күшті жер екен
Ж.
Жұлдыз .
Өте дәмді екен советую всем 🥰
ES
Eraly Shyngys
Өте жаңа жер жақсы қызмет етет екен тамактары керемет және қол жетімді өте керемет точкаға лайық
Zhan Yessenbayev
Очень вкусно спасибо большое. Кассирша Акбота очень красивая 😍 очень приятно принимает заказы👍🏻
Никита Крутой
Хорошое обслуживание очень работники, хорошо готовят.
Misssa Di
Классный персонал, вкусная еда все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 процветания вам
Alia .
Айдана кассирша оте кушты топ топ, тамактары да оте дамды👍🏾👍🏾
Алсу Бурцева
очень классное новое место! вежливый персонал и вкусная курочка 😍
Абай Ахметкан
Отличное место. Вкусные курочки. Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
BK
Bekarys Kengesbaev
вкусные крылышки 👍🏻
ba_kosh 🪻
Очень красивое место. Еда восхитительная.
Dana 🇵🇸
Айдана кассир очень уважают клиентов мне очень понравились .Её обслуживание просто топ и блюдо вкусная